13:35 10 декабря 2017 | Футбол — Англия

Андрей Кобелев: "У Головина именно тот возраст, когда нужно уезжать в зарубежный клуб"

1

Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев отметил, что полузащитнику сборной России Александру Головину лучше перейти в "Челси" летом, а до чемпионата мира ему стоит остаться в аренде в ЦСКА. Он также добавил, что россиянин как раз находится в таком возрасте, чтобы уехать в зарубежный клуб.

Ранее издание The Sun сообщило, что "Челси" в январе готов укрепить полузащиту команды 21-летним Головиным. Владелец клуба Роман Абрамович готов потратить на покупку футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов.

– Чтобы понять, сможет ли Головин заиграть в "Челси", надо смотреть, как у него пойдут там дела. Сейчас могу сказать только то, что у Александра именно тот возраст, когда нужно уезжать и пробовать свои силы в зарубежных клубах, – сказал Кобелев. – Это лучше сделать зимой или летом, а потом будет уже поздно. И потом, "Челси" – это не тот клуб, которому нужно отказывать. Предложения от топ-клуба надо принимать.

– Есть вариант, при котором Головин может уехать в Англию летом, после чемпионата мира, а до этого выступать в ЦСКА в аренде. Когда все-таки лучше перебираться в "Челси"?

– "Челси" может совершить выгодную сделку, оставив Александра в аренде в ЦСКА до лета. При условии, что он хорошо выступит на чемпионате мира. А сейчас никто не знает, сможет ли он играть в "Челси" уже сейчас и получать необходимую игровую практику. В ЦСКА он является одним из лидеров и до чемпионата мира ему лучше остаться в московском клубе. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

1
КОММЕНТАРИИ (1)

эстонский армеец

Если это правда - успехов Головину!

14:04 10 декабря 2017