03:11 18 января 2015 | Футбол — Англия

Дэнни Роуз: "Не понимаю, как судьи вообще могут так ошибаться"

Защитник "Тоттенхэма" Дэнни Роуз выразил крайнее недоумение решением судьи не засчитать второй гол его одноклубника Яна Вертонгена в матче 22-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда" (2:1). Бельгиец в самой концовке встречи воспользовался тем, что голкипер "черных котов" Костел Пантилимон пришел в чужую штрафную на угловой, и с центра поля поразил пустые ворота противников. Но гол был отменен из-за офсайда.

– По ходу матча мне было сложно увидеть, где Ян находился в тот момент, – цитирует Sky Sports Роуза. – Но в раздевалке мы пересмотрели эпизод и были просто шокированы. Это ни капельки не смешно. Был уверен в правильности решения, учитывая, как быстро боковой поднял флажок. Но выяснилось, что Ян находился на своей половине поля. Не понимаю, как судьи вообще могут так ошибаться.

Загрузка...
Материалы других СМИ