03:20 27 июля | Футбол — Англия

Антон Амельченко: "Слова Гинера о "Халл Сити" - заблуждение. Такое впечатление, что в России мегакоманды"

2

Бывший вратарь "Локомотива", "Ростова", "Москвы" и "Ахмата" Антон Амельченко отметил, что российский наставник Леонид Слуцкий, ныне возглавляющий "Халл Сити", – лучший тренер из тех тренеров, с кем ему приходилось работать. Также голкипер добавил, что президент ЦСКА Евгений Гинер не прав, говоря о том, что "Халл" – это даже не середняк российской премьер-лиги.

– Самый сильный тренер в моей карьере – Леонид Викторович Слуцкий, – цитирует Амельченко "Прессбол". – Его достижения говорят сами за себя. С Бердыевым не работал, ничего не могу сказать. Переживал за сборную России Слуцкого, был рад, что он перешел в "Халл". Читаешь сейчас слова Гинера: мол, "Халл" – это даже не середняк российской премьер-лиги… Не знаю, мне кажется, это заблуждение. Такое впечатление, что в России мегакоманды. Думаю, клуб, вылетевший из АПЛ, сильнее многих российских. Это шаг вперед. Надеюсь, все у него получится.

результаты опроса
53032 чел.
Что ждет Леонида Слуцкого в "Халл Сити"?
Выведет клуб в премьер-лигу напрямую
30.6%
Выведет клуб в премьер-лигу через "стыки"
20.3%
Не сможет выйти в премьер-лигу
33.1%
После "Халла" пойдет на повышение
16.1%

Дополнительная информация

http://www.pressball.by/pbonline/football/84162

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Уралмашевец

Зато Гинер хорошо поет..., ой, извиняюсь... он же лучший менеджер )))

07:20 27 июля

Спринт

Справка для спортивного сайта "С-Э". Амельченко играл в команде "Терек" город Грозный, в ФК "Ахмат" его и быть не могло, так как он давно завершил вратарскую карьеру.

03:30 27 июля