Жозе Моуринью: "Я был прав, отпустив Лэмпарда из "Челси"

15 декабря 2014, 06:11
Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк ЛЭМПАРД Фото Reuters

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью встал на защиту своего решение - отпустить из команды ветерана синих Фрэнка Лэмпарда минувшим летом. 36-летний полузащитник подписал контракт с новичком MLS "Нью-Йорк Сити" и отправился в аренду в "Манчестер Сити", у которого одни владельцы с американской командой. В текущем сезоне на его счету шесть голов в 14 матчах в составе "горожан" во всех турнирах.

– Я был прав, отпустив Лэмпарда – его сохранение помешало бы нашим будущим трансферам, – цитирует The Mirror Моуринью. – Мы приняли верное решение. Если вы смотрите вперед, то понимаете, что игроки вроде Сеска Фабрегаса и Неманьи Матича будут опорой клуба в следующие десять лет. Нужно четко осознавать, что проект, который мы здесь выстраиваем, рассчитан именно на этот срок, а не на один год. Вы можете поспорить, ведь у "Челси" есть Терри и Дрогба. Но это другое дело. Дрогба – нападающий, который может помочь, выйдя на замену, и оказывает поддержку другим нашим форвардам, в том числе в их развитии.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд