Алишер Усманов: "Арсеналу" необходимо сохранить его главный символ и актив - Арсена Венгера"

24 марта 2016, 17:41

Акционер "Арсенала" Алишер Усманов подчеркнул, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер может покинуть команду только по собственному желанию. Ранее сообщалось, что французский специалист может быть уволен с занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов. В феврале российский бизнесмен довел свою долю акций в клубе до 30,04 процента.

- Да, я довел свой пакет до 30%, став вторым акционером клуба, - приводит ТАСС слова Усманова. - Результаты "Арсенала" стабильны - он всегда в лидерах английской премьер-лиги. Это большой и стабильны бизнес-проект, я им доволен. В каждом виде спорта есть взлеты и падения, и клубу надо обязательно сохранить его главный символ и актив - Арсена Венгера.

На протяжении многих лет неудачи преследуют "Арсенал", который никак не может стать чемпионом, что привело к недовольству тренером. Я считаю, что Арсен Венгер - это великий тренер, и мы должны дать возможность ему сохранить преемственность и оставить свое наследство, когда он сочтет это нужным. Это очень важно для футбольного клуба, чтобы сохранялись принципы, которые заложены теми, кто создавал его победы. Арсен Венгер нужен "Арсеналу".

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3010876

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир