Матч Манчестер Юнайтед — Ньюкасл Юнайтед, 6 октября 2018

6 октября 2018 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 8-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл). Англия. Премьер-лига, 8-й тур. Матч пройдет 6 октября 2018 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 0 Валенсия
Вест Хэм Юнайтед 3 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 2 : 2 Дерби Каунти
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Вулверхэмптон Уондерерс
Янг Бойз 0 : 3 Манчестер Юнайтед
Ньюкасл Юнайтед
Ньюкасл Юнайтед 0 : 2 Лестер
Кристал Пэлас 0 : 0 Ньюкасл Юнайтед
Ньюкасл Юнайтед 1 : 2 Арсенал
Манчестер Сити 2 : 1 Ньюкасл Юнайтед
Ноттингем Форест 3 : 1 Ньюкасл Юнайтед

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Old Trafford (Манчестер, Англия) 74 519 зрителей Вместимость 75643
Главный арбитр: Энтони Тэйлор
0’ День X для Жозе Моуринью настал. Будет ли уволен главный тренер "Манчестер Юнайтед" вне зависимости от сегодняшнего результата с "Ньюкаслом", или руководство даст еще один шанс "особенному"? Узнаем в 19:30!
0’ Впрочем, у Рафы Бенитеса проблем даже больше: "Ньюкасл" не побеждал в этом сезоне вообще, заработав всего два очка в матчах с "Кардиффом" (0:0) и "Кристал Пэласом" (0:0). Но мотивации сегодня у черно-белых хоть отбавляй, да и владелец "Ньюкасла" Майк Эшли поддерживает команду и тренера.
0’ Слова поддержки для Моуринью поступают не только из Англии от Скоулза, Гари Невилла, Инса, но и из-за рубежа: португалец Манише уверен, что Жозе исправит ситуацию. Однако проблемы внутри коллектива, в том числе разногласия с Погба и Санчесом, склоняют к тому, что слухи об отставке подтвердятся.
0’ Winline дает большое преимущество в пользу "Манчестер Юнайтед" - 1,38. Ничья оценивается в 4,78. Победа Бенитеса - 8,66.
0’ "Ньюкасл": Дубравка - Йедлин, Ласкеллер, Фернандес, Манкильо - Шелви, Диаме - Ритчи, Перес, Кенеди - Муто.
0’ У "красных" возвращается Эшли Янг! "МЮ": де Хеа - Янг, Байи, Смоллинг, Шоу - Мактоминэй, Матич, Погба - Рэшфорд, Лукаку, Марсьяль.
1’ Матч начался
1’ "Олд Траффорд" готов к матчу, готовы и мы. С центра поля мяч разыграют гости. МАТЧ НАЧАЛСЯ
3’ Очень спокойно начинают матч команды. Но а первому в матче достается Ритчи - в центре поля Байи правила нарушил.
4’ Три замены по сравнению с прошлым матчем у "МЮ" произошло: Янг заменил Валенсию, Мактоминэй сменил Феллаини, а по понятным причинам Марьяль вышел вместо Санчеса
5’ Бенитес аккуратно подошел к резервному арбитру и пожаловался, что уже дважды срывают атаки его команды: не смотря на первые минуты, надо за такое предупреждения выносить.
7’
Гол! 0:1
Кенеди 0:1! Поехали! Кенеди открывает счет в матче. Моуринью неловко. С центра поля вырезал пас Перес к штрафной де Хеа. Кенеди Смоллинга убрал одним движением и аккуратно положил в левый угол ворот!
8’ Статистика, тем не менее, говорит, что "Ньюкасл", отличаясь первым в матчах против "МЮ", проигрывает. Такое уже происходило 7 раз.
10’
Гол! 0:2
Йосинори Муто А вот и второй! ::ball:: МУТО! Провал в обороне "МЮ". Муто спокойно принял мяч у 11-метровой отметки, развернулся, огляделся и положил второй мяч в ворота де Хеа! Снова в левый угол!
12’ Вот такое вот у нас начало встречи. После такого все чаще в голове появляются мысли о том, что это последний матч для Моуринью в качестве главного тренера "МЮ".
13’ Единственный, кого, пожалуй, нельзя винить в пропущенных голах в составе хозяев - Янг. Единственный он выходил на Муто в моменте со вторым пропущенным голом. А теперь на правом фланге заработал штрафной.
15’ Лукаку рвался по левому флангу в атаку. Ласкеллес было отобрал мяч, но бельгиец поборолся до конца, забрал обратно и заработал угловой.
16’ Что, простите? Мата переоделся и, похоже, у нас состоится ранняя замена.
17’ Шелви метров с 20 спокойно пробил в правый угол. Хороший такой удар. де Хеа рисковать не стал и отразил на угловой.
19’
Замена
Хуан Мануэль Мата - Эрик Байи
19’ Перестраивает Моуринью свою команду на схему 3-4-3. Байи покидает поле. Все понимает кот-д'ивуарец и уступает место испанцу.
20’ Неприятно Муто получает по ногам от Мактоминэя. Шотландец в мяч играл, но выбив его, попал по ноге японца.
22’ Лукаку отлично справа навесил на вход во вратарскую! Рэшфорд там оказался, но головой не попал в створ!
24’ Погба находит момент для удара с линии штрафной. В правый угол целился, но последовал рикошет и мяч покинул пределы поля. Угловой.
25’ 8 месяцев назад встречались наши соперники в Ньюкасл-апон-Тайне. Завершился тот матч победой хозяев с минимальной разницей в счете.
27’ Интересно, что в своих стенах Моуринью провел против "сорок" 7 матчей, и во всех его команда побеждала.
28’ Какой-то разлад в рядах хозяев. Черно-белые спокойно бегают по чужой половине поля с мячом, благо есть где разогнаться - "красные" почти не прессингуют.
29’ Нервозно и на трибунах. Слышали бы вы, как выдохнули болельщики после того, как Мактоминэй с большим трудом чуть на своей половине поля Муто мяч не подарил.
30’ Произошло еще одно небольшое изменение в перестановке "МЮ": Янг поднялся на позицию правого полузащитника. Его место занял Мактоминэй.
31’ Мата слева в штрафную пытался войти, но Диаме не позволил ни пройти ни прострелить.
33’ "Манчестер" разгонялся по левому флангу, но все закончилось у самой штрафной: мяч у Лукаку Ласкллес спокойно забрал.
34’ Погба жестко встретил Диаме в центре поля. Корпусом, конечно, сыграл, но Энтони Тэйлор решил зафиксировать нарушение правил.
35’ де Хеа чуть не проспал третий гол. С угла штрафного головой Ласкаллес ударил в левый угол ворот, но выскочил Муто и изменил траекторию в правый! Давид с огромным трудом отразил и лишь со второй попытки мяч в руках зафиксировал.
36’ "Ньюкасл" продолжает грузить по центру! Справа Шелви закинул мяч на линию штрафной, а Ласкеллес головой пробил выше. Где Смоллинг, где Шоу?
37’ Янг затолкал в спину Кенеди у левого края штрафной. Острый угол, но зато у самого "прямоугольника"!
38’ Пас следует на 11-метровую отметку, а там Ритчи. Марсьяль ему чуть-чуть помешал, из-за чего удар получился неточным.
39’ Моуринью уже, наверное, половину тайма стоит с удивленным лицом. Не совсем понимает, видимо, что делать.
40’ Мактоминэй придержал Муто неподалеку от своей штрафной. С левого фланга будет бить Шелви. В руку стоящего в стенке Лукаку мяч попадает и покидает поле. Арбитр назначает "от ворот". ::fear::
41’ Вновь трещит оборона "МЮ". Диаме с мячом добежал до штрафной и сразу пробил. Не лучший удар получился - по центру в руки де Хеа.
42’ Погба здорово бьет с левой в левый угол ворот с линии штрафной. Здорово ему скинул под удар мяч Лукаку, но Дубравка все видел: успел прыгнуть и мяч забрать.
44’ Дарит мяч Смоллинг Муто перед своей штрафной. Японец готов был наказывать: вошел в штрафную, но махнул по воздуху. Мячик же укатился за пределы поля.
45’
Замена
Маруан Феллаини - Скотт Мактоминэй
45’ 2 минуты добавлено к первому тайму.
45+1’ Янг с правого углового подает, но "сороки" спокойно отбиваются.
45+2’
Жёлтая карточка
Люк Шоу
45+3’ Перерыв
45+3’ Моуринью бежит в раздевалку. После такого тайма, наверное, Жозе может покидать расположение клуба. Ужасная координация большинства игроков, которая привела к двум пропущенным мячам в самом начале тайма. При этом, у "Ньюкасла" были и еще моменты. Что-то вообще может спасти "Манчестер Юнайтед" во втором тайме?
45+3’ "Манчестер Юнайтед" никогда ранее не пропускал на "Олд Траффорде" два мяча в первые 10 минут. Тем не менее, шансы даже на победу у команды Моуринью есть: Winline дает 8,50 на победу "красных дьяволов".
46’ В перерыве произошла еще одна замена в составе "МЮ". Вместо Мактоминэя на поле из раздевалки появился Феллаини.
46’ 2-й тайм
46’ Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
47’ Тем временем появились слухи о том, что сменить Жозе Моуринью на посту главного тренера "Манчестер Юнайтед" может Арсен Венгер.
48’ Лукаку классно скинул в штрафную на Марсьяля, но вылетел из ворот Дубравка и почти у линии ворот за мячом прыгнул, тем самым обезопасив свои владения.
49’ "Ньюкасл" впервые в этом сезоне ведет в счете. Похоже, им это нравится.
50’ Рэшфорд перемудрил. Здорово ему Мата мяч доставил в штрафную, но англичанин не стал сразу бить: начал финтить, обходить защитников... В общем, не прошел.
51’ ::fear:: Матич с пяти метров отправляет мяч выше ворот. Погба из-за пределов штрафной плотно низом зарядил в правый угол. Дубравка отразил, но на добивании оказался серб. Было у него и пара секунд в запасе чтобы мяч остановить, но, как же можно было из такого положения не попасть?!
53’ Мата просит угловой. Из-за пределов штрафной приложился, закручивая в левый угол ворот, но мяч пролетел под ногой Ласкеллеса.
54’ У Ритчи какие-то проблемы. Осматривает его голову клубный врач в центре поля.
55’ Вроде как начали намного активнее действовать хозяева в атаке. И даже ярость в глазах "дьяволов" наблюдается, но мяч в створ не летит.
56’ Пересу достается по спине от Матича. Боролись за мяч, всякое бывает. Метрах в 40 от ворот де Хеа это произошло.
58’
Жёлтая карточка
Мэтт Ритчи
59’ "Ньюкасл" вышел 4 в 3 в контратаку. Опять ошибся Смоллинг у своей штрафной. Вошел в штрафную Кенеди, но пробил выше ворот.
61’ Пытались хозяева левым флангом прорваться в штрафную, но все было прочитано защитниками "Ньюкасла" на три шага вперед. Вот она, недельная подготовка к матчу.
63’
Жёлтая карточка
Поль Погба
64’ Рэшфорд с правого фланга решил навесить на дальнюю штангу, но переусердствовал.
65’ Санчес готовится выйти на поле. