Матч Манчестер Сити — Ньюкасл Юнайтед, 29 октября 2014

29 октября 2014 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Кубок лиги. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Сити (Манчестер) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл). Англия. Кубок лиги, 1/8 финала. Матч пройдет 29 октября 2014 года на стадионе Etihad Stadium (Манчестер, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Сити
Вест Хэм Юнайтед 2 : 1 Манчестер Сити
ЦСКА 2 : 2 Манчестер Сити
Манчестер Сити 4 : 1 Тоттенхэм Хотспур
Астон Вилла 0 : 2 Манчестер Сити
Манчестер Сити 1 : 1 Рома
Ньюкасл Юнайтед
Тоттенхэм Хотспур 1 : 2 Ньюкасл Юнайтед
Ньюкасл Юнайтед 1 : 0 Лестер
Суонси 2 : 2 Ньюкасл Юнайтед
Стоук Сити 1 : 0 Ньюкасл Юнайтед
Кристал Пэлас 2 : 3 Ньюкасл Юнайтед

Личные встречи

Etihad Stadium (Манчестер, Англия) 40 752 зрителя Вместимость 55097
Главный арбитр: Стюарт Аттуэлл
0’ Всем привет! Англия на связи. 1/8 финала кубка Лиги, в Манчестере сойдутся "горожане" против черно-белых "сорок". Кто безусловный фаворит? "Манчестер Сити"? Возможно. Но так же возможно, что "Ньюкасл" сегодня преподнесет сюрприз. Почему? Это нужно увидеть самому. Меня зовут Сергей Щабельский. Начинаем в 22:45 по московскому времени.
0’ Не так давно, "горожане" дома были очень сильны. Одержать победу на "Этихад Стадиум" было практически невозможно, но уже в этом сезоне "МС" дома играет не так хорошо. Из 5-ти матчей, которые они провели в родных стенах во всех турнирах "горожане" выиграли только 2, пострадали "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". "Челси" и "Рома" смогли не проиграть, и "Стоук Сити" вообще увез из Манчестера все три очка.
0’ Плюсом к этой информации добавлю, что "горожане" или уже в кризисе, или близки к нему. 21-го октября в Лиге Чемпионов "МС" едва увез одно очко из Москвы, сыграв с ЦСКА 2:2, а уже 25-го проиграл на "Болейн Граунд" "Вест Хэму" 1:2. Выводы конечно делать пока преждевременно, но напрячься болельщикам "МС" уже можно.
0’ "Ньюкасл Юнайтед" же наоборот, за два предыдущих поединка, которые были сыграны исключительно в рамках премьер-лиги, одержал 2 победы, одолев дома "Лестер" 1:0 и в гостях "Тоттенхем" 2:1. "Сороки" меньше играли, т.к. не отвлекались на другие турниры, соответственно они в более выгодном положении. Да и две победы подряд тоже должны внушать оптимизм и дополнительную уверенность в своих силах.
0’ "Манчестер Сити": Кабальеро — Санья, Домикелис, Мангала, Коларов — Милнер, Туре, Фернандинью, Сильва — Йоветич, Джеко.
0’ "Ньюкасл Юнайтед": Эллиот — Янмат, Колоччини, Дамметт, Айдара — Р.Тэйлор, Абед, Колбэк — Обертан, Армстронг, Аронс.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Ну что, ждем сюрприза от "сорок"? Они как раз и начинают игру с центра поля.
3’ Санья прорвался через правый фланг и отдал мяч в центр на Сильву. Давид мяч принял и прямо по центру, у входа в штрафную, против него не по правилам играет Тэйлор. Будет штрафной.
4’ А Давид до сих пор на газоне. И не ясно, сможет ли он продолжить игру. Похоже там что-то серьезное.
5’ Коларов и Туре у мяча, и бить вроде как собирается серб, но нет, Яя послал мяч выше ворот.
6’
Гол! 0:1
Роландо Аронс
7’ ГОЛ! Фернандинью под прессингом Тэйлора отдает мяч назад, к своим воротам. Аронс воспользовался неточностью и ускорившись подхватил мяч и прокинул его в дальний левый угол мимо Мангала и Кабальеро. Ну как вам киндер-сюрприз? Ай да Аронс.
8’ Сильва. Возвращался на поле, но снова сел на газон и не хочет продолжать игру и рисковать здоровьем. Вот так Тэйлор. И Сильву сломал, и можно сказать голевой момент создал.
9’
Замена
Самир Насри - Давид Сильва
10’ Вместо Давида на поле появляется восстановившийся от травмы Самир Насри. Всего 4 игры он провел с начала сезона и затем травма паха вывела его из строя. И вот Самир снова на поле. Смотрим.
