Алекс Фергюсон назвал Мино Райолу "мешком с дерьмом"

3

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выступил с резкой критикой агента Мино Райолы, который представляет интересы полузащитника манкунианцев Поля Погба.

Напомним, французский хавбек находился в системе "МЮ" с  2009 по 2012 год, после чего перешел в "Ювентус" в качестве свободного агента. В 2016 году английский клуб вернул Погба, заплатив за него 105 миллионов евро.

- Почему никто не разглядел несомненный талант Погба? У него был плохой агент. Просто мешок с дерьмом, – цитирует Independent Фергюсона. – Мы хорошо знали его возможности, понимали, какой он игрок. Мы предлагали ему лучший контракт...

Ранее в автобиографии шотландский специалист писал: "В мире есть один или два агента, которые мне не нравятся. Мино Райола - один из них".

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Непорочный как ТИ

piece of shit

15:30 5 июля

pussykitty

Мино отличный агент,, который думает о благосостоянии клиента и своем конечно. А что он должен - вкалывать забесплатно, что Фергус нацепил на себя очередной орден, а глоры у паба вопили "есть только один Погба"? Футбольный век короток и Мино выбил для Погба такой контракт, который он никогда бы не получил, оставшись в МЮ. Тоже сейчас происходит с Доннарумой. Если б не Мино, хрен бы ему жадные китаезы дали 6 000 000 евро в год с премиальными.

12:50 5 июля

vasiunchik

Агент должен делать бабло для игрока и себя. И на всех этих туда-сюда переходах Погба Райло их сделал много. Хороший агент

12:38 5 июля