Матч Тоттенхэм Хотспур — Манчестер Юнайтед, 14 мая 2017

  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 37-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 37-й тур. Матч пройдет 14 мая 2017 года на стадионе Tottenham Hotspur Stadium (Лондон, Англия). Начало - в 18:30 по московскому времени.

Последние матчи

Тоттенхэм Хотспур
Вест Хэм Юнайтед 1 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Тоттенхэм Хотспур 2 : 0 Арсенал
Кристал Пэлас 0 : 1 Тоттенхэм Хотспур
Челси 4 : 2 Тоттенхэм Хотспур
Тоттенхэм Хотспур 4 : 0 Борнмут
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Сельта
Арсенал 2 : 0 Манчестер Юнайтед
Сельта 0 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Суонси
Манчестер Сити 0 : 0 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

Tottenham Hotspur Stadium (Лондон, Англия) 31 848 зрителей Вместимость 62062
Главный арбитр: Джон Мосс
0’ Привет, друзья! Как насчет хорошего английского футбола этим воскресным вечером? Меня зовут Сергей Савченко, и я приглашаю вас на совместный просмотр центрального матча 37-го тура АПЛ. "Тоттенхэм" сразится с "Манчестер Юнайтед".
0’ В эту пятницу "Челси" лишил нас чемпионской интриги. "Синие" обыграли "Вест Бромвич" и досрочно завоевали титул. Конечно, мотивации у главного преследователя "аристократов" "Тоттенхэма" после этого поубавится, ведь команда Покеттино уже гарантировала себе место в ЛЧ на будущий сезон.
0’ Манкунианцы об этом пока только мечтают. Пробиться в ЛЧ через чемпионат МЮ будет невероятно сложно, поэтому все силы брошены на Лигу Европы. Не стоит удивляться, если сегодня Жозе Моуринью даст своим лидерам отдых, ведь много сил было потрачено в игре с "Сельтой" на неделе.
0’ Манкунианцы — одна из четырех команд, которые смогли победить "Тоттенхэм" в этом розыгрыше АПЛ. И не просто победить, а "засушить" одну из самых забивающих команд лиги. Это дорогого стоит. Посмотрим, сумеют ли "красные дьяволы" повторить этот номер с утратившими мотивацию "шпорами".
0’ По мнению нашего партнера Winline, лондонцы — явный фаворит. Коэффициенты на исход матча: победа "Тоттенхэма" — 1.77, ничья — 3.76, победа "Манчестер Юнайтед" — 4.75.
0’ Гости: де Хеа — Смоллинг, Байи, Джоунс, Туанзебе — Кэррик, Блинд, Руни — Лингард, Мата — Марсьяль.
0’ Хозяева: Ллорис — Триппьер, Фертонген, Алдервейрелд, Дэйвис — Дайер, Ваньяма — Алли, Эриксен, Сон Хын Мин — Кейн.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Манкунианцы развели мяч с центра поля. Ждем интересной игры!
2’ В дебюте матча сломя голову вперед никто не бежит. Пока что защитники "Тоттенхэма" неспешно перекатывают мяч на своей половине.
4’ Но вот наконец последовал заброс в направлении Кейна. Тот принял мяч на грудь, но его тут же Смоллинг и Блинд в тиски взяли.
6’ ГООООООООЛ! Активное начало в исполнении "шпор" обернулось быстрым голом. После розыгрыша углового Дэйвис исполнил радиоуправляемый навес в штрафную, и Ваньяма, выпрыгнув из-за спины Руни, головой вколотил мяч в ворота.
6’
Гол! 1:0
Виктор Ваньяма ГООООООООЛ! Активное начало в исполнении "шпор" обернулось быстрым голом. После розыгрыша углового Дэйвис исполнил радиоуправляемый навес в штрафную, и Ваньяма, выпрыгнув из-за спины Руни, головой вколотил мяч в ворота.
7’ Только пропущенный гол заставил МЮ проснуться. Блинд подключился по левому флангу и навесил на Мату, но игра головой — не его конек. Удар не получился.
9’ Ненадолго гости включились. Спустя пару минут мы видим ту же картину — "красные дьяволы" всей командой паркуют автобус, а "шпоры" большими силами идут вперед.
10’ Вторая по счету атака гостей. Байи выполнил навес со своего фланга, и Алдервейрелд от греха выбил мяч на угловой.
11’ Из-под Руни был забит первый гол, и кэп МЮ побежал исправлять ошибку. Пробил он головой после подачи с углового, но мяч летит сильно выше ворот.
13’ Несмотря на неудачный дебют, гости сохраняют хладнокровия и придерживаются первоначального плана. "Тоттенхэм" со своей мощной группой атаки может быстро авоську голов накидать.
14’ Фертонген подхватил мяч на своей половине поля и пошел в сольный прорыв. И ведь чуть было до чужой штрафной не дошел, но Туанзебе чисто сыграл в подкате.
16’ ОПАСНО! МЮ чуть было не наказал "Тоттенхэм" контратакой. После банального заброса из глубины Марсьяль спокойно принял мяч и пробил с линии штрафной — рядом со штангой.
18’ Сон Хын Мин шикарный момент упустил! Просочившись между Туанзебе и Джоунсом, юркий кореец ворвался в штрафную, но пробил бесхитростно — прямо в грудь де Хеа.
19’ А момент-то на этом не закончился. Мяч отскочил к Эриксену, который ударом метров с 25 едва не поразил пустой дальний угол.
21’ Третий подряд момент у "шпор"! Кейн после подачи Эриксена опередил де Хеа на ближней штанге, но в створ не попал.
23’ Атака "Тоттенхэма" впечатляет. Не знаешь, откуда в следующий раз придет угроза. То Сон по центру 1 на 1 выйдет, то Кейн под фланговую подачу откроется.
24’ А сейчас Эриксен едва курьезный гол не забил! После его подачи мяч резко изменил траекторию и едва не опустился за шиворот де Хеа.
26’ Какой-то аттракцион невиданной щедрости устроили "шпоры". Забыли что ли про известное футбольное правило? Не забиваешь ты — забывают тебе.
28’ Опасны сегодня подачи Эриксена со стандартов, но в этот раз манкунианцы отбились. Байи выпрыгнул выше всех в своей штрафной. Эх, где же он был в эпизоде с первым голом.
31’ Алли что есть сил зарядил метров с 20, и де Хеа в красивом прыжке вытащил мяч из девятки!
33’ А что же МЮ? Пока что мы не видим никакой контригры в исполнении манкунианцев. Один только Марсьяль ждет передачи где-то впереди. Остальные отбиваются.
36’ У Руни черная полоса какая-то. То в казино проиграется, то гол из-под него забьют. Сейчас вот судья желтую за подкат показал. Просто 33 несчастья.
36’
Жёлтая карточка
Уэйн Руни
37’ Лучший игрок АПЛ в апреле Сон Хын Мин в очередной раз де Хеа побеспокоил, но вратарь с дальним ударом легко справился.
39’ Совсем игра успокоилась в последние минуты. "Тоттенхэм" подсел после шквала атак в середине тайма, а гости не торопятся прибегать к плану "Б".
41’ Руни с огнем играет. Грубо сфолил в центре поля, а потом еще и арбитру что-то высказал. Так и до удаления недалеко.
43’ Хозяева угловой заработали. Эриксен еще один отличный навес исполнил, и Байи на ближней штанге опередил оппонента.
45’ Ох, какую контратаку сейчас Байи запорол! Не сумел он точный пас Марсьялю отдать, а тот уже в мыслях "расстреливал" ворота "шпор" с убойной позиции.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. С подавляющим преимуществом "Тоттенхэма" прошла первая половина. Хозяева могли забивать гораздо больше, но подвела реализация. Что ж, интрига сохраняется.
45+2’ По мнению Winline, манкунианцам сегодня ничего не светит. Коэффициенты на исход матча: победа "Тоттенхэма" — 1.18, ничья — 5.75, победа "Манчестер Юнайтед" — 20.00.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Гости с первых минут пошли вперед. С желанием, с горящими глазами. Блинд угловой заработал, но "шпоры" отбились.
48’ ГООООООООЛ! Манкунианцы начали активно, но гол из раздвевалки забили "шпоры". Кейн после подачи Эриксена со штрафного на ближней штанге пяткой переправил мяч в ворота.
48’
Гол! 2:0
Харри Кейн ГООООООООЛ! Манкунианцы начали активно, но гол из раздвевалки забили "шпоры". Кейн после подачи Эриксена со штрафного на ближней штанге пяткой переправил мяч в ворота.