11’ Санья нарушает правила на Аронсе у входа в штрафную. Почти та же точка, что и у "горожан" чуть ранее.
12’ Тэйлор у мяча. Его удар пришелся на стенку, до ворот мяч не доходит.
14’ А "горожане" продолжают прижиматься к воротам. Там даже Янмат подключается к атаке и пробует пробить из-за пределов штрафной. Правда его удар заблокировали.
16’ Санья прошел флангом и отдал мяч к центру на Милнера. Милнер откатил на Фернандинью, тот забросил мяч верхом в штрафную на Джеко. Но нападающий не смог укротить мяч.
17’ Коларов навешивает с фланга на голову Джеко, однако Эдин до мяча не дотянулся.
19’ Быстрый выход из обороны в атаку и "горожане" доводят дело до углового. Милнер не смог навесить в штрафную. Айдара срезал мяч на угловой.
20’ Подача, и Йоветич едва не заколачивает мяч в ворота замыкая навес на дальней штранге. Эллиот отбивает мяч. Это ребята, сэйв.
21’ Айдара очень жестко встречает Санья и француз через кувырок приземляется на газоне. Судья игру не останавливает. "Сити" с мячом .
22’ Туре забрасывает мяч в штрафную. Джеко подхватил, обработал и пробил. Колоччини блокирует удар.
23’ После завершения атакующего эпизода, судья подбежал к Айдора и сделал ему устное замечание, а там можно было красную давать. Прямой ногой же встречал.
25’ Дамметт срубает Йоветича в центральном круге. Судья и устное сделал и карточку дал.
26’
Жёлтая карточка
Пол Дамметт
27’ Колоччини едва не срезает мяч в свои ворота, отражая навес с фланга. Угловой. Подача и в штрафной "сорок" остро и горячо. Йоветич последним трогал мяч, но послал его выше ворот.
29’ Прижали "горожане" гостей к своим воротам. Туре пробросил мяч на флаг. Санья до мяча успел, но посылая его к воротам закрутил так, что мяч покинул пределы поля.
31’ Быстрая и резвая пошла игра. Без центра поля. Мяч за считанные секунды доходит от одних ворот, до других и обратно. Но затем Мангала прерывая передачу посылает мяч на угловой.
32’ Опасный навес. Дамметт ни кем не прикрытый, совершенно свободный, откликается на передачу и с лету посылает мяч в ворота. Кабальеро спасает. Шикарный сэйв.
34’ Абед срубил в центральном круге Туре и Яя необходима помощь врачей.
35’ Занимательная статистика. 525 минут потребовалось гостям в играх против "горожан", чтобы размочить счет.
36’ Возвращается Туре на поле. Все с ним в порядке.
38’ "Ньюкасл" отнял мяч и перекатывает мяч по всему полю. И на чужой половине поля, и вратарю не стесняется отдавать.
40’ Времени еще достаточно, и все может измениться, но сам факт того, что Мануэль Пеллегрини еще ни разу не проигрывал в кубке Лиги, удивителен. Да, игр было не так много, но 17 встреч тоже внушительная цифра.
41’ Туре приложился к мячу от души и послал его в ворота из-за пределов штрафной. Эллиот руками отбивает мяч и он улетает в аут.
43’ Милнер срубил на фланге Айдара. Судья отдает мяч "сорокам". И вводить мяч в игру не спешит Эллиот. Это он от ворот до фланга дошел. Тянут время.
45’
Замена
Сэм Амеоби - Роландо Аронс
45’ Ого. Целых 4 минуты добавляет к первому тайму судья.
45+2’ Туре заработал угловой. Но Милнер не может подать от флажка. Абед решил, что самое время перешнуровать бутсы.
45+3’ Все же навешивает Милнер мяч и Мангала выпрыгнув выше всех посылает его выше ближней крестовины.
45+5’ ПЕРЕРЫВ.
46’ ПРОДОЛЖАЕМ!
47’ Коларов вроде как травмировался. За локоть держится серб и гневно подзывает к себе бригаду врачей.
48’ После борьбы за верховой мяч с Обертаном Александр неудачно приземлился на руку. Пока он обходится перевязкой эластичным бинтом. Надолго ли его хватит?
50’ Колоччини и Йоветич сцепились языками и скорее всего наговорили друг другу много хороших слов. Судья поговорил с Колоччини и вроде как смог его успокоить.
51’ Разыграли хозяева штрафной и Самир Насри прострелил с фланга. Мяч просвистел вблизи ворот, но замкнуть ни кому не удалось.
53’ "Горожане" с мячом. Туре покатил мяч на фланг на Коларова. Тот срезал мяч за пределы поля .Повязку он к стати сорвал и выбросил.
54’ Обертан забивает с положения вне игры. Эх, сорвался второй гол.
56’ Коларов покатил мяч с фланга в центр на Джеко. Эдин мяч подхватил и пробил по центру. Дамметт своим телом прервал полет мяча.
59’ Навас готов вступить в игру и менять он будет Туре. Яя отдает повязку Коларову и уходит прихрамывая с поля.
60’
Замена
Гонсалес Хесус Навас - Яя Туре
61’ Ухххх. Мангала с ходу локтем въехал Абеду в челюсть и Мехди повалился на газон. Врачи тут же оказывают ему помощь.
63’ Как же хорошо обороняются "сороки". Все размашистые атаки "горожан" не доходят до штрафной.
64’
Замена
Мусса Сиссоко - Дарил Янмат
65’
Замена
Эмманюэль Ривьер - Адам Армстронг
66’ Выпускает Пардью довольно сильного нападающего, Ривьера. Который в прошлой игре кубка Лиги забил дважды "Кристал Пэлас". Пеллегрини нужно чем-то отвечать.
68’ Ох и ах! Амеоби сбросил мяч на ускорение для Обертана. И тот принимая мяч уже в штрафной падает из-за контакта с Коларовым. Пенальти? Должен же быть пенальти. Нет. Не в этот раз.
69’
Жёлтая карточка
Эльяким Мангала
70’
Замена
Серхио Агуэро - Самир Насри
71’ Вот так номер. Насри вышел на замену, поиграл с час, и его меняют.
72’ Агуэро мчась к штрафной падает после контакта с Колбэком. Сам Колбэк штрафным сильно не доволен и совершенно не согласен.
73’ Коларов и Фернандинью у мяча и перекинув стенку горожане посылают мяч Эллиоту в руки.
74’
Жёлтая карточка
Серхио Агуэро
75’
Гол! 0:2
Мусса Сиссоко
76’ ГООООООЛ!!! Вот так гол! Сиссоко получает мяч от Ривьера с фланга и проскочил в штрафную и мимо Мангала и мимо Санья, там еще и Кабальеро из ворот вышел защищать ближнюю штангу. А Сиссоко посылает мяч к дальней штанге. Вынимай.
77’ Айдара столкнулся со своим же в своей же штрафной и ему нужна помощь врачей. Удар в челюсть пропустил Массадьо.
78’ 11. Внушительная цифра. Именно столько последних матчей "Ньюкасл" проигрывал "Манчестер Сити".
80’ Сиссоко с центра поля послал мяч в никуда. И Ривьер до мяча не добежал, а Обертан так и вообще на противоположном фланге мяча не дождался и руками размахивает.
82’ Санья вытворяет хамский поступок. Наступил на Амеоби. Натурально. Амеоби стелился в подкате, а Санья решил не упускать возможность по унижать соперника.
83’ Милнер давно нарывался на карточку, и в эпизоде с Колбэком судья уже не стал себя сдерживать.
84’
Жёлтая карточка
Джеймс Милнер
85’ Ох, ты ж емае. Агуэро прорвался через правый фланг, прострелил и мяч отлетел под удар Джеко. Эдин тут же среагировал и пробил в незащищенный угол. Тэйлор! Снова Тэйлор в игре. Грудь успевает подставить и спасает ворота.
86’ Еще момент! Йоветич от левой штанги покатил мяч по диагонали под удар Навасу. Мяч после контакта с испанцем разминулся с воротами, совсем немного не хватило точности.
88’ Штрафной в пользу "сорок". Заброс в штрафную, Амеоби поборолся с Санья за мяч и выиграв единоборство скинул сферу к центру штрафной. Жаль, жаль некому там было замкнуть.
89’ Йоветич уже от безысходности бьет наобум и мяч хоть и опасно, но все же мимо ворот летит и на этот раз.
90’ Амеоби с партнером накрутил сразу четверых игроков "МС", но все таки упустил мяч, и тут же заехал по ноге мяч подобравшему.
90+1’
Жёлтая карточка
Сэм Амеоби
90+2’ Сиссоко в борьбе с Фернандинью и Коларовым зарабатывает угловой, который гости затем разыграли, чтобы повозить мяч по полю как можно дольше.
90+4’ Навас организовал для Агуэро заброс в штрафную. Но Серхио не смог переиграть сразу двоих опекавших его игроков.
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+7’ Алан Пардью вместе с "Ньюкаслом" еще не забирался так высоко, мы их всех сразу и поздравляем. А "горожанам" можно только посочувствовать, впереди игры с "МЮ" и ЦСКА, а у команды явный кризис. Как Пеллегрини будет его преодолевать, не ясно. За игрой вместе с вами наблюдал Сергей Щабельский. Спасибо за внимание.