Тим Шервуд: "Только игроки "Вест Бромвича" могли испугаться выбежавших болельщиков"

8 марта 2015, 04:16

Главный тренер "Астон Виллы" Тим Шервуд отметил, что понимает причины, побудившие болельщиков команды выбежать на поле после победы в 1/4 финала Кубка Англии над "Вест Бромвичем" (2:0). При этом он подчеркнул, что в случае попытки нанести вред футболистам, клуб может наказать виновных в этом. Отметим, что полузащитник бирмингемцев Фабиан Делф заявил после игры, что фанаты кусали его.

– Такие моменты хочется отпраздновать со всеми болельщиками, – цитирует BBC Sport Шервуда. – Не думаю, что это могло напугать кого-то кроме игроков "Вест Бромвича". Эмоции попросту захлестнули людей. Стюарды делали все, что могли в данной ситуации. Видел парочку ребят, которые останавливали фанатов регбийными приемами. Но против такого количества людей сложно что-то придумать. Не собираюсь поощрять болельщиков за их действия, но признаюсь, что могу понять их эмоции. Но повторюсь, клуб не будет смотреть на произошедшее сквозь пальцы, особенно если кто-то попытался напасть на футболистов.

Тысячи фанатов "Астон Виллы" выбежали на поле в матче с "Вест Бромвичем" // Фабиан Делф: "Болельщики "Астон Виллы" кусали меня и пытались снять бутсы" // Тим Шервуд: "Если "Астон Вилла" выиграет Кубок Англии, но вылетит из премьер-лиги, это будет неудачей"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X