Бент — о Погба: «Он стал козлом отпущения»

9 февраля 2020, 21:03

Бывший нападающий «Тоттенхэма» и сборной Англии Даррен Бент высказался о ситуации с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Полем Погба.

— Иногда его немного жаль: его делают козлом отпущения по любому поводу, — сказал Бент в эфире talkSPORT. — Даже когда он не играет, люди обвиняют его и постоянно говорят о нем. Не думаю, что использование социальных сетей всегда ему на пользу. Когда он говорит, что болеет, а затем танцует на свадьбе брата, это наводит людей на дурные мысли.

Когда кто-то вроде Погба, которому лишь 26 лет, становится доступен для трансфера, спрос огромен. Я не удивлюсь, если такие клубы, как «Манчестер Сити» или «Ливерпуль», захотят его подписать. Когда он в лучшей форме, он может играть почти за любую команду мира.

То, что мы его обсуждаем, а он даже не играет, заставляет меня думать о том, что, возможно, «МЮ» и Погба стоит расстаться. Тогда все смогут сосредоточиться на футбольном клубе «Манчестер Юнайтед», а не на поисках козла отпущения, в роли которого оказался Поль Погба в последние годы.

В текущем сезоне АПЛ 26-летний Погба сыграл в восьми матчах за «МЮ», в которых отметился двумя голевыми передачами. Футболист не выступает с сентября 2019 года. Причиной является травма голеностопа.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
3
Офсайд