Миллуолл — Халл Сити, 21 ноября 2017

21 ноября 2017 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Чемпионшип. 18-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Миллуолл (Лондон) – Халл Сити (Халл). Англия. Чемпионшип, 18-й тур. Матч пройдет 21 ноября 2017 года на стадионе The Den (Лондон, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Миллуолл
Сандерленд 2 : 2 Миллуолл
Миллуолл 0 : 1 Бертон Альбион
Шеффилд Уэнсдей 2 : 1 Миллуолл
Кардифф Сити 0 : 0 Миллуолл
Миллуолл 2 : 0 Бирмингем Сити
Халл Сити
Халл Сити 2 : 2 Ипсвич
Шеффилд Юнайтед 4 : 1 Халл Сити
Халл Сити 1 : 3 Мидлсбро
Халл Сити 2 : 3 Ноттингем Форест
Барнсли 0 : 1 Халл Сити

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

  • нет
The Den (Лондон, Англия) 9 817 зрителей Вместимость 20146
Главный арбитр: Джереми Симпсон
0’ Всем привет! "СЭ" продолжает следить за тренерской карьерой Леонида Слуцкого в Англии. Впереди у российского тренера непростой выезд на матч с "Миллуоллом". О ходе встречи вам расскажет Владимир Лавский.
0’ Четыре матча без побед, уйма упущенных очков на последних минутах, не самая стабильная игра - вот с чем в Англии ассоциируют действиях "Халла". "Тигры" на данный момент всего лишь двадцатые в турнирной таблице, и до зоны вылета остается всего лишь четыре очка. Ко всем проблемам в игре прибавились и кадровые проблемы. Один из лидеров клуба швед Ларссон вынужден пропустить встречу из-за перебора карточек, так что Леониду Викторовичу придется думать, как и кем его заменить.
0’ "Миллуолл" смело можно назвать коллегой по несчастью для "Халла", да и ситуация у команды схожая. Выше всего лишь на одно очко хозяева, также четырежды кряду не чувствовали радости победы, да и из-за дисквалификации не досчитаются Уоллеса. Просто подопечные Харриса дома играют успешнее, вот тут у них и будет небольшое преимущество. Хотя ничья с явным аутсайдером в прошлом туре в лице "Сандерленда" вистов команде не добавляет, уж таких соперников надо обыгрывать, чтобы самим не оказаться "трясине".
0’ Winline также отдает преимущество хозяев. До матча на "Миллуолл" коэффициент 2.09.
0’ "Миллуолл": Арчер - Маклафлин, Мередит, Хатчинсон, Купер - Танниклифф - Фергюсон, О'Брайен, Эллиотт, Сэвилл - Грегори.
0’ "Халл": Макгрегор - Эйна, Томори, Доусон, Хектор - Боуэн, Хенрикен, Стюарт, Ирвайн - Кэмпбелл, Дико.
0’ Достаточно неожиданно вновь в запасе остался Грощицки. Если раньше на поляка возлагалась вся игра в центре поля, то сейчас Слуцкий сумел найти ему замену.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Достаточно неожиданно в запасе остался Грощицки. Если раньше на поляка была серьезная надежда в центре поля, то сейчас Слуцкий нашел, кем его заменить.
3’ С кроссов в штрафную начали хозяева. Особенно активничает Фергюсон. Дважды подал - "тигры" отбились.
5’ Грегори оставили одного в центре штрафной, Ли первым касанием принял мяч, развернулся и пробил - неточно! ::fear::
6’ Со стандартов хозяева пока не могут также ничего создать. Хектор занял правильную позицию на ближней штанге и вынес мяч подальше.
8’ "Миллуолл" как-то слишком просто подбирается к штрафной площади, а дальше не знает, как ему поступать. Не хватает того всеми любимого завершающего удара.
9’ Сэвилл в борьбе выиграл мяч у двух защитников у себя на бровке и вновь попытался подать - вот и Макгрегор на выходе хорош.
11’ "Тигры" пока только обороняются. Кажется, два равных соперника, а на деле тотальное преимущество имеют бело-синие.
13’ Много болельщиков на трибунах. Вот это как раз тот случай, когда футбол любят вне зависимости от результата. Не зря же об этих фанатах снять один из лучших фильмов о спорте.
14’ У Эллиотта ничего не получилось со средней дистанции. Хотел пробить в левый угол, а вместо этого пальнул метра на три в сторону.
16’ Удивительно, что мало фолов как для такого футбола. Борьбы предостаточно, а вот арбитр вступает в игру слишком редко.
17’ Эллиотт "запорол" перспективный штрафной удар. Мяч угодил в стенку после выстрела с 22 метров.
20’ "Халл" считанные разы переходил центр поля. Неужели Слуцкий сделал настолько оборонительную тактику? Или же соперник играет так, как от него никто не ожидал? ::fear::
21’ Только поговорили об отсутствии моментов, как Боуэн справа ворвался в штрафную и мощно пробил в ближний угол - лишь в сетку с внешней стороны.
22’ Теперь Стюарт не попадает в створ из пределов штрафной. Потихоньку приходят в себя гости, понимая, что нужно думать об атаке.
24’ ::warning:: А сейчас Боуэн откровенно прощает соперника. Многоходовка получилась прямо в штрафной площади, Ирвайн выкатил на партнера, и Джаррод с нескольких метров пробил выше!
25’ А без дела по-прежнему вратари. Стоят они, командуют игрой полевых, а сами лишь от ворот выносят мяч, когда случаются подобные моменты.
27’ Эйна откровенно поспешил с навесом. Никто не мешал, можно было принять и посмотреть - а так просто на соперника подал.
29’ ::warning:: Грегори с нескольких метров расстреливал ворота Макгрегора - голкипер в падении принял удар на себя! Чем ближе к концовке тайма, тем лучше стали играть соперники.
30’ А теперь пауза. Сэвиллу потребуется помощь врачей после небольшого стыка. ::trauma::
32’ Эх, как хотелось бы увидеть результативной игры. А соперники немного приостановились и ждут, кто же начнет первым ошибаться.
33’ Кэмпбелл пока вообще не заметен. На скамейке, напомним, есть Диоманде, чей выход просто напрашивается по истечению данного промежутка времени.
35’ "Болтон" неожиданно переигрывает "Рединг" и, если удержит преимущество, то будет поджимать участников данного матча. Сами понимаете, зона вылета близко.
36’ Хенриксен с дальней дистанции проверил, не уснул ли там Арчер. Не, с шотландцем все хорошо, на месте он.
38’ Когда Мередит нашел Грегори, стало по-настоящему опасно. Удар головой метров с пяти - Макгрегор вынужден был в прыжке переводить мяч выше!
40’ Боуэн поспешил с открыванием на правом краю. Было изначально видно, что он пребывает в офсайде, и арбитр это подтвердил.
42’ Боуэн в быстрой контратаке ворвался справа в штрафную и сам решил пробить - затея плохая, на трибуны пошел мяч.
44’ Чем ближе к концовке тайма, тем активнее стали себя вести болельщики "Миллуолла". Неужели они верят в гол в раздевалку? ::smile::
45’ Перерыв
45’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 0:0! Без голов завершился первый тайм с участием команды Слуцкого. Если начало гости откровенно провалили, много отбивались и держали оборону, то потом заиграли увереннее. В первую очередь благодаря стараниям Боуэна. Именно от него исходила вся острота впереди. А вот форварды сникли, надо с ними что-то делать.
45+1’ Winline по-прежнему больше верит в успех хозяев, хотя по игре так и не скажешь. В перерыве на победу "Миллуолла" коэффиициент 2.5.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Дико оживил всех своим прострелом справа вдоль ворот. Вратарь не успевал, защитники тоже, но никто из игроков "Халла" также не добежал.
50’ "Миллуолл" второй тайм начал с прессинга, не давая сопернику ничего сделать. Правда, у "львов" также особо ничего не получается.
51’
Замена
Стив Морисон - Том Эллиотт
51’ Первыми как раз синие решили делать перестановки в центре поля. Вместо Эллиотта в игру вступил Морисон.
52’ Как часто бывает в английском футболе: много прострелов, много угловых, но слишком мало опасности после них. Как раз такая картина у нас сейчас.
54’ Сэвилл классно прострелил справа - перед Макгрегором кто-то из защитников успел сыграть на опережение и вынести мяч на угловой.
56’
Жёлтая карточка
Джэксон Ирвайн
57’
Жёлтая карточка
Конор Маклафлин
58’ Странно, почему Арчер не спешит вводить мяч в игру. Счет-то вряд ли его команду устраивает, хозяева нацелены на победу, а тут такие действия.
