Усманов уличил Венгера в неспособности признавать ошибки

24 ноября 2014, 17:20

Акционер "Арсенала" Алишер Усманов, являющийся вторым по величине после Стэна Кренке, назвал главного тренера "канониров" Арсена Вегера величайшим наставником. Однако российский предприниматель считает, что француз не способен признавать свои ошибки.

– Венгер является одним из величайших тренеров не только в Европе, но и в мире, – приводит The Guardian слова Усманова. – Но у русских есть пословица, которая гласит: "И на старуху бывает проруха". Каждый делает ошибки. И Венгер может ошибиться, однако я знаю, как в таком возрасте сложно принять свои ошибки. Есть ли у Венгера деньги на трансферы? Да, в бюджете клуба есть деньги на эти цели.

У нашей команды есть потенциал, но нет критической оценки ошибок. Ведь даже гений не сохранит свой уровень гениальности, если не будет признавать свои оплошности. Только когда вы научитесь признавать свои ошибки, вы сможете от них избавиться. Мое мнение – и я говорю об этом открыто – мы должны усилить каждую позицию, чтобы играть на уровне таких команд, как "Челси", "Манчестер Сити", "Реал", "Барселона" и "ПСЖ".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир