Матч Вест Хэм Юнайтед — Арсенал, 9 апреля 2016

9 апреля 2016 года • 14:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 33-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – Арсенал (Лондон). Англия. Премьер-лига, 33-й тур. Матч пройдет 9 апреля 2016 года на стадионе Boleyn Ground (Upton Park) (Лондон, Англия). Начало - в 14:45 по московскому времени.

Последние матчи

Вест Хэм Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед 2 : 2 Кристал Пэлас
Челси 2 : 2 Вест Хэм Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Вест Хэм Юнайтед
Эвертон 2 : 3 Вест Хэм Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед 1 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Арсенал
Арсенал 4 : 0 Уотфорд
Эвертон 0 : 2 Арсенал
Барселона 3 : 1 Арсенал
Арсенал 1 : 2 Уотфорд
Халл Сити 0 : 4 Арсенал

Личные встречи

Boleyn Ground (Upton Park) (Лондон, Англия) 34 977 зрителей
Главный арбитр: Крейг Поусон
0’ Всем привет! Меня зовут Александр Деев, и я предлагаю начать эти выходные с английского футбола. 33-й тур, АПЛ выходит на свою финишную прямую, а "Тоттенхэм" и "Арсенал" пытаются угнаться за командой-сенсацией - "Лестером". Но чтобы продолжить погоню "канонирам" сегодня нужно на выезде обыгрывать крепкий "Вест Хэм" Славена Билича. Текстовую трансляцию начнем в 14:45 мск.
0’ В прошлые выходные "молотобойцы" потеряли очки в матче, в котором совсем никак нельзя было оступаться – "Кристал Пэлас" сыграл вничью с "Вест Хэмом". Однако команда Славена Билича остается полноценным претендентом на попадание в Лигу чемпионов.
0’ "Арсенал" ниже третьего места вряд ли опустится и еще лелеет надежду на титул. Две победы подряд – подтверждение амбиций "канониров". К тому же, в выездных матчах "Арсенал" в этом году проиграл лишь раз, да и в гостях у "Вест Хэма" не уступал в пяти последних встречах. Однако умение Билича играть против грандов – важный аргумент в пользу "молотобойцев".
0’ «Вест Хэм» не проигрывает на домашнем стадионе уже 230 дней (с 22 августа 2015 года). На стадионе, доживающем последние месяцы 112-летней истории. Команда Билича продолжает в каждом матче набирать очки, но постоянно сталкивается с различными проблемами в обороне. Зато есть Димитри Пайе, который приносит важнейшие очки своими потрясающими ударами со стандартов.
0’ Прогноз WinLine – П1 3.83 – Н 3.65 – П2 1.94.
0’ Составы команд на предстоящий матч. "Арсенал": Чех - Бельерин, Косьельни, Габриэл, Начо - Эль-Ненни, Кокелен - Ивоби, Езил, Санчес - Уэлбек. "Вест Хэм": Адриан - Томкинс, Рид, Огбонна, Крессуэлл - Куяте, Нобл, Ланцини - Антонио, Кэрролл, Пайе.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ И как это можно объяснить! Первая атака хозяев едва не завершилась голом. Крессуэлл подключился к атаке по левому краю и с лета с отскоком от газона пробил по воротам. Мяч летел параллельно линии, и Ланцини в прыжке головой пробил рядом с левой штангой! Уже только потом все узнали, что было положение вне игры.
3’ Наставники с первых минут не думают садиться на скамейку для трибун. Матч очень важный для команд, концовка сезона, все уже считают набранные баллы.
4’ Кэрролл проиграл борьбу Косьельни в центре поля и сзади в подкате врезал защитнику по ногам. Первой карточки желтого цвета долго ждать не пришлось.
4’
Жёлтая карточка
Энди Кэрролл
5’ Лоран Косьельни никак не может подняться с поля. Мертесакер уже отправился разминаться, не исключена и ранняя замена.
7’ Более двух минут прошло, пока разобрались с Косьельни. Француз сам покинул пределы поля, показав Венгеру, что игру он сможет продолжить.
8’ Адриан неудачно принял мяч после передачи назад от Огбонны, и Уэлбек едва не обокрал испанского стража ворот "молотобойцев". Такие обычные голы пропускать вдвойне неприятно в начале.
10’ Молодой Ивоби начал экспериментировать в чужой штрафной. Полузащитник пяткой скинул мяч на Езила, Месут остался стоять на месте, ожидая пас в ноги.
11’ Эль-Ненни перехватил мяч в центре поля и начал разгонять быструю атаку. Пошла передача влево на Ивоби, и молодой полузащитник сразу же выполнил кросс в штрафную. Санчесу против двоих центральных защитников делать было нечего.
12’ Эль-Ненни уже успел намекнуть арбитру, что можно было и пенальти назначить в ворота хозяев. Египтянин в касание из пределов штрафной пробил в Нобла, а потом начал показывать, что полузащитник сыграл рукой.
14’ Оказался мяч в сетке ворот "Арсенала", но арбитры его не засчитали. Кэрролл в прыжке через себя выдал шикарный пас на дальнюю левую штангу, откуда Ланцини вместе с мячом вбежал в сетку. На повторе четко видно, что аргентинец не пребывал в положении вне игры, явная судейская ошибка.
15’ Острее атакуют подопечные Билича. Во многом это из-за активности Пайе, француз порой смело летит на троих-четверых соперников и проходит их.
16’ Уэлбек долго подстраивался под удар из пределов штрафной, а Томкинсу только этого и надо. Крайний защитник ухитрился выбивать мяч в аут, пока нога Дэни была в воздухе.
18’ ГОЛ! Езил! Ивоби подхватил мяч перед штрафной площадью хозяев, посмотрел и между двумя центральными защитниками выполнил пас на ход немцу. Месут спокойно выскочил на свидание с Адрианом и низом с 15 метров пробил в правый дальний угол!
18’
Гол! 0:1
Месут Езил
19’ В голевом эпизоде "канонирам" очень помог Огбонна, который не успел вовремя сделать шаг вперед, оставив немца в положении вне игры.
20’ Уэлбек выскочил из-за спин защитников и в касание хотел перебросить Адриана. Голкипера нападающий перекинул, но в створ ворот с острого угла не попал.
21’ Странно, почему Антонио низом решил простреливать справа. Косьельни уже перекрывал ближнюю штангу, а дальше Кэрролл ждал, когда же к нему долетит игровой снаряд. Не дождался.
23’ Алексис пытается скрытыми передачи вскрывать оборону соперника. Если бы Адриан умело не страховал, несколько выходов один на один уже было бы у гостей.
24’ Пайе со штрафного метров с 40 бить, конечно, не стал, решил лучше подать. У ворот Оспины "второй этаж" остался за игроками "Арсенала".
25’ Монреаль, казалось, откровенно подыгрывал себе рукой перед штрафной. Очередное странное решение арбитра, который разрешил продолжить матч.
27’ Успокоилась игра, зашевелились болельщики. Местные поклонники футбола счетом довольны быть не могут, вот и требуют от "молотобойцев" чего-то увлекательного.
28’ Пайе продолжает не бить по воротам со стандартов, а только подавать. Позиции не очень удобные, а зря переводить штрафные не хочется.
29’ "Канониры" всей командой держат оборону. Приходиться отбиваться, "Вест Хэм" показывает, что очки просто так гостям никто не отдаст.
30’ Алексис Санчес с линии штрафной не сильно, но очень точно выстрелил в правый угол. Адриан был к этому готов и в прыжке накрыл мяч.
31’ Пайе с углового набросил мяч на линию штрафной на Ланцини, аргентинец не стал принимать и с лета мощно пробил. Мимо кассы, зато со стороны смотрелось интересно.
33’ Мало футбола в последнее время. В начале игры соперники включали скорости, старались что-то создавать, а теперь просто сутолока в центре поля.
34’ Антонио в центре поля не увидел троих соперников, Кокелен в эпизоде успел и между ног получить от крайнего нападающего хозяев. Плохо для бордово-голубых, его старания так и не завершились ничем опасным
35’ ГОЛ! Санчес! Ивоби отдал вторую голевую передачу в матче, забросив мяч за спины защитникам на левый край штрафной. Чилиец как раз ворвался в эту зону, подобрал мяч и в касание пальнул в дальний угол!
35’
Гол! 0:2
Алексис Санчес
36’ Теперь ребятам Билича уже нечего терять. Предстоит им идти в атаку, до конца тайма очень важен хоть один гол, чтобы в дальнейшем можно было претендовать на очки.
38’ Ивоби в атакующей игре практически не заметен к этой минуте, однако его умение оказаться в нужное время в нужном месте уже помогло команд забить два мяча.
39’ Болельщики "молотобойцев" на трибунах приуныли, не такого счета по итогам первого тайма они ожидали.
40’ Кэрролл на линии штрафной развернул корпусом двоих защитников и низом хлестко пробил в правый угол. Оспина сначала отразил удар, а повторным прыжком накрыл игровой снаряд в руках!
42’ Адриан продолжает развлекаться с Уэлбеком. Теперь уже вратарь пробил в Дани, повезло, мяч улетел за пределы поля, а не в сетку.
43’ Ланцини не успокаивается, продолжая спорить с арбитром. Да, на аргентинце регулярно нарушают правила, а свистка нет.
44’ Кэрролл упал даже в штрафной площади, рассчитывая на пенальти. Опять нет свистка, повезло, что вторая желтая карточка Энди не прилетела за симуляцию.
44’ ГОЛ! Кэрролл! Крессуэлл с левого фланга своей подачей нашел Энди в штрафной площади, и форвард в прыжке между тремя защитниками головой вогнал мяч в сетку с линии вратарской! Оспина коснулся мяча, но выручить не смог!
44’
Гол! 1:2
Энди Кэрролл
45’
Замена
Эммануэл Эменике - Джеймс Томкинс
45’ Две минуты еще сыграют команды в первом тайме.
45+1’ Монреаль оказался в штрафной площади на левом краю и дважды стрелял впритык. Адриан сначала отразил перед собой, а со вторым выстрелом справились защитники!
45+2’ ГОЛ! Кэрролл! "Арсенал", что с тобой? После подачи с углового мяч покинул пределы штрафной площади, где его подхватил Нобл. Опять заброс на левый край, и Энди со второй попытки вогнал игровой снаряд в левый угол метров с семи!
45+2’
Гол! 2:2
Энди Кэрролл
45+3’ ПЕРЕРЫВ. 2:2! Эх, Кэрролл, тебе не хочется покоя, скажи-ка, Энди, как ты можешь так забить! В концовке первого нападающий хозяев Энди Кэрролл перевернул все из ног на голову, оформив дубль и сделав счет на табло равным. До этого казалось, "Арсенал", забив два гола, уже соперника не отпустит. Но не тут-то было.
45+4’ Учитывая, как хорошо начали действовать "молотобойцы", коэффициент 4.1, предлагаемый Winline, и не выглядит уж очень высоким.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Билич тут же начинает рисковать. Томкинс покинул поле, Эменике вышел.
47’ Габриэл получил повреждение в центре поля, арбитр решил остановить матч, хотя "молотобойцы" уже убежали далеко в атаку.
48’ Кстати, на повторе видно, как Кэрролл локтем отмахнулся от Габриэла. Принципиальный Феликс Брих мог бы и удалить нападающего "Вест Хэма".
49’ Ланцини в борьбе с Бельерином далеко отпустил мяч в штрафной площади, нашел контакт с испанцем и упал. О пенальти говорить пока не приходится.
50’ А вот теперь и повод и для споров возник. Косьельни проиграл силовую борьбу Кэрроллу в штрафной площади и оба игрока упали на Оспину, вышедшего забирать мяч. В итоге, игровой снаряд оказался у Пайе, и Димитри с линии вратарской расстрелял пустые. Арбитр свистнул, фол.
52’ ГОЛ! Кэрролл! Антонио нашел "сладкого" Монреаля на правом фланге, без проблем его пробросил и выполнил подачу на дальнюю штангу. Энди выпрыгнул, а дальше его уже не остановить, и форвард с нескольких метров расстрелял Оспину!
52’
Гол! 3:2
Энди Кэрролл
53’ Мсье Венгер, а что теперь вы будете делать? Похоже, французский специалист таким развитием событий загнан в тупик. Поражение в этом туре означает прекращение борьбы за золото со стороны "Арсенала".
54’ Небольшая потасовка возникла в центре поля, Антонио, конечно, жестко поймал Ивоби на бедро, молодому футболисту это и не понравилось.
56’ Косьельни в последний момент перехватил передачу на ход Ланцини. Еще бы немного, и аргентинец мог оказаться один против Оспины.
57’ Если мы писали, что по ходу первого тайма болельщики "молотобойцев" приуныли, то теперь их лица просто сияют. Команда показывает классный футбол, не давая гостям ничего придумать.
58’ Кэрролл выскочил из-за спины Габриэла и в падении пробил над перекладиной с пяти метров! Сколько еще точных выстрелов будет в активе Энди? Я предположу, один.
59’ Куяте корпусом пробросил мяч себе на ход, и только Монреаль, выставив высоко ногу, вынес мяч из штрафной. Назревает еще один гол в ворота Оспины.
60’ Оспина выбежал практически к линии штрафной и в падении забрал мяч в ногах у Эменике. Трещит по швам оборона гостей, вратарь только спасает.
61’
Замена
Аарон Рэмси - Франсис Коклен
61’ Кокелен устал, надо было его давно менять. Рэмси отправился в центр поля.
62’ Пайе на правом фланге просто разрывает соперников. Француз сам мало бьет по воротам, зато ля партнеров постоянно создает возможности.
63’ Оспина сам наткнулся на Кэрролла, упал, требуя штрафной и карточки для Энди, а потом просто ввел мяч в игру. На провокации арбитр не поддается.