60’ Занервничали подопечные Слуцкого. И дело даже не в том, что нарушать правила стали больше, просто лишние споры возникают на поле. А это ни к чему хорошему не приведет.
61’ Час игра позади, а голов мы не увидели. Может, стоит сразу включать последние минуты, там подопечные Слуцкого любят устраивать шоу.
62’
Замена
Фред Оньединма - Эйден О`Брайен
62’
Замена
Камиль Гросицки - Нуа Дико
62’ И тут же хозяева делают второе изменение. Надо что-то менять, поэтому на поле Оньединма.
62’ Просили Грощицки на поле - вот и он. Дико в качестве второго форварда себя никак не показал.
65’ Морисон имел неплохую возможность забить. Прямо на линии штрафной принял мяч и тут же пробил - на месте Макгрегор.
67’ Если и дальше команды будут так долго держать игру в центре поля, то голов уж точно не увидим. Переживать начинает и Слуцкий, понимая, что близится пятый матч без побед.
69’ Грощицки впереди также не особо удачно цепляется за мячи. Может, пришло время и Кэмпблелла усадить и уже дать шанс Диоманде?
70’ Хатчинсон после углового наконец-то выиграл "воздух" и смог пробить головой - Макгрегор забрал мяч в левом углу!
71’
Жёлтая карточка
Фрэйзер Кэмпбелл
72’ Маклафлин "перекусил" Кээмпбелла на бровке, не дав тому ворваться спокойно в штрафную, чтобы нанести удар по воротам. Будет лишь "корнер".
73’ Сэвилл откровенно поспешил с ударом из-за пределов штрафной. Захотел красиво и в касание, а получилось высоко и неточно.
75’ "Халл" окончательно перешел в оборону и держит ее. То ли сил у команды не осталось, то ли ждут, когда можно будет убежать в быструю атаку.
77’ Оньединма наконец-то напомнил, что он уже на поле, и пробил со средней дистанции. Высоковато, все под контролем Макгрегора.
79’ Фергюсон несильно с 15 метров пробил в руки Макгрегору. Так вы "тигров" не погоните, уважаемые "львы". ::smile::
81’ Макгрегор в прыжке остановил мяч буквально на линии ворот! Суматоха в штрафной, несколько рикошетов - и мог "дурак" такой влететь.
82’
Замена
Адама Диоманде - Фрэйзер Кэмпбелл
82’ И все же в концовке Слуцкий решается выпустить Диоманде вместо Кэмпбелла.
83’ У ворот Арчера все рутинно. "Халл" только подойдет, как сразу же обидная потеря или бездарный пас в зону, где вообще никого нет.
84’ Кстати, замены у наставников еще есть. Не пришло ли время их использовать, все равно нули на табло? ::cry::
85’
Замена
Крис Твардек - Шейн Фергюсон
85’ Первым это понял Харрис и на концовку выпустил свежего Твардека.
86’ Едва ли не первый неплохой удар от Грощицки. Поляк сам понимал, что позиция не лучшая. Но пробил и промахнулся.
89’ Хозяева просто на уровне инстинктов идут атаковать. Наступают для подопечного Слуцкого самые сложные минуты, в которые команда так любит пропускать.
90’
Замена
Эвандру - Джаррод Боуэн
90’ В первом тайме Боуэн был едва ли не лучшим на поле, после перерыва же куда-то пропал.
90+1’ Арбитр дал шанс командам забить, компенсировав аж четыре минуты.
90+2’ "Халл" наглухо закрылся в обороне, согласившись на ничью. Похоже, к Слуцкому после матча вновь будут вопросы.
90+4’ Матч окончен
90+4’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:0! "Халл Сити", как и "Миллуолл", не выигрывают в пятом матче кряду, поделив очки. Подопечные Слуцкого лишь в первом тайме были активны, старались забить и что-то создать. Хозяева после перерыва немного изменили свою игру, начали использовать высокий прессинг и практически лишили соперника возможности атаковать. Да и ближе они были к цели, стоит признаться. Данный результат точно на руку конкурентам, они не дремлют. С каждый туром в чемпионшипе дела становятся интереснее, следите с нами за их развитием! На этом все, доброй ночи!