50’ Если не сейчас доставать из рукава план "Б", то когда? Ждем от Жозе Моуринью решительных ответных шагов.
51’ Сон получил мяч в паре метров от штрафной и сильно пробил с левой — прямо в руки де Хеа.
53’ МЮ раскрывается и сразу же получает опаснейшую контратаку. Кейн, сместившись слева в центр, пробил в дальний угол и чуть было не попал.
55’ А теперь Сон вваливается в чужую штрафную с правого фланга с финтами и бьет, но мяч после серии рикошетов уходит на угловой.
57’ Повод для пенальти. Триппьер уже готовился выпрыгивать за верховым мячом, когда Блинд легонько подтолкнул его в спину. Джон Мосс молчит.
59’ В кои-то веки атака МЮ завершается ударом. Лингард пробил с 20 метров практически по центру, но не попал в створ.
61’
Замена
Андер Агуэра Эррера - Аксель Туанзебе
61’
Замена
Генрих Мхитарян - Джесси Лингард
62’ Удалось манкунианцам на чужой половине задержаться и даже угловой заработать, но подача у Блинда не получилась.
64’ Марсьяль был близок к цели! Обводящим ударом метров с 20 едва не поразил он дальний угол.
66’ Совсем по-другому смотрится игра, когда МЮ не сидит всей командой в окопах, а пытается что-то придумать в ответ. Если еще Эррера с Мхитаряном включатся в игру, хлопот у "шпор" прибавится.
69’ Расклад сил на поле потихоньку меняется. "Тоттенхэм" сбавил обороты, и теперь уже гости владеют преимуществом.
71’ ГОООООООООЛ! Руни возвращает интригу. Марсьяль вошел с левого фланга в штрафную и прострелил вдоль ворот, а капитан МЮ опередил Фертонгена на ближней штанге.
71’
Гол! 2:1
Уэйн Руни ГОООООООООЛ! Руни возвращает интригу. Марсьяль вошел с левого фланга в штрафную и прострелил вдоль ворот, а капитан МЮ опередил Фертонгена на ближней штанге.
72’
Замена
Мусса Дембеле - Сон Хын Мин
74’ Марсьяль просто летает по полю в последние минуты. Ваньяма его только с помощью желтой карточки остановил.
74’
Жёлтая карточка
Виктор Ваньяма
76’ "Шпоры" не хотят доводить дело до нервной концовки. Пропущенный гол подействовал отрезвляюще, и сейчас снова МЮ вынужден обороняться.
78’ Что-то серьезное стряслось с Триппьером. После столкновения вот уже пару минут не может он с поля подняться. Врачи приводят его в чувство.
79’
Замена
Маркус Рэшфорд - Хуан Мануэль Мата
81’ Замена все-таки потребуется. Триппьер прихрамывая поле покидает, а на замену выйдет Кайл Уокер, который летом может сменить клуб.
83’
Замена
Кайл Уокер - Киран Триппьер
84’ Опасно! Алли получил мяч в чужой штрафной и нанес разящий удар с острого угла. Де Хеа был уже отыгран, но мяч из пустых ворот вынес Джоунс.
86’ Ну что, остались ли силенки у МЮ на финальный штурм? Пять мину до конца — самое время.
88’ Наконец мы видим некое подобие навала. Следует серия подач в штрафную Льориса, но Рэшфорду тяжеловато тягаться с бельгийской парой оборонцев.
90’ Аж 5 минут добавляет арбитр к основному времени. Есть еще шансы у МЮ, чтобы ничью спасти.
90+1’ Байи между делом получил от Джона Мосса желтую карточку за фол против Алли.
90+1’
Жёлтая карточка
Эрик Байи
90+2’
Замена
Жорж-Кевин Нкуду - Кристиан Эриксен
90+3’ А сейчас Рэшфорд убегает от защитников после заброса Кэррика со своей половины! Маркус перебросил вышедшего из ворот Льориса, но в ворота не попал.
90+4’ В ответной контратаке вышедший на замену Нкуду прострелил вдоль ворот, но Джоунс не позволил Кейну расстрелять пустые ворота.
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Тоттенхэм в центральном матче тура оказался сильнее МЮ и обеспечил себе итоговое второе место в таблице. "Шпоры" вполне могли уберечь себя от нервной концовки, если бы реализовали хотя бы один из множества моментов, но в итоге встреча все равно завершилась закономерной победой хозяев. Что ж, давайте прощаться. Вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!