Матч Манчестер Юнайтед — Вест Хэм Юнайтед, 13 августа 2017

13 августа 2017 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 1-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон). Англия. Премьер-лига, 1-й тур. Матч пройдет 13 августа 2017 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Реал 2 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 2 : 1 Сампдория
Волеренга 0 : 3 Манчестер Юнайтед
Барселона 1 : 0 Манчестер Юнайтед
Реал 1 : 1 Манчестер Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед
Манчестер Сити 3 : 0 Вест Хэм Юнайтед
Бернли 1 : 2 Вест Хэм Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед 0 : 4 Ливерпуль
Вест Хэм Юнайтед 1 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Стоук Сити 0 : 0 Вест Хэм Юнайтед

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Old Trafford (Манчестер, Англия) 74 928 зрителей Вместимость 75643
Главный арбитр: Мартин Аткинсон
0’ Привет, друзья! Ох уж эта безумная АПЛ. Только в пятницу стартовал новый сезон, а уже столько голов забито, столько неожиданностей произошло. Посмотрим, чем нас "Манчестер Юнайтед" и "Вест Хэм" порадуют в последнем матче тура. Меня зовут Сергей Савченко.
0’ "Красные дьяволы" ставят перед собой самые высокие цели. Во втором сезоне под руководством Жозе Моуринью манкунианцы готовы сделать шаг вперед. Об этом говорит агрессивная трансферная политика. Летом МЮ потратился на 147 миллионов фунтов, купив Линделефа, Матича и Лукаку.
0’ "Вест Хэм" тоже пошумел на трансферном рынке. "Молотобойцы" арендовали у "Сити" Джо Харта и заключили контракты с Сабалетой, Арнаутовичем и Чичарито. Менеджмент клуба поработал на славу, теперь дело за Славеном Биличем, для которого наступает последний год по контракту.
0’ В стартовом матче сезона МЮ попытался прыгнуть выше головы, но сломить сопротивление "Реала" в матче за Суперкубок не удалось. Даже гол новичка Ромелу Лукаку не помог — встреча завершилась со счетом 1:2.
0’ "Манчестер Юнайтед": де Хеа — Валенсия, Байи, Джоунс, Блинд — Матич, Погба, Мата, Мхитарян — Лукаку, Рэшфорд.
0’ "Вест Хэм": Харт — Сабалета, Рид, Огбонна, Масуаку — Нобл, Обианг, Фернандес — Арнаутович, Айю, Чичарито.
0’ По мнению нашего партнера Winline, манкунианцы начнут сезон с домашней победы. Коэффициенты на исход матча: победа МЮ — 1.30, ничья — 5.46, победа "Вест Хэма" — 10.0.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Заключительный матч стартового тура АПЛ только что стартовал. Кто же победит? Узнаем через пару часов.
2’ В дебюте хозяева неспешно контролируют мяч на своей половине. Надо же посмотреть, чего от обновленного "Вест Хэма" ждать. Все-таки 4 новичка в основе.
3’ Чичарито жаждет забить своему бывшему клубу. Но сейчас чрезмерное желание подвело — мексиканец в офсайд залез.
4’ Ну и ну! Пока Валенсия показывал арбитру, куда его ударил соперник, "молотобойцы" контратаку провели через его фланг. Масуаку прострелил, но Фернандесу не дали пробить с линии штрафной.
5’ А "Вест Хэм" в статусе гостя на "Олд Траффорд" не тушуется и сам не прочь инициативу захватить на первых минутах. Ожидал ли такого МЮ? Вряд ли.
7’ Не всех новичков выпустил сегодня "Особенный" — Линделеф не попал даже в заявку. Швед не убедил в матче на Суперкубок. Возможно, этим и связано его отсутствие.
8’ "Вест Хэм" давит. Сабалета после сольного прохода отдал пас за спину оборонцам, но Чичарито открывался в другую зону. Новичкам еще предстоит "химию" обрести.
9’ В ответной атаке Лукаку танком прет через левый фланг. Попробуй останови такую глыбу. ::knuckle:: Лишь вдвоем защитники его в лицевую вытеснили и обезвредили.
10’ Сабалета очень активен в дебюте. Уже во второй раз он добегает до чужой лицевой и подает, но де Хеа уверенно играет на выходе.
11’ Погба обокрал соперника и зряче прострелил в штрафную с правого фланга, но Рид на долю секунды Лукаку опередил.
12’ А вот и первый удар! Мхитарян забрал подбор и пробил с правого угла штрафной — очень неточно. И ведь никто не мешал армянину прицелиться.
14’ Ох, как опасно! Валенсия сильно прострелил в штрафную с правого фланга, и мяч каким-то чудом проскочил сквозь частокол ног.
15’ Постепенно МЮ прибрал инициативу к своим рукам. Теперь уже "молотобойцы" большими силами обороняются.
16’ После подачи с углового мяч отскочил к Блинду. Тот не пожадничал и дал пробить Мхитаряну, но армянин угодил в Огбонну.
17’ Абсолютно идентичный эпизод минуту спустя. Но на сей раз Блинд сам пробил с лету, и напрасно. До цели там далеко было.
18’ Сейчас территориальный и игровой перевес МЮ не вызывает сомнений. Манкунианцы в 2 раза больше "Вест Хэма" мячом владеют. И продолжают наращивать давление.
20’ Моментище! ::fear:: Мата, обыграв Харта, не стал бить практически с нулевого угла, а покатил назад на Лукаку, но Огбонна помешал ему поразить пустые ворота.
21’ "Вест Хэм" отвечает. Нобл мягко забросил мяч в штрафную, и Чичарито попытался пробить с лету левой ногой, но толком не попал по мячу.
23’ Тем временем хозяева четвертый угловой подали. Блинд навесил на ближнюю штангу, а Байи не смог под мяч подстроиться.
24’ Арнаутович сейчас в явном офсайде мяч получил после паса Ноубла. Тем не менее, рискуя получить карточку, австриец что есть сил зарядил в штангу, но арбитр на первый раз простил.
25’ Ай да Рэшфорд, ай да технарь! Вошел в штрафную, убрал на замахе одного, убрал другого, но удар все равно заблокировали.
27’ Все ближе и ближе к голу МЮ! Мата, открывшись за спинами защитников, получил пас и покатил вдоль ворот Лукаку, но его Огбонна опередил.
28’ Еще три корнера в копилку МЮ, а толку от них — ноль. То защитники разберутся, но Харт на выходе сыграет.
30’ Гости шанс получили. Сбили Арнаутовича на левом фланге, и сам же австриец взялся штрафной исполнять, но навес совсем никудышный получился.
31’ В теории присутствие на поле опорника-разрушителя Матича должно развязать руки Погба, но француз пока незаметен.
33’
Гол! 1:0
Ромелу Лукаку ГОООООООООЛ! ::ball:: Манкунианцы наказали "Вест Хэм" за грубейшую ошибку. Обианг совершил потерю в центре поля. Рэшфорд подхватил мяч и сделал отличный пас в штрафную на ход Лукаку, который на силу пробил мимо Харта, и мяч от штанги в ворота влетел.
35’ Абсолютно логичный гол хозяева забили. В последние 10 минут МЮ буквально сидел на чужих воротах, а процент владения мячом за этот временной отрезок составил 84 на 16. Впечатляет.
37’ Нобл после скидки Арнаутовича сильно пробил из-за штрафной, но мяч улетел на трибуны. Де Хеа весь матч вообще без дела стоит.
38’ Манкунианцы еще один угловой подали. Защитники ситуацию разрядили, а дальний удар Валенсии Рид заблокировал.
40’ Еще один удар из-за штрафной "молотобойцы" наносят, но мяч даже до де Хеа не долетел. Джоунс поставил Фернандесу блок-шот.
41’ А вот это уже интереснее! Арнаутович здорово навесил с левого фланга, и Блинд не без труда верховую дуэль у Чичарито выиграл.
43’
Жёлтая карточка
Эрик Байи
44’ Активизировались было гости, но запал быстро иссяк. Сейчас команды спокойно доигрывают тайм.
45+1’ Ох, едва гол в раздевалку не состоялся! ::fear:: Провалилась опорная зона у хозяев. Фернандес что есть сил приложился с линии штрафной, но мяч полетел по центру, прямо в де Хеа.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! В первой половине манкунианцы владели подавляющим преимуществом, но после забитого гола хозяева успокоились. И в самой концовке тайма едва не поплатились за это.
45+3’ По мнению нашего партнера Winline, гол "Вест Хэма" — вполне вероятное событие, коэффициент — 2.75. Но ничья (8.50) и уж тем более победа (35.0) гостям не светит.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Не откладывая дело в долгий ящик, гости сразу штрафной заработали. Но навес Арнаутовича не поставил оборону МЮ в тупик.
49’ Опасно! Сверкая пятками на левой бровке, Рэшфорд убежал от Рида, ворвался в штрафную и чуть-чуть не попал в дальний угол.
50’ Вторая попытка Арнаутовича. Мяч установлен там же, где пару минут назад, но сейчас навес еще хуже получился.
51’
Жёлтая карточка
Пабло Сабалета
52’
Гол! 2:0
Ромелу Лукаку ГООООООООЛ! ::ball:: И снова Лукаку! После навеса Мхитаряна со штрафного новобранец МЮ выпрыгнул на голову выше Масуаку и головой отправил мяч в угол.
54’ Да, это уже серьезная заявка на итоговую победу. Теперь только чудо "Вест Хэм" спасет. Впрочем, эти чудеса в первом туре АПЛ едва ли не в каждом матче случались.
56’ Лукаку сегодня — центральная фигура, но есть и теневой герой. Кто первый голевой пас отдал? Кто вторую голевую атаку начал? Умница Рэшфорд. Ему тоже честь и хвала.
57’ Третий гол хозяева забили, но он справедливо отменен из-за офсайда. Прежде чем отдать Мхитаряну на пустые, Рэшфорд получил пас от Маты, находясь в положении вне игры.
59’ Однако! После не самого удобного заброса от Фернандеса Арнаутович исхитрился пробить головой из борьбы, и мяч за шиворот де Хеа залетел, но спасла перекладина.
60’
Замена
Диафра Сако - Эдмилсон Фернандес
60’
Жёлтая карточка
Антонио Валенсия
61’
Замена
Деклан Райс - Марк Нобл
62’ Всей командой гости пошли на розыгрыш углового и пропустили острейшую контратаку. Лукаку получил мяч в штрафной и что есть сил пробил в дальний, но защитник в отчаянном подкате удар заблокировал.
63’ А теперь Рэшфорд с левого угла штрафной попытался преобразовать пас Погба в гол — мимо цели.
64’ Мхитарян бьет низом после смещения в центр с левого фланга, но Харт в падении мяч поймал. Третий удар за три минуты!
65’ Разошлись манкунианцы! Будто нет у них никакого комфортного перевеса. А у "Вест Хэма" совсем ничего не получается.
66’ Ух, вот это ударище! Рэшфорд сместился с левого фланга и нанес обводящий удар в дальний угол из-за штрафной. Харт ничего не мог поделать, но гостей спасла штанга.
66’
Жёлтая карточка
Анджело Огбонна
68’ От действий "Вест Хэма" на поле уже веет безысходностью. Какие-то непонятные забросы, ошибки и потери. А играть-то еще больше 20 минут, есть время на спасение.
70’ Моментище! Валенсия взорвал правый фланг. После его навеса Блинд положил корпус и пробил с лету, и мяч после отскока от газона пролетел над перекладиной.
72’ Пока что не может быть и речи о возвращении "Вест Хэма" в игру. Куда вероятнее МЮ доведет счет до разгромного.
73’ А Рэшфорд каков! ::super:: 73-я минута идет, а он нашел в себе силы на очередной рывок по флангу. Обогнал Рида, спас мяч от ухода и угловой заработал.
74’ Лукаку пушечный удар с левой нанес из-за штрафной! Кому-то на верхнем ярусе трибуны за воротами пришлось уворачиваться от этого "снаряда".
76’
Замена
Маруан Феллаини - Хуан Мануэль Мата
78’ Один из редких эпизодов, когда хозяева потеряли концентрацию в своей штрафной. Арнаутович беспрепятственно получил мяч и пробил с правого угла штрафной — очень неточно.
80’
Замена
Антони Марсьяль - Маркус Рэшфорд
81’
Замена
Аарон Крессуэлл - Артур Масуаку
83’ Свеженький Марсьяль легко разобрался на левом фланге с Сабалетой и забросил мяч на Лукаку, но тот мало того что до мяча не добрался, так там еще и офсайд был.
85’ МЮ на радость зрителям красивые комбинации проводит. После череды передач в касание Матич отдал в штрафную на ход Лукаку, но слишком сильно получилось.
87’
Гол! 3:0
Антони Марсьяль Разгром на "Олд Траффорд"! Вышедший на замену Марсьяль после роскошной передачи Мхитаряна вывалился 1 на 1 и переиграл Харта.
88’
Замена
Джесси Лингард - Генрих Мхитарян
90’
Гол! 4:0
Поль Погба Рассыпался "Вест Хэм" как карточный домик. Погба спокойно прошел через вражескую опорную зону и метров с 25 нанес сильный и точный удар, с которым не справился Харт.
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Манкунианцы с победы начали новый сезон первенства АПЛ. "Вест Хэм" Славена Билича был попросту деклассирован. И если в первом тайме гости еще сдерживали натиск МЮ, то после перерыва "красные дьяволы" вдоволь покуражились над соперником. Вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир