Матч Халл Сити — Бирмингем Сити, 30 сентября 2017

30 сентября 2017 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Чемпионшип. 11-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Халл Сити (Халл) – Бирмингем Сити (Бирмингем). Англия. Чемпионшип, 11-й тур. Матч пройдет 30 сентября 2017 года на стадионе KCOM Stadium (Халл, Англия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Халл Сити
Халл Сити 1 : 2 Престон Норт Энд
Рединг 1 : 1 Халл Сити
Халл Сити 1 : 1 Сандерленд
Фулхэм 2 : 1 Халл Сити
Дерби Каунти 5 : 0 Халл Сити
Бирмингем Сити
Бирмингем Сити 1 : 0 Шеффилд Уэнсдей
Дерби Каунти 1 : 1 Бирмингем Сити
Бирмингем Сити 1 : 3 Престон Норт Энд
Лидс 2 : 0 Бирмингем Сити
Норвич 1 : 0 Бирмингем Сити

Личные встречи

KCOM Stadium (Халл, Англия) 15 608 зрителей Вместимость 25400
Главный арбитр: Скотт Данкан
0’ Привет, друзья! Продолжаем наблюдать за тем, как складывается английская карьера Леонида Слуцкого. В очередном туре Чемпионшипа его "тигры" попытаются прервать череду неудач в матче против "Бирмингем Сити". Вместе с вами футбол буду смотреть я, Сергей Савченко.
0’ Безвыигрышная серия "Халла" достигла уже 5 матчей (последний раз "тигры" побеждали еще летом). Зона вылета уже очень близко, и сегодняшний соперник "Бирмингем", отстающий от "Халла" на очко, обитает именно там. Кого как не аутсайдера команде Слуцкого обыгрывать?
0’ Правда, дела у "Бирмингема" потихоньку налаживаются. После отставки Гарри Реднаппа команду принял экс-игрок "синих" Ли Карсли, и с новым тренером бирмингемцы набрали 4 очка в двух последних матчах — больше чем "Халл" за последний месяц.
0’ В Чемпионшипе тоже есть международная пауза на матчи сборных, и хочется пожелать команде Слуцкого, чтобы "Халл" ушел на 2-недельный перерыв с хорошим настроением. По мнению Winline, это вполне реальный исход. Коэффициенты: победа "Халла" — 1.93, ничья — 3.35, победа "Бирмингема" — 3.80.
0’ "Халл Сити": Макгрегор — Эйна, Хектор, Доусон, Кларк — Ларссон, Мейлер — Боуэн, Тораль, Грошицки — Кэмпбелл.
0’ "Бирмингем Сити": Кущак — Нсуэ, Моррисон, Дин, Колен — Гарднер, Ндой — Магома, Дэвис, Бога — Юткевич.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Хозяева развели мяч с центра — начинаем!
2’ Момент!::warning:: Быть бы раннему голу, если бы Тораль совладал с мячом после подачи Грошицки с левого фланга.
3’ Лихое начало в исполнении "Халл сити". "Тигры" сразу стремятся показать, кто в доме хозяин.
4’ Еще одна атака левым флангом. Кларк отдает в центр на Тораля, а тот сразу попытался под удар Кэмпбеллу пас сделать, но тот до мяча не дотянулся.
6’ Два неплохих момента уже было у команды Леонида Слуцкого за первую пятиминутку. Сразу видно, что с настроем и желанием проблем нету.
7’
Гол! 1:0
Фрэйзер Кэмпбелл ГОООООООЛ! ::ball:: Потеря в центре поля обернулась для "синих" голом. Мейлер тут же отдал мяч на Кэмпбелла, который нанес неотразимый удар мимо вышедшего из ворот Кущака.
8’ Правильно говорят, что надо ковать, пока горячо. И минуты не прошло после гола, а Грошицки снова проверяет Кущака. На сей раз вратарь справился.
10’ ПЕНАЛЬТИ! Нсуэ уронил неудержимого Кэмпбелла, который на всех парах врывался в штрафную площадь.
11’
Гол c пенальти! 2:0
Дэвид Мейлер Мейлер точен! ::hands:: Ассистировав Кэмпбеллу в эпизоде с первым голом, хавбек "Халла" теперь и сам отличился, пробив сильно и в самый угол с "точки".
13’ Однако! Два быстрых гола — серьезная заявка от хозяев. ::super:: Пока что на поле "KCOM Stadium" улица с односторонним движением.
14’ Но вот и "синие" включаются. Магома, сместившись в центр, зарядил с левой из-за штрафной — выше цели.
15’ Моментище! ::warning:: После выверенной фланговой подачи от Грошицки Кэмпбелл с убойной позиции пробил чуть выше ворот.
17’ На ум почему-то приходит кричалка болельщиков "Зенита". "Оп, давай-давай, доминируй-унижай". Именно этим занимается "Халл Сити" в первые минуты матча.
18’ Колен, обыгравшись на левом фланге с Бога, прострелил на дальнюю штангу, но туда никто из партнеров не побежал.
20’ В ответной атаке Грошицки ловко развернулся во вражеской штрафной и пробил низом — Кущак надежен.
22’ Неудивительно, что после такого штурма на стартовых минутах "Халл" подсел и на время отдал мяч сопернику. Но у "Бирмингема" впереди не клеится, гости еще от нокдауна не отошли. ::trauma::
24’ Постепенно "синие" приходят в себя и все чаще появляются с мячом у чужих владений. Сейчас Нсуэ подключился к атаке и навесил, но это слишком высоко для Юткевича.
26’
Гол! 3:0
Джаррод Боуэн ГОООООООООЛ! ::ball:: Лучший бомбардир "Халла" Боуэн забивает третий мяч! Получив пас от Эйна, Джаррод нанес неотразимый удар из-за штрафной в ближний угол. И Кущак снова бессилен.
27’ Боуэн — настоящая сенсация этого сезона в Чемпионшипе. 20-летний паренек, для которого это первый сезон во взрослом футболе, становится на эту минуту лучшим бомбардиром лиги с 7 голами. Умеет Леонид Викторович открывать таланты. ::super::
29’ Меж тем "Бирмингем" не унывает. Бога бьет примерно с той же позиции и тоже левой ногой, но попадает в защитника.
31’ Интересно, что обе своих победы в этом сезоне "Халл" одержал дома и непременно с разгромным счетом. Все идет к этому и сегодня.
32’ А сейчас никто не успел накрыть удар Ндоя из-за штрафной, но мяч просвистел над перекладиной.
33’ С Кущака уже 7 потов сошло, но хозяева продолжают грузить его работой. На сей раз экс-кипера "МЮ" Грошицки побеспокоил дальним ударом — безрезультатно.
35’ Неугомонный защитник не оставляет попыток зажечь свою фамилию на табло. Очередной дальний удар наносит поляк, и мяч пролетает в сантиметрах над перекладиной.
37’ Гости никак не могут отвести игру от своих ворот. Очередная атака завершилась корнером, после розыгрыша которого Доусон бьет над перекладиной.
39’ Если Леонид Слуцкий прилично обновил стартовый состав по сравнению с прошлой игрой, то Ли Карсли выпустил тех же ребят, что обыграли в четверг "Шеффилд". Может поэтому такие тяжелые бирмингемцы сегодня?
41’ К концу тайма игра успокоилась. Пора гостям включаться. Гол в раздевалку стал бы для "синих" отличным импульсом перед перерывом.
43’ Бога после передачи из глубины врывался в штрафную, но опытнейший Макгрегор вовремя вышел из ворот и опередил талантливого хавбека, принадлежащего "Челси".
45’
Замена
Айзек Васселл - Крейг Гарднер
45’ Было у нас пару остановок из-за повреждений, и судья 2 минуты накинул к основному времени первого тайма.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! "Халл сити" в одну калитку выиграл первый тайм у "Бирмингема". Солидный футбол показала команда Леонида Слуцкого, и нам с вами приятно констатировать этот факт. ::super::
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Вторая половина началась с замены у "Бирмингема". Думаю, будь у Ли Карсли такая возможность, он бы полсостава поменял.
51’ В спокойном темпе проходит вторая половина. "Халл" теперь может сосредоточиться на обороне и контратаках, а вот "синим" надо брать быка за рога.
53’ Ух! Кэмпбелл пробивал в падении через себя после подачи Тораля, но мяч летит мимо цели. Эффектно, но неэффективно. Зато зрители довольны.
55’ "Халл" по-прежнему уверенно ведет игру. После очередной позиционной атаки хозяева угловой заработали, но "синие" разрядили ситуацию.
57’ "Тигры" подтверждают тезис о том, что атака — лучшая оборона. Хозяева сейчас вообще не пускают "синих" на свою половину.
59’ Понятное дело, что Ли Карсли не устраивает такое развитие событий, и тренер сразу двойную замену приготовил.
61’
Замена
Сэм Галлахер - Лукаш Юткевич
61’
Замена
Дэвид Коттерилл - Жак Магома
63’ Грошицки снова взрывает свой фланг. Убежав от Нсуэ, поляк исполнил очередной радиоуправляемый навес на Кэмпбелла, но тот проиграл воздух сопернику.
66’ "Синие" отвечают куда опаснее! ::fear:: Васселл бил головой из убойной позиции после подачи Дэвиса, но самой малости до гола не хватило.
69’
Замена
Маркус Хенриксен - Хон Тораль
70’
Замена
Нуа Дико - Фрэйзер Кэмпбелл
72’
Гол! 4:0
Камиль Гросицки ГОООООООЛ! ::ball:: Грошицки делает серьезную заявку на приз лучшему игроку матча. "Тигры" умчались в стремительную контратаку после неудачного корнера соперника. Дико помешал пробить защитник, но мяч отскочил к поляку, который забил 4 гол в этом матче.
74’ Ну что, лавочку можно прикрывать. "Бирмингем" после перерыва не сделал ничего, чтобы вернуться в игру. А вот "Халл сити" проводит на уровне весь матч, чего так хотелось Слуцкому.
76’
Гол! 5:0
Маркус Хенриксен Ненасытный "Халл" пятый забивает! ::ball:: После короткого перепаса возле штрафной "Бирмингема" Хенриксен оказался на ударной позиции, и не преминул этим воспользоваться. Кущак снова бессилен.
79’ А "Халл" все не унимается. Джаррод Боуэн получил мяч в чужой штрафной и зарядил с острого угла — Кущак на месте.
82’
Замена
Джеймс Уэйр - Джаррод Боуэн
84’ А "синие" упускают еще одну возможность забить гол престижа. Дин бил головой с угла вратарской после подачи Коттерилла, но не попал в створ.
87’
Гол! 6:0
Себастьян Ларссон Зато Ларссон попал так попал спустя несколько минут! После передачи из глубины хавбек выскочил 1 на 1 с вратарем и отправил мяч мимо Кущака.
90’ А у нас тем временем арбитр матча продлевает мучения "Бирмингема", добавив 3 минуты к основному времени.
90+1’
Гол! 6:1
Сэм Галлахер И все-таки сумели "синие" гол престижа забить. С ударом Васселла Макгрегор справился, но набежавший Галлахер головой отправил мяч в цель.
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Халл Сити" Леонида Слуцкого камня на камне не оставил от "Бирмингем Сити". "Тигры" выдали лучшую игру в сезоне, отгрузив экс-киперу "МЮ" Кущаку 6 голов. Так держать, Леонид Викторович. ::super:: А я на этом прощаюсь. Вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!