"Ливерпуль" точно не продаст Суареса

9 августа 2013, 07:20
Уругвайский форвард "Ливерпуля" Луис СУАРЕС не продается. Фото AFP Фото AFP

Владелец "Ливерпуля" Джон Генри четко дал понять, что клуб не собирается расставаться с нападающим Луисом Суаресом. По его словам, уругвайца не отпустят ни в один из английских, ни в зарубежный клуб по футбольным причинам, так как в таком случае у "красных" не останется времени, чтобы найти ему замену.

– Мы не собираемся продавать Суареса, – приводит BBC слова Генри. – Для нас очень важно сохранить этого футболиста. Кроме того, мы не хотим усиливать конкурентов, так как "Ливерпулю" предстоит борьба за место в еврокубках. В этой связи было бы смешно отпускать Суареса, скажем, в "Арсенал". Однако и в зарубежный клуб мы его не отпустим. И дело тут не в деньгах – у нас просто не останется времени, чтобы найти ему адекватную замену. Поэтому могу сказать, что "Ливерпуль" не сможет продать Суареса по футбольным причинам. Надеюсь, все проблемы последнего времени, связанные с именем Луиса, в скором времени останутся позади.

Напомним, в последнее время вокруг Суареса разгорелся очередной скандал. Уругваец буквально требует у руководства "Ливерпуля" отпустить его, так как команда не смогла пробиться в еврокубки. В итоге это привело к отстранению футболиста от тренировок с основным составом. На данном этапе предметный интерес к Суаресу проявляет "Арсенал".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир