Матч Сандерленд — Манчестер Сити, 5 марта 2017

5 марта 2017 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Сандерленд (Сандерленд) – Манчестер Сити (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 27-й тур. Матч пройдет 5 марта 2017 года на стадионе Stadium of Light (Сандерленд, Англия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Сандерленд
Эвертон 2 : 0 Сандерленд
Сандерленд 0 : 4 Саутгемптон
Кристал Пэлас 0 : 4 Сандерленд
Сандерленд 0 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Вест Бромвич Альбион 2 : 0 Сандерленд
Манчестер Сити
Манчестер Сити 5 : 1 Хаддерсфилд
Манчестер Сити 5 : 3 Монако
Хаддерсфилд 0 : 0 Манчестер Сити
Борнмут 0 : 2 Манчестер Сити
Манчестер Сити 2 : 1 Суонси

Личные встречи

Stadium of Light (Сандерленд, Англия) 41 107 зрителей
Главный арбитр: Мартин Аткинсон
0’ Пока "Челси" тихой поступью шагает к чемпионскому титулу, остальные большие клубы Англии распределяют между собой еврокубковые места. "Манчестер Сити" имеет все шансы стать вторым, нужно только набирать свои очки подопечным Гвардиолы. И тут как раз выезд в Сандерленд на игру с аутсайдером. Борьба ожидается нешуточная, так что усаживайтесь поудобнее, будет интересно.
0’ По потерянным очкам накануне 27-го тура как раз "горожане" являются главным претендентом на второе место. Одно очко отставание от "Тоттенхэма" плюс пропущенный матч. Да какой, дерби против "Юнайтед". До этого гости три игры кряду выиграли, вновь начал себя обретать Агуэро, да и в отсутствие травмированного Жезуса конкуренцию в линии атаки аргентинцу некому составить.
0’ Чем ближе к концу чемпионата, тем важнее каждая встреча и для "черных котов". Если на старте сезона красно-белых считали главным претендентом на вылет, то сейчас подопечные Мойеса начинают потихоньку набирать очки и закручивать интригу на этом полюсе таблицы. Вот только с кадрами проблема у шотландца. Приходится действовать без Манено, Каттермола, Родуэлла, Пиенара, Аничебе, Макнейра и многих других. Остается рассчитывать только на ветерана Дефо, забившего уже несколько важных мячей в этом розыгрыше АПЛ.
0’ "Сандерленд": Пикфорд - Джонс, О'Ши, Коне, Овьедо - Ндонг - Янузай, Ларссон, Гибсон, Борини - Дефо.
0’ "Манчестер Сити": Кабальеро - Санья, Стоунс, Коларов, Клиши - Фернандинью - Сане, Туре, Сильва, Стерлинг - Агуэро.
0’ Winline не особо верит в успех "Сандерленда" в данном противостоянии, давая на гостей коэффициент 1.28 до матча.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Болельщики хозяев вывесили на трибунах баннер с изображением Дефо. Джермейн пока на шестом месте в турнире бомбардиров, без него дела красно-белых шли бы намного хуже.
3’ Стерлинг перемудрил на линии штрафной. Сместился справа и бей же сразу, но нет, Рахим начал что-то придумывать, пяткой потом пытался отдать передачу на Агуэро - не прошла.
4’ Фернандинью подкараулил отскок перед штрафной и в касание пробил - первый удар в створ "Сандерленда" не пришелся.
5’ Джонс вовремя включился в атаку по правому флангу и низом прострелил на ближнюю штангу на Дефо. Пас не удался, только лишь Туре завладел игровым снарядом.
6’ Длинная пауза в матче, связанная с повреждение Коларова. Серб принял на себя дальний удар Борини, мяч попал в солнечное сплетение, так что нужно прийти в себя.
8’ Агуэро во время подачи Стерлинга с правого фланга упал в штрафной площади. Арбитр дал всего лишь угловой, не обращая внимания на апелляции аргентинца.
9’ Хозяева ни в чем в начале не уступают сопернику. Атакой на атакой отвечают, так же пытаются держать мяч в поисках Дефо.
10’ Аткинсон постоянно общается с игроками. Любят британские арбитры уделять время игрокам, общение - их все.
11’ Сильва оказался на позиции центрального нападающего и не смог пробросить мяч себе на ход, когда защитники уже курили в сторонке. Агуэро, отдававший пас, очень расстроился.
12’ Ларссон во второй раз за две минуты подозван арбитром для общения. Стало понятно - следующее нарушение со стороны шведа - желтая.
14’ Защитники "Сандерленда" как-то очень хладнокровно пропустили прострел вдоль ворот, Пикфорд успел упасть в ноги Стерлингу, не дав тому расстрелять пустые ворота.
15’ Реально голевых возможностей мы еще не видели. "Горожане" пытаются подольше держать мяч, но пока без скорости.
16’ Агуэро постоянно в поисках мяча. То направо отойдет, то влево, ведь по центру кислород ему перекрыли защитники.
17’ У противоположных ворот на первый план также выходят крайние игроки. Для Янузая этот матч точно не пустой звук, а Борини на кураже всегда хорош.
18’ Янузай чуть сильно отдал разрезающий пас на ход Дефо. Так что выбежал из ворот Кабальеро и оказался первым на мяче.
19’ Стык Ндонга и Коларова в центре поля - арбитр принял решение, что нарушил правила как раз "опорник". На трибунах сразу же гул начался.
20’ Был Дефо в тени, а тут выстрелил! Джермейн принял мяч перед штрафной, развернулся и сразу пробил в левый угол - штанга спасла гостей! Борини пытался добить в падении головой, но мяч вообще полетел в сторону.
21’ Болельщики пока не понимают, куда там вообще смотрят арбитры? Джонс пробрасывал мяч на ход в штрафную, Коларов его сбил - всего лишь угловой.
22’ Видно, что Сане играет в гостях. Сильно мяч себе пробросил, не спеша бежал, а игровой снаряд взял и выкатился за линию.
24’ Половина первого тайма прошла, а хозяева очень хорошо действуют. На ничью они, наверное, согласны, хотя всегда хочется добиться большего, даже с таким соперником.
25’ Овьедо на бровке не дал Стерлингу пройти в штрафную, противостояние ливерпульцев есть у нас в этой зоне.
27’ Туре в центре поля привычно много мячей подбирает, раздает передачи, но не бьет. Ивуарийцу также сложно под таким давлением.
28’ "Черные" коты показывают, как они умеют держать мяч, "горожанам" невероятно сложно вернуть себе игровой снаряд.
30’ Агуэро в положении вне игры, да и вообще вне поля нашего зрения. Ни одного момента у аргентинца еще не было.
31’ О'Ши нарвался на предупреждение за срыв атаки, Агуэро по ногам досталось прилично.
32’ Кабальеро перед своей штрафной высоко поднял мяч. Маленький Дефо его не выиграл, но зрителям на трибуне такая ситуация понравилась.
32’
Жёлтая карточка
Джон О`Ши
34’ Стерлинг после свистка зачем-то пробил по воротам, Аткинсон подошел и сказал, что не стоит больше так делать, есть рычаги влияния у него на игроков.
35’ Джонс много времени проводит в атаке, правый крайний защитник показывает хороший футбол против такого соперника.
36’ И второй голевой шанс у хозяев! Санья после углового проиграл борьбу Джонсу, крайний защитник выпрыгнул и с пяти метров пробил почти по центру - Кабальеро сгруппировался и накрыл мяч в нижней точке!
37’ Голубые ответили! Сане растолкла защитников на бровке и прострелил вдоль ворот - Сильва в падении пытался замкнуть, но только лишь немного коснулся, чего не хватило для гола.
39’ Джонса вновь не удержали после углового на линии вратарской, Билли головой подсек мяч в правый угол - рядом со штангой!
40’ Под занавес тайма оживились соперники, наконец-то начало у них что-то получаться в атаке. Может, и забить кому удастся?
42’ ГОЛ! Агуэро! Да, гол мы увидели! Стерлинг между ног защитнику прострелил с правого края, Серхио выбежал из-за спины Коне и в касание с пяти метров пробил под перекладину!
42’
Гол! 0:1
Серхио Агуэро
43’ Ну и побежали подопечные Мойеса отыгрываться. У них такая ситуация, что терять точно нечего.
44’ Кстати, "Тоттенхэм" также победил в воскресенье и закрепился на второй позиции. Побеждать нужно и гостям.
45’ Одну минуту Аткинсон все же компенсировал.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 0:1! "Сандерленд" ни в чем не уступал "Манчестер Сити" в первом тайме, но все равно пропустил пока единственный мяч. Ошибаться в обороне против соперника такого уровня - смерти подобно, что и доказал Агуэро. А так "черные коты" могли забить пару раз забить, особенно хороший шанс был у Дефо.
45+2’ Winline дает коэффициент 23 на победу "Сандерленда". Неплохие подопечные Мойеса, могут они зацепиться и за три очка.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Стерлинг как-то очень прямолинейно подал с правого края. Мяч прилетел в руки Пикфорда, занявшего позицию на ближней штанге.
48’ Гибсон с 25 метров пробил в гущу игроков, Туре как раз успел принять выстрел на себя, отскок на Дефо, который уже пребывал в офсайде.
50’ Сбиваются команды на высокие подачи и длинные забросы. В первом тайме более комбинационную игру мы наблюдали, а сейчас "бей-беги".
51’ Санья классно принял мяч на правом краю штрафной и пробил куда-то на трибуны. А партнеры ждали другого продолжения, преимущество численное даже были у гостей.
52’ Де Брейне побежал разминаться. Что же, Стерлинг проводит не лучший матч, да и вместо Сане бельгиец может выйти.
54’ Янузай набрал хороший ход по правому краю, на скорости хотел обойти Коларова - тщетно.
55’ Очень много офсайдов у красно-белых. Оказываются все, может, и Пикфорд вскоре пойдет в атаку и также не выдержит линию.
56’ Овьедо грубо сыграл против Стерлинга на бровке, Рахим дважды кувыркнулся на газоне, но оперативно поднялся. Так что ничего серьезного.
57’ Сильва устал смотреть, как партнеры перекатывают мяч в штрафной, и сам пробил в левый угол с 12 метров - голкипер выручил!
59’ ГОЛ! Сане! Сильва умело уложил мяч в ноги Лероя на левом фланге. Немец на скорости убежал от Джонса и низом с 14 метров пробил в дальний угол. От штанги игровой снаряд оказался в сетке.
59’
Гол! 0:2
Лерой Сане
60’ Болельщики целыми группами начали покидать трибуны. Они уже не верят, что в нашем матче что-то может измениться.
61’ Ларссона упустили на правом краю, швед с разворота и пробил в ближний угол. Кабальеро успел переместиться в нужную точку и отразил мяч.
62’ Коне пришел на подачу с углового и пробил в левый угол - Кабальеро в прыжке для фотокорров намертво забрал мяч.
64’ Подопечные Гвардиолы малой кровью хотят выиграть матч. Просто катают мяч на своей половине, никуда не спешат, все их устраивает.
65’ Джонс во втором тайме уже не так часто бежит в атаку. Сил мало осталось, да и голубые начали более внимательно действовать.
67’ Туре убрал одного соперника на линии штрафной, пошел на Ларссона и не смог нанести удар, ивуарийца обокрали.
68’ Янузай хорошо выскакивал из-за спин защитников и головой подсек мяч в правый дальний угол - чуть неточно!
69’
Замена
Джек Родуэлл - Даррон Гибсон
69’ Гибсон в центре поля уселся на траву и не может подняться. Врачи пытаются ему помочь, Родуэлл быстро поднимается.
69’ Ирландец покинул поле, после повреждения Родуэлл возвращается на поле.
70’ Невысокий Сане не смог перевисеть в воздухе Коне после кросса Стерлинга. Вот тот случай, когда рост играет важную роль.
71’ Туре наконец-то нанес свой первый удар в матче, да и тот неточный. Пора ивуарийцу бежать назад и продолжать заниматься разрушительной работой.
73’ Пикфорд выбежал из ворот и в подкате выбил мяч из-под ног Сане. Лерой на одном голе останавливаться не хочет, продолжая угрожать воротам хозяев.
74’ Стерлинг продолжает загружать мячи в штрафную, а там ничего не удается создать "горожанам". "Второй этаж" в данном матче впереди им проигран вчистую.
76’ Перекатывание мяча в центре поля продолжается. Игра переходит в завершающую стадию, изменения не ожидаются.
77’ Дефо бегает впереди, пытается напрягать защитников, но одному хоть что-то толковое сделать невероятно сложно.
78’
Замена
Кевин Де Брейне - Яя Туре
78’ И только сейчас Гвардиола решил сделать первую замену.
79’ Все больше и больше становится пустых сидений на трибунах, с каждой минутой зрители покидают стадион.
81’ Нолито также у кромки поля, Гвардиола потихоньку начинает тасовать состав, давая всем поиграть.
82’
Замена
Вахби Хазри - Аднан Янузай
82’
Замена
Нолито - Рахим Стерлинг
82’ Стерлинг провел очень хороший матч на бровке, о результативной передаче также не забываем.
82’ Хазри вышел на поле, когда зрителей на трибунах почти не осталось.
83’ Красно-белые угловыми обложили чужие ворота. Толком пробить не получается, только одна лишь борьба в штрафной.
84’ Дефо забил - зафиксирован офсайд. Да, Джермейн занял неправильную позицию, защитники уже давно выбежали и даже не думали мешать ему пробить головой.
85’ Агуэро в быстрой атаке побеспокоил Пикфорда, мощно пробив в правый угол с линии штрафной - там же оказался и голкипер!
87’ "Горожане" наконец-то начали все чаще и чаще попадать в створ ворот. Удары не опасные, зато очень точные, Пикфорду приходится трудиться.
88’ А вот это уже интересно! Агуэро с линии штрафной пробил в правый нижний угол - Пикфорд в невероятном прыжке перевел мяч на угловой!
89’
Замена
Фабиан Делф - Лерой Сане
89’ Делф уже вышел скорее по тактическим соображениям, нежели Гвардиола решил что-то изменить.
90’ Концовка матча проходит в обоюдных атаках. Все у нас уже ясно, можно и поразвлекаться.
90+1’ Аткинсон решил дать командам шанс сыграть еще три минуты.
90+2’ Ушел Янузай - Борини начал активничать на бровке. Не поздно ли итальянец включился, игра-то заканчивается.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:2! "Манчестер Сити" на классе переиграл "Сандерленд" и продолжил борьбу пока за второе место в турнирной таблице. Если в первом тайме у подопечных Гвардиолы были проблемы, то после перерыва голубые забили второй мяч, игра на этом завершилась. "Сандерленду" хочется пожелать только удачи, схватка за выживание будет очень интересная. На этом все, спасибо за внимание, хорошего вечера!