Стивен Джеррард: "Не писал Реднаппу,
что хочу видеть его у руля сборной Англии"

10 октября 2013, 19:49

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард опроверг информацию о том, что он якобы хотел, чтобы нынешний наставник "КПР" Харри Реднапп возглавил английскую сборную. Ранее об этом написал Реднапп в своей автобиографии.

"Все опытные игроки сборной, казалось, хотели, чтобы я стал руководить командой, – приводит Sky Sports слова из автобиографии специалиста. – Я получил много сообщений от футболистов, которые говорили, что хотят видеть меня у руля сборной. Это был Джеррард, Руни, Фердинанд, Терри".

Однако Стивен Джеррард утверждает, что все было не так.

– Я могу честно сказать, что не отправлял сообщений Реднаппу, даже никогда не знал его номера телефона, – отметил Джеррард. – Но я большой поклонник Харри, знаком с его сыном Джейми. С ним-то и беседовал тогда, когда ходило много разговоров о том, что Реднапп может стать тренером сборной. Казалось, что это вопрос времени. Я сказал Джейми, чтобы он передал мои наилучшие пожелания отцу. Говорил, что мы будем поддерживать его, если он получит эту работу. А потом тренером был назначен Рой Ходжсон. С первых же встреч с ним я старался поддерживать его и делать все, чтобы работа была продуктивной. Ходжсон многое мне дал как игроку, поэтому мне есть за что его благодарить.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X