Матч Вест Хэм Юнайтед — Манчестер Юнайтед, 2 января 2017

  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 20-й тур. Матч пройдет 2 января 2017 года на стадионе London Stadium (Лондон, Англия). Начало - в 20:15 по московскому времени.

Последние матчи

Вест Хэм Юнайтед
Лестер 1 : 0 Вест Хэм Юнайтед
Суонси 1 : 4 Вест Хэм Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед 1 : 0 Халл Сити
Вест Хэм Юнайтед 1 : 0 Бернли
Ливерпуль 2 : 2 Вест Хэм Юнайтед
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 2 : 1 Мидлсбро
Манчестер Юнайтед 3 : 1 Сандерленд
Вест Бромвич Альбион 0 : 2 Манчестер Юнайтед
Кристал Пэлас 1 : 2 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 0 Тоттенхэм Хотспур

Личные встречи

London Stadium (Лондон, Англия) 56 996 зрителей Вместимость 60010
Главный арбитр: Майкл Лесли Дин
0’ Hello! На мониторах английская премьер-лига, которая продолжает радовать поклонников обилием матчей в новогодние праздники. Сегодня я, Тимофей Лейпунский, предлагаю вам оторваться от поедания всевозможных салатов и вместе посмотреть, как "Вест Хэм" сразится с "Манчестер Юнайтед".
0’ "Молотобойцы" в этом сезоне разочаровывают, хотя в декабре сами себя реанимировали, одержав три победы подряд. Однако в крайнем матче нашла коса на камень, и лондонцы в гостях уступили "Лестеру" 0:1, упустив уйму верных моментов.
0’ Напротив, "МЮ" в огне и в последнем туре снова выиграл. В этот раз, хоть из трудом, но дома манкунианцы обыграли "Мидлсбро" (2:1), забив оба гола за пять последних минут матча. Четвертое место находится не так далеко от "красных дьяволов", поэтому возвращение гимна Лиги чемпионов на "Олд Траффорд" - не мечта, а довольно-таки решаемая задача.
0’ "Вест Хэм" и "Манчестер Юнайтед" встретятся уже третий раз в этом сезоне. В первом круге чемпионата на "Олд Траффорд" команды разошлись миром (1:1). Тогда манкунианцы владели неоспоримым преимуществом, но им не хватило удачи, что в тот период случалось довольно часто. Через три дня "красные дьяволы" сполна реабилитировались перед своими болельщиками, разгромив "Вест Хэм" со счетом 4:1 в четвертьфинале Кубка Лиги.
0’ Winline не верит в победу "Вест Хэма" над "Манчестер Юнайтед". Коэффициенты на наиболее вероятные варианты счета и другие события игры можно посмотреть перейдя по ссылке.
0’ Стартовый состав "ВЕСТ ХЭМА": Рэндолф - Нордтвейт, Рид, Огбонна, Крессуэлл - Антонио, Куяте, Обианг, Фегули, Пайет - Ланцини
0’ Стартовый состав "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД": де Хеа - Валенсия, Рохо, Джоунс, Дармиан - Эррера, Кэррик, Погба - Лингард, Ибрагимович, Мхитарян
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Гости из Манчестера сразу же взяли мяч под свой контроль, а "молотобойцы" вынуждены идти в прессинг. Неспешное начало.
3’ Рохо выполнил проникающую передачу с центральной линии, но получилось слишком сильно, и на передачу откликнулся только капитан команды "Вест Хэм" Рид.
4’ Обращает на себя внимание отсутствие в составе "МЮ" Уэйна Руни, который не успел восстановиться после своего повреждения. А гости тем временем продолжают улучшать процент владения мячом.
5’ Куяте выполнил длинную передачу вперед в надежде на забег Антонио, но Рохо сыграл на опережение и отбил мяч в сторону центрального круга.
6’ Дальний удар не получился у Пайета. Вялое движение у "молотобойцев" в начале встречи. Да и "Манчестер Юнайтед" не спешит в атаку.
7’ Первый офсайд у нас, Валенсия выполнил длинную передачу вперёд по флангу на Ибрагимовича, но тот оказался в положении "вне игры".
8’ В последние минуты уже хозяева поля чаще владеют мячом. Все чаще в центре внимания оказывается Майкл Антонио, в последнее время лидер атак лондонцев.
9’ Пайет! Обыграл полузащитник соперника один в один перед штрафной и попытался пробить - в последний момент у француза поехала нога, игрок потерял равновесие и удар получился неточным.