65’ Кажется, во втором тайме Адриану вступить в игру еще ни разу так и не пришлось. Слишком рано гости поверили в успех, расслабились, а теперь ничего не получается.
66’ Рэмси в штрафной площади хотел выскочить на ударную позицию, наткнулся сразу на двоих защитников и завершил свой рейд.
67’ Камера нашла Тео Уолкотта, который очень активно разминается. Тем временем Оливье Жиру уже переоделся, готовясь вступить в игру.
68’
Замена
Оливье Жиру - Мохамед Эль-Нени
68’ Рэмси теперь придется одному работать в центре поля. Жиру сменил Эль-Ненни.
69’ Ланцини спас команду! Монреаль с линии штрафной в одно касание пробил в правый угол, где после углового остался стоять аргентинец. Полузащитник выставил ногу и выбил мяч из пустым!
70’
Гол! 3:3
Лоран Косьельни
71’ ГОЛ! Косьельни! Уэлбек в суматохе перед воротами "Вест Хэма" не смог принять мяч, зато рядом оказался Лоран, который с шести метров вогнал игровой снаряд в ближнюю правую девятку!
72’ Габриэл вернул должок Кэрроллу, ударив того сзади по ногам в подкате. Болельщики сразу же встретили бразильца свистом.
73’ Оба наставника продолжают апеллировать к арбитру. Судейством недовольны все, как, наверное, и результатом. Нужна победа, ничья в планы оппонентов не входит.
74’ Первый хлесткий выстрел Пайе из-за пределов штрафной, Оспина в левом углу ворот ближней рукой отразил мяч, переведя его на угловой!
76’ Да, начинает раскрываться игра. Соперники уже не думают об обороне. Мучения первого тайма стоят того, чтобы сейчас насладиться качественной игрой.
77’ Жиру в стиле Кэрролла продолжает выигрывать всю верховую борьбу у чужих ворот. Но, в отличие от соперника, француз в створ никак не может попасть.
78’ Уже и Крессуэлл решился на дальний удар. Защитник шальной левой плотно пробил в дальний угол с 25 метров - Оспина кончиками пальцев отбил мяч на угловой!
79’ Рид в прыжке боковыми ножницами угодил в сетку с внешней стороны ворот! Хорошую скидку на защитника сделал некто Энди К.
80’ Адриан вместе с защитниками отобрал мяч у Уэлбека в штрафной площади. Дэни намекал даже на пенальти, но за такое в концовке никто не свистнет.
81’
Замена
Тео Уолкотт - Дэнни Уэлбек
81’ Уолкотт вышел вместо Уэлбека, надо продолжать давление на ворота Адриана.
83’ Странно, почему Славен Билич больше не делает замен. Есть же сильные игроки на скамейки, а свежести основе хозяев не хватает.
84’ Пайе пытается завести болельщиков на трибунах. Около десяти минут остается до конца встречи, игра идет на три результата.
86’ Уолкотт очень откровенно завалил Пайе перед штрафной площадь. Если за такое не свистеть, то в какой тогда ситуации нужно давать нарушения правил.
87’ "Канониры" долго катают мяч в центре поля, ожидая, когда же соперник сделает ошибку. "Молотобойцы" пока не намерены это делать.
88’ Был Санчес в положении вне игры, зря чилиец начал спорить, уже изначально было видно, что Алексис занял неправильную позицию.
89’ Оспина выпустил мяч из рук во вратарской площади. Если бы Кэрролл пошел доигрывать эпизод до конца, были бы и шансы отличиться.
90’ Опять не получился у Пайе дальний удар. Выдохнули трибуны, принимая мяч у себя.
90+1’ Мосс поднял табличку, на которой выведена цифра три. Именно столько времени осталось соперникам сыграть в матче.
90+2’ Интересная ситуация получается. В достаточно грубом матче мы увидели всего лишь одно предупреждение, да и оно было в начале игры. Потом - чисто.
90+3’ Только вспомнили, что мало карточек, как сразу же Антонио получил желтую за срыв атаки в центре поля.
90+3’
Жёлтая карточка
Майкл Антонио
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:3! Лондонское дерби получилось очень интересным, зрелищным и богатым на голы. Как ни печально для соперников, они разошлись миром, что явно не входило в планы команд. Казалось, после хет-трика Кэрролла "молотобойцы" уже не отдадут сопернику преимущество, но ребята Венгера вовремя собрались и спасли игру. У "канониров" мало шансов на чемпионство, теперь нужно сосредоточиться за второе место. Хозяева же продолжат борьбу за топ-4, но шансов против "Сити" стало все меньше и меньше. На этом все, хороших выходных!