Матч Ньюкасл Юнайтед — Манчестер Юнайтед, 4 марта 2015

  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 28-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 28-й тур. Матч пройдет 4 марта 2015 года на стадионе St James' Park (Ньюкасл, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Ньюкасл Юнайтед
Ньюкасл Юнайтед 1 : 0 Астон Вилла
Манчестер Сити 5 : 0 Ньюкасл Юнайтед
Кристал Пэлас 1 : 1 Ньюкасл Юнайтед
Ньюкасл Юнайтед 1 : 1 Стоук Сити
Халл Сити 0 : 3 Ньюкасл Юнайтед
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 2 : 0 Сандерленд
Суонси 2 : 1 Манчестер Юнайтед
Престон Норт Энд 1 : 3 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 3 : 1 Бернли
Вест Хэм Юнайтед 1 : 1 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

St James' Park (Ньюкасл, Англия) 49 801 зритель Вместимость 52387
Главный арбитр: Энтони Тэйлор
0’ Доброго дня, уважаемые. На связи Англия. В Ньюкасл-апон-Тайн на "Сент-Джеймс Парк" едет "Манчестер Юнайтед", чтобы сразиться за 3 очка с местным клубом "Ньюкасл Юнайтед". Оба клуба играют не идеально, и кто победит совершено не ясно. Компанию вам составлю я, Сергей Щабельский.
0’ Два миновавших тура вновь расстроили болельщиков "МЮ", поражение от "Суонси" и не очень убедительная по игре победа над "Сандерлендом" не внушают оптимизма, в то время, как борьба за еврокубки возрастает от тура к туру.
0’ Еще совсем недавно "дьяволы" занимали 3-ю строчку в таблице, которая гарантирует прямое попадание в ЛЧ, теперь же там "Арсенал", а с 4-го места в таблице, я напомню, попадают в квалификацию ЛЧ. Мало того, даже 4-е место не гарантия. "Саутгемптон" и "Ливерпуль" дышат в затылок и при случае оставят "дьяволов" вообще без еврокубков.
0’ "Ньюкасл" сегодня в этом плане вполне хороший соперник. Команда уже не терроризирует гранды, буквально пару туров назад их на "Этихаде" разгромил в пух и прах "синий" Манчестер, забив 5 безответных мячей. В прошлом туре "сороки" на своем поле с минимальным счетом одолели одного из аутсайдеров таблицы, "Астон Виллу".
0’ У "Ньюкасла" огромные кадровые потери, это Де Йонг, Аронс, Тиоте, Кабелла, Колбэк, Тейлор, Айдара, Дамметт и Эллиот. "МЮ" же имеет в лазарете только Ван Перси, равнозначны ли потери? Думаю нет, даже не смотря на то, что Робин в 9-ти последних играх против "сорок" забил 7 мячей. У "дьяволов" все равно солидное преимущество.
0’ "Ньюкасл Юнайтед": Крул — Янмат, Уильямсон, Колоччини, Тэйлор — Обертан, Сиссоко, Абед, Амеоби — Сиссе, Ривьер.
0’ "Манчестер Юнайтед": Де Хеа — Валенсия, Эванс, Смоллинг, Рохо — Ди Мария, Блинд, Эррера, Феллаини, Янг — Руни.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Ух, какое начало. Эррера продавил центр, отнял мяч тут же забросил его вперед на Ди Марию. Аргентинец не смог обыграть защитника в штрафной, и прострелить на Руни тоже не получилось. Скидка назад на Эрреру и снова на Ди Марию пас. Офсайд.
4’ Поймали на контратаке хозяева гостей. Сиссоко мяч дотащил до края штрафной, его прострел был заблокирован. Первый угловой в игре.
5’ Легко отбились гости и вновь игра перешла на половину поля "сорок". Валенсия забрасывает мяч с фланга в центр штрафной. Не точно, однако мяч все равно у "МЮ".
7’ Оттеснили от своей штрафной хозяева соперника, мяч дошел до самого Де Хеа. Но мяч отнять не получается.
8’ Ди Мария делает неточный перевод мяча от фланга, пас на Ривьера, тот войдя в штрафную с фланга пробил сильно и выше.
10’ Еще момент, Ривьер пробросил мяч мимо Смоллинга и упал от контакта с защитником. Требует пенальти Ривьер. Но судья и не думал об этом. Играем дальше.
12’ Завладели хозяева мячом и уже совершено не стесняясь атакуют всеми силами. Обертан простреливал с фланга, мяч с рикошетом от Эванса прилетел в руки Де Хеа.
14’ Феллаини бьет от линии штрафной, мяч блокирован и отлетает к Руни. Уэйн внутри штрафной, коротким пасом находит Рохо, тот в центр на Эрреру. УДАР! Мимо...
16’ Качели в игре. Атака на атаку. Мяч от одной штрафной быстро долетает до другой. Эррера с центра увидел ускоряющегося Янга, отличный пас на ход. Янмат мяч перехватить не смог, но борьбу навязал.
18’ Заброс со своей половины поля на Руни. Уэйн не смог переиграть Колоччини, игра плечом в плечо и мяч в руках у Крула.
20’ Сиссоко в центре поля машет руками направо налево. Заехал Янгу по лице. Судья, немного подумав, дает свисток.
21’ Еще один пас от центра поля на Ди Марию. Колоччини снова выигрывает борьбу за мяч, однако от углового это команду не спасает.
22’ Навес Янга на дальнюю штангу. Феллаини, прогнозируемо, воздух выиграл, но его скидку назвать скидкой можно с огромной натяжкой.
24’ Валенсия от фланга пасует на угол штрафной. Ди Мария в касание мяч принял, следующим навешивает на дальнюю штангу мимо Феллаини.
26’ Ох-хо-хо-хо-хо. Ди Мария от фланга забрасывает мяч на линии штрафной. Янг в касание скидывает его Руни на грудь. Уйэн развернулся с мячом. защита за спиной, впереди только Крул. Только пробить. Но, Руни засомневался, оказался ли он в офсайде или нет, и пробил совсем коряво. Ну и момент...
28’ Отошли гости назад, на свою половину, но мяч не отдают. Только что Ди Мария неточный перевод сделает на фланг, но его ошибку быстро исправляют.
30’ Ааааааа... Колоччини ошибается в приеме мяча, падает и дарит мяч Ди Марии. Аргентинец в касание стреляет на Руни, на Уэйна бросаются вратарь и два защитника. Отняли мяч, исправили ошибку капитана.
32’ Не спеша Крул вводит мяч в игру. Пара касаний и мяч улетает уже за ворота "МЮ". Де Хеа тоже не сильно спешит при выносе.
34’ "Манчестер" посоздавал моменты у чужих ворот, а теперь создает их у своих. Мяч от защиты до Де Хеа ходит часто, и часто же он пролетает в опасной близости от двоих нападающих, ждущий обреза.
36’ Забрасывают от центра поля мяч "сороки". Сиссе мяч принял, вторым касанием пробил с разворота. Сильно не точно.
38’ Стык в центре поля. Сиссе и Эванс не поделили мяч и задумали толкаться на эмоциях. Судья спешит к игрокам чтобы их разнять.
40’ Обертан принимает мяч у угла штрафной и падает под давлением Рохо. Будет штрафной с пользу "сорок".
41’ Подача. Уильямсон поборолся за верховой мяч, но проиграл борьбу. Рохо переводит мяч на угловой.
42’ Тэйлор навешивает от флажка, мяч выписывая дугу приземляется у дальний штанги, а там Де Хеа первый. И кулаком выносит мяч.
43’ Валенсия проскочил через фланг в штрафной оттеснив защитника и навесил на Феллаини. Маруан перевисел защитников и головой замкнул. Крул в прыжке отбивает удар.
44’ Отвечают хозяева. Ривьер откликаясь на передачу вбегает в штрафную и жестко его встречает Де Хеа забирая мяч.
45’ ПЕРЕРЫВ.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Эррера получает мяч от фланга, пас на Руни. Руни на Феллаини, тот чуть назад на Рохо. Рохо подработал мяч и пробил с дальний дистанции опасно, но чуть неточно, мяч разминулся с правой крестовиной.
48’ Опасный ответ. Заброс мяча в штрафную, Колоччини головой скидывает мяч под удар Ривьеру к правой штанге. Де Хеа спасает. Невероятно.
50’ Активизировались "сороки". Еще один заброс в штрафную, Эванс снимает мяч головой опережая нападающего.
52’ Ривьер в прыжке ногой играет в Эванса. Джонни на газоне, мяч уходит к "МЮ".
54’ Ди Мария от фланга забрасывает мяч на Феллаини, Маруан мяч на линии офсайда принял и чуть ли не в упор пробил по воротам. Крул успевает отбить. Мяч отлетает к Янгу, первое касание принял, второе касание переложил мяч на ногу, удар! Крул снова тащит. Третья попытка Рохо на подборе дальний удар. Выше.