10’ Погба закинул мяч на край штрафной на Мхитаряна, но у армянина не получилась передача в центр.
11’ Де Хеа! Вот теперь по-настоящему вступает в игру кипер "Манчестера"! Прекрасная контратака: Димитри Пайет стянул всех на себя замахом на удар, а выкатил под выстрел партнеру - Давид вытащил мяч из угла!
12’ Димитри Пайет продолжает делом доказывать, что он - лучший в лиге по созданным моментам. Думаю, это не последнее его удачное действие в игре.
13’ Погба потерял мяч в быстрой атаке манкунианцев. Присутствуют ошибки в простых ситуациях у гостей.
14’ Фегули далеко отпустил от себя мяч, после чего врезался в Джоунса. Какое решение примет судья?
15’ О-па! Красная карточка! Фегули изгнан с поля за опасный подкат против Джоунса, "Вест Хэм" остается в меньшинстве.
15’
Красная карточка
Софьян Фегули
16’ Довольно спорное решение арбитра, безусловно. На желтую Фегули наиграл явно, прыжок в ноги был, но не прямой ногой. Долго будут это решение Дина обсуждать в Англии.
17’ И сразу же еще один жесткий стык на фланге. На этот раз досталось Куяте, под которого опасно подкатился Лингард. Без карточки.
19’ Рэндолф вышел из ворот и кулаком отразил подачу Эрреры, а в атаке гостей вторым темпом ирландец забрал навес Дармиана.
20’ Дармиан сыграл на Ибрагимовича на угол штрафной площади, но у того было мало пространства, и мяч потерян, Обианг побежал вперед, но Кэррик выбил мяч за боковую линию.
21’ "Манчестер Юнайтед" после удаления Фегули стал чувствовать себя на поле посвободнее и все чаще задумывается о своих атаках.
23’ Защитники "Вест Хэма" пока продолжают держать мяч на своей половине поля, дальше центральной линии пока не выходят, а Лингард роняет Обианга неподалеку от центрального круга.
24’ Ибрагимович накричал на партнеров по команде после очередной плохой комбинации. Далеко не все получается у превосходящего в числе "Манчестер Юнайтед".
25’ Антонио попытался прорваться по правому флангу и заработал для своей команды аут.
26’ Центральные защитники "Юнайтед" уже перешли центральный круг, но это пока не помогает гостям, по-прежнему не могут они взломать плотную оборону "Вест Хэма".
27’ Эррера закинул мяч направо на Валенсию, а эквадорец неожиданно прострелил на ближайшего защитника, хотя Мхитарян был открыт.
29’ Желтая карточка за разговоры. Димитри Пайет договорился до предупреждения.
29’
Жёлтая карточка
Димитри Пайет
31’ Антонио пробежался слева к лицевой и сделал подачу, которая из-за рикошета от ноги Джоунса пролетела через всю штрафную де Хеа.
32’ Не хватает гостевым футболистам пока что скорости и фантазии в атаке. Владеют мячом манкунианцы много, но вот остроты у ворот "Вест Хэма" практически нет.
33’ Джонс заметил свободного на фланге Лингарда, вот только сделать точный пас не получилось. Потеря.
34’ Редкое подключение Нордтвейта по флангу закончилось ужасной подачей в штрафную. Не то что выше ворот, чуть ли не выше трибун вышло.
35’ А сейчас непонятный пас делает Златан. Моуринью всем своим видом показывает, что он тоже ничего не понял.
36’ ЧТО ТВОРЯТ РЭНДОЛФ И ШТАНГА?! Прострел с правого края штрафной, Мхитарян добирается до мяча на дальней штанге, простреливает на Лингарда, тот пробивает в касание с двух метров - Рэндолф спасает. Мяч снова отлетает к игроку "МЮ", следует удар в упор - мяч принимает на себя штанга, после чего мяч становится легкой добычей вратаря. Вот так момент.
37’ И все возвращается на круги своя: Мхитарян сыграл на Эрреру, который сыграл на Кэррика, тот выполнил ответную передачу, но игроки "Юнайтед" пока не решаются играть в штрафную.
38’ И снова опасно! Ибрагимович откликнулся на заброс из глубины и пробил с разворота практически с угла вратарской - на трибуны.
39’ Эррера выдал проникающий пас на ход Валенсии, который забрался в офсайд.
40’ Валенсия выполнил заброс в штрафную площадь, но Огбонна выиграл верховое единоборство и отправил мяч за пределы штрафной.
41’ А вот сейчас судьи увидели положение "вне игры" у Дармина. Защитник хотел поддержать атаку по левому флангу, но чуть поспешил.
42’ Желтая карточка Дармиану за откровенный срыв атаки. Принял на бедро итальянец Антонио в центре поля. А весь стадион требует уравнять составы.
42’
Жёлтая карточка
Маттео Дармиан
44’ ДЕ ХЕА! Фантастика какая-то! Ланцини накрутил перед штрафной Джоунса и нанес опаснейший обводящий удар в дальний верхний угол, однако де Хеа выручил!
45’
Замена
Хуан Мануэль Мата - Маттео Дармиан
45’ Две минуты нужно переиграть командам.
45+1’ Валенсия залез в офсайд на правом фланге. "Вест Хэму" предстоит строить свою атаку.
45+2’ Так, у Андера Эрреры небольшое рассечение. Хлещет кровь, так что без помощи врачей тут не обойдется.
45+3’ Свисток на перерыв! Пока по нулям, но игра смотрится. Да еще как: сначала удаление Фегули, потом промах Лингарда, затем фантастические сейвы де Хеа. Посмотреть есть на что. Никуда не уходите!
45+4’ Котировки Winline.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
46’ В перерыве Хуан Мата сменил Дармиана. А это значит, что "МЮ" переходит на игру в три защитника.
47’ Мхитарян откинул мяч под удар Лингарду, но у Джесси не получилось пробить в створ.
49’ Неаккуратный пас в исполнении Ховарда Нордтвейта мог стать фатальным, но Рэндолф вовремя вышел из ворот и опередил мчавшегося к мячу Златана.
50’ А на бровке активно разминается Маркус Рэшфорд, небезызвестная молодая звезда "МЮ". Думаю, мы его вскоре увидим на поле. Вместо Лингарда просится.
51’ Майкл Дин невольно начал атаку МЮ, который опасным подкатом сорвал Куяте. Очень недовольны хозяева тем фактом, что судья зафиксировал нарушение правил.
52’ Ланцини заработал стандарт на правом фланге. Стандартные положения - шанс для "Вест Хэма" по такой игре.
53’ Антонио! Пайет со стандарта навесил во вратарскую, откуда головой мимо ворот пробил Майкл! Отличный момент имел "Вест Хэм".
55’ Златан сначала прострелил с правого края штрафной, а затем навязал борьбу за подбор. "Молотобойцы" стараются ничего лишнего не придумывать и просто играют на отбой.
56’ Лингард подключил в атаку Рохо, который выполнил подачу в центр штрафной, где Хуан Мата боролся, но безуспешно.
57’ Валенсия сыграл к лицевой линии на Мату, которого накрыл защитник, заставив выпустив мяч за пределы поля.
58’
Замена
Маркус Рэшфорд - Джесси Лингард
58’ А тем временем процент владения мячом уменьшается у "Вест Хэма" 25% - 75% в пользу "Манчестер Юнайтед".
58’ А вот и анонсированный мною Рэшфорд. Действительно, выходит он вместо Лингарда, не попадающего не только в пустые ворота, но и в игру.
60’ Два вышедших на замену игрока "МЮ" Мата и Рэшфорд разыграли комбинацию на левом фланге, но вскоре потеряли мяч. У "Вест Хэма" мяч совсем не держится, снова "дьяволы" в атаке.
61’ Де Хеа божит! Ланцини выполнил великолепную передачу на Антонио, тот пробил по воротам из штрафной площади прямо по центру, и попал в де Хеа, который выскочил из ворот, и в падении отразил мяч! А началась эта атака с ошибки игроков "Юнайтед".
62’ Вот это был шанс у "Вест Хэма" выйти вперед в этом сложнейшем для них матче. Увы для местной публики, Антонио поторопился с ударом.
63’ ГООООЛ! Вот что бывает, когда не забиваешь ты! Свеженький Рэшфорд здорово проходит по левой бровке, уходит от Нордтвейта и пасует на одинокого Мату, который с левой ноги замыкает в дальний угол ворот Рэндолфа! А замены-то работают.
63’
Гол! 0:1
Хуан Мануэль Мата
64’ Теперь, думаю, и Фегули, и Антонио, и Ланцини можно как следует покусать локти. Все было на стороне лондонцев, чтобы выйти вперед сегодня.
65’
Замена
Крис Смоллинг - Генрих Мхитарян
65’ Третья замена у Жозе. И направлена она на укрепление обороны: Смоллинг вместо Мхитаряна.
66’ Что теперь делать "Вест Хэму"? Нужно раскрываться, тем более что "МЮ" снова перешел на схему с четырьмя защитниками. Нужно спасать игру, даже в меньшинстве.
67’ Спокойно держат игровой снаряд защитники "Манчестер Юнайтед", уже отошли к своей штрафной площади, игроки "молотобойцев" стараются их прессинговать, но ничего из этого пока не получается.
68’ Пайет уж слишком безвольно теряет мяч на бровке при выходе из обороны, и тут же шанс пробить получает его соотечественник - выстрел Погба с радиуса штрафной! Совсем рядом со штангой.
69’
Замена
Энди Кэрролл - Димитри Пайет
69’ Энди Кэрролл выходит спасать "Вест Хэм". Интересно, что вместо Пайета. А кто же будет исполнять стандарты?
70’ Погба выбил мяч из-под ног Антонио, который пытался за счет индивидуальных действий выйти на ударную позицию.
71’ Энди Кэрролл зацепился за мяч на чужой половине, поставил корпус и упал - штрафной.
72’ Отбились манкунианцы и не очень резво побежали в контратаку. Постепенно перевели ее в позиционное наступление и до сих пор владеют мячом.
73’ Погба выполнил длинную передачу вперед по левому флангу на Рэшфорда, но того опередил Нордтвейт и сыграл на Рэндолфа.
75’ Прошла атака через центр у "Вест Хэма": Антонио дотащил мяч до штрафной, сыграл на Ланцини, который выполнил пас на подключившегося в атаку Крессуэлла, но тот подскользнулся, и мяч вышел за пределы поля.
75’ Желтая карточка Валенсии за грубый срыв атаки. Врезался коленом в спину Ланцини в центре поля.
75’
Жёлтая карточка
Антонио Валенсия
76’ Погба! Мимо ворот! Снова классно все сделал Рэшфорд, на блюдечке выложил мяч под удар французу, а тот ляпнул мимо створа.
77’ Какой пас от Златана! Своевременно отправил мяч на ход Рэшфорду, который ворвался в штрафную и пробил с ее края в ближний угол - вратарь справился.
78’ ГООООЛ! Ибрагимович вколачивает второй! Удар Эрреры был блокирован, а Обианг в попытке выбить мяч в поле попал в соперника, от которого мяч оказался у Ибрагимовича. Швед избежал офсайда и с лета сильно выстрелил в ближний угол. 2:0!
78’
Гол! 0:2
Златан Ибрагимович
79’ Вот теперь, кажется, ни у кого не осталось сомнений в победителе этой встречи. Игра потихоньку доигрывается.
80’ Де Хеа ошибся на выходе при подаче Антонио, однако Кэрролл в высоком прыжке не смог подправить мяч в пустые ворота!
81’ Продолжают контролировать мяч защитники "Юнайтед" на своей половине поля, не торопятся они переходить центральную линию.
82’
Замена
Эдимилсон Фернандеш - Шейку Куяте
84’ Погба технично ушел от Обианга, заставив того сфолить. Желтой не будет.
85’ Неточный пас в исполнении Рохо. Защитник хотел отправить в прорыв по флангу Рэшфорда, но вместо этого отправил мяч за боковую линию.
86’ Эррера набегает из центра поля и ударом слета претендует на разгром лондонцев! Но Рэндолф делает сейв ногой!
87’ После углового ничего интересного не произошло, а сейчас уже "молотобойцы" владеют мячом в центре поля. Вперед продвижения нет никакого, да и сил осталось немного.
88’ Крессуэлл подключился в атаку, прокинул мяч в сторону штрафной, но Валенсия поставил корпус и выбил мяч подальше от штрафной.
89’
Замена
Андре Айю - Мануэль Лансини
89’ Андре Айю вместо Ланцини - последняя замена от Билича.
90’ 3 минуты поиграем еще.
90+1’ Желтая карточка Нордтвейту за подкат в ноги Рэшфорду. Без особой грубости, но с откровенным срывом атаки.
90+1’
Жёлтая карточка
Ховард Нордтвейт
90+4’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! "Манчестер Юнайтед", благодаря удачным действиям Маты, Ибрагимовича и главного арбитра Майкла Дина, одолевает "Вест Хэм", доводя свою серию победных матчей подряд до шести. Эта виктория временно перемещает команду на 5-ю строчку в таблице. Компанию за просмотром этого поединка вам составил Тимофей Лейпунский. Смотрите Англию!