Матч Челси — Манчестер Юнайтед, 13 марта 2017

13 марта 2017 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Кубок. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Челси (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Англия. Кубок, 1/4 финала. Матч пройдет 13 марта 2017 года на стадионе Stamford Bridge (Лондон, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Челси
Вест Хэм Юнайтед 1 : 2 Челси
Челси 3 : 1 Суонси
Вулверхэмптон Уондерерс 0 : 2 Челси
Бернли 1 : 1 Челси
Челси 3 : 1 Арсенал
Манчестер Юнайтед
Ростов 1 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Борнмут
Манчестер Юнайтед 3 : 2 Саутгемптон
Сент-Этьен 0 : 1 Манчестер Юнайтед
Блэкберн Роверс 1 : 2 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

Stamford Bridge (Лондон, Англия) 40 801 зритель Вместимость 41631
Главный арбитр: Майкл Оливер
0’ Добрый вечер, дорогие друзья! Понедельник никогда не будет днем тяжелым, если на закате будут ждать такие битвы, как сегодня. Четвертьфинал Кубка Англии, "Челси" против "Манчестер Юнайтед" - о чем еще можно сегодня мечтать? Стартуем в 22:45 по Москве, и вместе с вами за ходом игры буду следить я, Александра Якупова. До скорой встречи!
0’ В то, что "Манчестер Юнайтед", проэкзаменованный на прошлой неделе в плей-офф Лиги Европы "Ростовом", сможет сегодня дать бой отдохнувшему "Челси", Winline верит слабо.
0’ Отсутствие Ибрагимовича, длительные выматывающие перелеты - "Спорт-Экспресс" находит все больше и больше аргументов против успеха "МЮ" на "Стэмфорд Бридж" сегодняшним вечером.
0’ Из 175 очных встреч "МЮ" и "Челси", из которых сегодняшние гости победили 72 раза и 50 раз проиграли, особняком стоит последнее рандеву оппонентов. В конце октября 2016 года "Юнайтед" в рамках премьер-лиги потерпели обиднейшее поражение со счетом 0:4. Сейчас Лондон возглавляет турнирную таблицу, стабильно и здорово выступая по всем фронтам, а "МЮ" - лишь шестые, и сил на все турниры может не хватить.
0’ Состав "Манчестер Юнайтед": Де Хеа - Джоунс, Смоллинг, Рохо - Валенсия, Эррера, Погба, Дармиан - Мхитарян, Рэшфорд, Янг. Запасные: Ромеро, Блинд, Байи, Феллаини, Кэррик, Лингард, Мата.
0’ Состав "Челси": Куртуа - Аспиликуэта, Давид Луиз, Кэйхилл - Мозес, Канте, Матич, Алонсо - Виллиан, Диегу Коста, Азар. Запасные: Бегович, Терри, Зума, Чалоба, Фабрегас, Педро, Батшуайи.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! "Челси" и "Манчестер" готовы - можно наслаждаться игрой.
2’ Даже без Ибрагимовича, дисквалифицированного за стычку на три игры, ничего не должно измениться для гостей: поддержка трибун мощная, и можно подать первый угловой у ворот "Челси". Вешает Мхитарян - на мяче Рохо, но пробить не удается.
3’ Очень чувствительный удар приходится по ногам Косты - это Маркус Рохо провинился, но рефери очень четко фиксирует нарушение.
5’ Бодрую передачу исполняет Алонсо на Азара, но тому скорости и сил не хватает для успешного окончания атаки.
6’ Завладевают гости мячом на правом фланге, передача идет на Погба, но того аж втроем лондонцы пытаются нейтрализовать.
8’ Тащит мяч Кэйхилл - футболист "Манчестер" нападает на него коршуном, и в итоге достается мяч голкиперу команды манкунианцев.
9’ В очередной раз нарушают правила гости! Азар - на газоне, не щадят его игроки "Юнайтед".
11’ Классно рвется в атаку "Челси" Коста, но Джоунс в элегантном подкате выбивает мяч в аут - чисто, по-джентельменски.
12’ До Азара немного мячей доводят партнеры, чаще первым на мячах оказывается Давид Де Хеа!
14’ Очень рискованно срубает Дармиан в подкате Виллиана, который чуть было не забрался в штрафную. Арбитр терпеливейше ведет игру, не показывая карточки.
15’ "Синие" подключают Канте к атаке, но полузащитник бьет аккурат в соперника! Два подряд дальних удара удается футболистам хозяев, но все неудачно...
17’ Кэйхилл получает мяч, изворачивается и пробивает в ближний угол - Де Хеа чудесно реагирует!