56’ Гооол! Принимает мяч на линии офсайда Руни, и на этот раз не стал он мешкать пробил Крулу под опорную ногу. Но на этот раз боковой судья поднял флажок. Вне игры.
58’ Оба тренера синхронно меняют атакующих игроков. Ди Мария и Ривьер покидают поле.
59’
Замена
Айосе Перес - Эмманюэль Ривьер
59’
Замена
Аднан Янузай - Анхель Ди Мария
60’ С нарушением остановил Обертана Рохо, заблокировав ему путь своим телом.
60’
Жёлтая карточка
Маркос Рохо
62’ Эванс поддержал атаку, перешел центр поля и забросил мяч в штрафную. Хотел на Руни, получилось на Крула.
64’ Громогласно приветствует "Сент-Джеймс Парк" находящегося у бровки Гутьерреса. Он готовится вступить в игру.
65’
Замена
Хонас Мануэль Гутьеррес - Райан Тэйлор
66’ Перес получает мяч в штрафной, офсайда нет, но чуть замешкался с обработкой и дождался когда его обокрал Валенсия.
67’ Грубоватый подкат на фланге под Янузая.
67’
Жёлтая карточка
Хонас Мануэль Гутьеррес
68’ Перес продавил соперника в центре поля, отнял мяч и организовывается атака три в один. Перес пасует за спину Эвансу на Сиссе. Паписс бьет в дальний от себя левый угол и не попадает.
70’ Валенсия пробрасывает мяч по флангу на Янузая, тот в штрафную проскочил, но Гутьеррес его все же обыграл и не позволил приблизиться к воротам.
72’ Феллаини на чужой половине поля фолит. В общем фол получился не умышленным, но фол есть фол. Крул выбивает мяч на чужую половину поля со штрафного.
74’ Янг от фланга навешивает в штрафную. Руни выигрывает мяч и головой бьет в ближний угол. Крул безупречно играет, закрыл нижний угол и забрал мяч в руки.
76’ Янузай и Валенсия прижимаются к штрафной у правого фланга, но все их попытки заканчиваются неудачей. Аут в пользу "сорок".
78’ Переводят мяч гости на противоположный фланг, Янг удачно в общем стреляет к воротам, но Крул выйдя из ворот забирает мяч в руки.
80’ Эванс в центре поля нарушает правила. Навес в штрафную, Уильямсон первый на мяче, но его скидка пришлась прямо в Де Хеа.
81’
Замена
Йоан Гуффран - Сэм Амеоби
82’
Замена
Хуан Мануэль Мата - Маруан Феллаини
83’ Ай-йа-йай. Янузай шикарный пас дает в штрафную на Руни. Уэйн мяч принял, пробить не может, опекают. Покатил мяч под удар на забегающего Рохо. У Маркуса мяч снимают в подкате прямо с ноги.
84’ Грубый подкат под только что вышедшего Гуффрана.
84’
Жёлтая карточка
Антонио Валенсия
86’ Рохо забрасывает мяч от фланга на Руни. Уйэн мяч грудью принял и сбросил назад на приблизившегося Рохо. Аргентинец совершил ошибку, мяч потерял и с зацепил Абеда.
89’
Замена
Майкл Кэррик - Маркос Рохо
89’
Гол! 0:1
Эшли Янг
90’ ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!! ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! Руни продавил двоих защитников навязав борьбу у правой штанги. Крул хотел мяч вынести от греха подальше, и сбросил его прямо на Янга. Удар в левый угол - гол. Гол имени Руни запишут на Янга.
90+1’ Опаснейший удар отражает Де Хеа. Отвечают гости, навес от фланга и Сиссе в прыжке замкнув головой посылает мяч в левый угол низом. Де Хеа успевает.
90+2’ + 4 минуты добавляет судья, и две уже истекли. Но по такой игре еще можно отыграться.
90+3’ Финальный штурм устраивают хозяева. Не собирались они сегодня проигрывать и это видно по настрою и отдаче.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Невероятная по драматичности концовка. Команды показывали в общем равный футбол. На опасные моменты у ворот Крула хозяева отвечали не менее опасно. И разница по игре как раз была минимальной. Ровно в один мяч, что и отражается на табло. Спасибо командам за игру, вам за компанию, я Сергей Щабельский, на сегодня с вами прощаюсь, пока!