18’ Непростой угловой удар у ворот "Юнайтед", подача проходит мимо Виллиана в центр штрафной, где Коста - тут как тут - рвется пробивать, но его опережает Де Хеа!
20’ Есть первая карточка! Азар рвется к штрафной, уходит от Джоунса, но вот от Эрреры не удается.
20’
Жёлтая карточка
Андер Агуэра Эррера
21’ Эррера наказан, Азар готов к продолжению игры. Но не успевает он вернуться к бой, как тут же становится жертвой очередного фола.
23’ Из-за пределов штрафной Матич спешно наносит удар - эффектно, сильно, но не очень точно, так что воротам "Юнайтед" ничего не угрожает.
24’ Вешает с углового в штрафную "Челси" Валенсия, но Янг не дотягивается до мяча - удара мы так и не дожидаемся.
26’ Непросто приходится футболистам, но они очень стараются: составы - на заглядение, игроки стараются демонстрировать для болельщиков футбол высокого уровня. Поклонники отвечают той же монетой, бодро поддерживая четвертьфиналистов с трибун.
27’ Снова на газоне оказывается Азар: на этот раз провиниться успевает Погба, но рефери этот эпизод пропускает мимо свистка.
28’ Снова Погба! На этот раз Поль нарушает правила рядом с центром поля, укладывая на газон Виллиана - тот послушно падает, но снова рефери отмечает, что все проходило в пределах правил.
30’ Полчаса игры позади, выпавший с радара защитников "Юнайтед" Азар освободился от опеки и пробил после входа в штрафную - неточно.
31’ Лондонский "Челси" пытается что-нибудь интересное соорудить на подступах к штрафной площади "Юнайтед", но Янг играет в защите против Мозеса - полезно!
33’ Команды очень внимательно ведут борьбу тактических умов, обилие единоборств радует поклонников бойцовских клубов, но опасностей у ворот случается не очень много.
35’ Вторая желтая карточка, и "Манчестер Юнайтед" остается в меньшинстве! Эррера получает еще один горчичник за фол на Азаре и покидает поле под гул возмущения.
35’
2-я желтая карточка
Андер Агуэра Эррера
37’
Замена
Маруан Феллаини - Генрих Мхитарян
37’ Укреплять оборону приходится за счет Мхитаряна - Генриха меняет Феллаини.
38’ На выходе из ворот играет кулаками Де Хеа, а Коста локтем попадает в пах вратарю. Тридцать три несчастья свалились на манкунианцев в последние минуты...
40’ Дотерпеть до перерыва без пропущенных мячей - задача номер один для гостей. Разъяренный Антонио Конте вступает в перепалку с Жозе Моуринью - этот словесный бой терпеливо прерывают арбитры, призывая тренеров вернуться мыслями на поле.
41’ После некоторой паузы, связанной с оказанием помощи голкиперу "Юнайтед", игра возобновляется. Де Хеа вернулся в строй.
42’ Страсти бушуют! Ребята, ну разве это похоже на четвертьфинал Кубка Англии? Чистый финал!
44’ Мозес летит в штрафную "МЮ", получает мяч и после небольшого контакта с оппонентов ложится на газон. Ждет подарков судьбы от судьи, но тот на мольбы не реагирует.
45+1’ Две минуты компенсирует арбитр к основному времени первого тайма. Недостаточно, казалось бы, учитывая количество сумасшедших околоигровых событий, но еще больше растягивать эти мучительные минуты для "МЮ" было бы не очень человечно.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Фух, ну и дела! Де Хеа спасал, на Азаре фолили, табло нули сберегло. То ли еще будет! Через четверть часа продолжим, а пока Winline роняет коэффициенты - смотрите сами.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ стартовал! Продолжаем разговор!
47’ Весной прошлого года английская футбольная ассоциация отменила переигровки в случае ничьих в матчах 1/4 финала Кубка страны, а потому, если и через 45 минут сохранится ничейный счет, мы увидим дополнительное время с действующим правилом "золотого гола", а если и его не случится, то насладимся серией пенальти.
48’ Подачу с штрафного делает Янг, мяч летит очень низко, а потому быстро становится добычей защитников "Челси".
49’ В штрафную "Юнайтед" скоростной Мозес влетает с правого фланга, но вездесущему Янгу удается отобрать мяч у оппонента.
51’ ГОЛ! Канте открывает счет! Футболисты "Челси" замышляют что-то у линии штрафной "МЮ", мяч достается Канте, и от души Н'Голо отправляет его в угол ворот - Де Хеа чуть было не дотягивается!
51’
Гол! 1:0
Нголо Канте
52’ Воодушевленный Антонио Конте наблюдает со стороны, как гости сломя голову летят в атаку, зарабатывают стандарт, но Янг вновь подает неудачно.
54’ Спокойно перекатывают мяч на половине поля манкунианцев футболисты в синем - хозяева положения!
56’ Аспиликуэта здорово подключается к атаке "Челси", но его удар правой из-за пределов штрафной пускает мяч сильно выше перекладины ворот "Манчестера"...
58’ Пока не совсем понятно, как гостям сквозь цемент обороны "синих" пробиваться, но времени для решения проблем предостаточно.
59’ Потрясающая возможность огорчить хозяев была у Рэшфорда! Убегает молодой игрок "Манчестера" в одиночестве к воротам Куртуа, обманывает Кэйхилла, убойно пробивает - вратарь реагирует просто блестяще, отбиваясь ногами!
60’ Полчаса до конца основного времени игры, и Коста чуть было не удваивает счет! Пробивает с трех метров - чуть правее от ворот!
62’ "Челси" продолжает феерию моментов: как Канте разбирается с Феллаини - "Ростову" на зависть! В одно касание отправляет мяч совсем рядышком с крестовиной ворот "Юнайтед"!
63’ В штрафную по флангу отправляется Коста, но рисковый умница Рохо дотягивается до мяча, спасает гостей, а Диегу с улыбкой падает на поле...
65’ Диегу Коста, приняв мяч в штрафной, слышит свисток. Очередной момент не случился из-за положения "вне игры".
66’ Очень внимательно стараются защитники гостей, оберегают ворота от опасностей. Мозес вешает в штрафную площадь "Юнайтед" - Джоунс выносит мяч на угловой.
68’ Сил остается все меньше у игроков "МЮ": вроде и нужно отыгрываться, но как потом выжить в дополнительное время? "Челси" же спокойно продолжает гнуть свою линию.
70’ Герой - пока что - матча Канте влетает в штрафную, от линии ворот отправляет мяч на одиннадцатиметровую отметку, и только Джоунс спасает своих от Косты.
71’ Защита ворот "Юнайтед" в последние минуты радует поклонников гостей, и удачно играет у своих ворот Дармиан, выбивая опасный мяч головой.
73’ А вот впереди у ребят Жозе Моуринью ничего не получается: силы уже не те. Неужели все так быстро закончится и все прогнозы по "Челси" сбудутся так гладко?
74’ Отличная возможность зачать атаку у Виллиана, колобком убежавшего от Рохо, закончилась на Косте - Диегу просто не попадает по мячу на линии вратарской!
76’ Вновь угловой у ворот "Манчестера", и подача на ближнюю штангу заканчивается выносом на половину поля лондонцев - нечасто такое случается!
79’ Фоли Эшли Янг - желтая карточка, очередная для гостей, неудивительная для защищающейся команды.
79’
Жёлтая карточка
Эшли Янг
81’
Замена
Джесси Лингард - Эшли Янг
81’
Замена
Сеск Фабрегас - Виллиан
81’ Замена у "Челси", который готовится почивать на лаврах. В игру входит Сеск.
81’ Янг - от греха подальше - уносит с поля ноги вместе со своей желтой карточкой. Лингард в игре.
83’ Очень здорово Лингард делится мячом с Погба - удар приходится чуть правее ворот.
84’ Фабрегас вступает в атаку с подачи Мозеса, но в решающий момент решает упасть, но не пробить по воротам - увы!
86’ Ох, совсем тяжело приходится игрокам в красном. Болельщики вовсю поют, "Челси" спокойно пренебрегает атаками, не рвется вперед, позволяя гостям немного надышаться перед финальным свистком.
87’ Диегу Коста догоняет оппонента, успевает убежавшего с мячом Джоунса полоснуть носком бутсы - желтая.
87’
Жёлтая карточка
Диегу Коста
89’
Замена
Курт Зума - Виктор Мозес
89’ Виктор Мозес получает небольшое повреждение - еще одна небольшая пауза.
90+1’ Четыре минуты добавляет арбитр к основному времени матча!
90+4’
Замена
Миши Батшуайи - Диегу Коста
90+4’ Почти минута понадобилась Диегу Коста, чтобы уползти с поля и дать поиграть Батшуайи.
90+5’ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Оставшись вдесятером после обидного удаления, игроки "Юнайтед" не сумели ничегошеньки противопоставить собранному" Челси". Минимальная победа и выход в полуфинал Кубка Англии - неплохой улов для лондонцев! А вместе с вами за ходом игры от "а" до "я" сегодня следила Александра Якупова. До скорой встречи на поле!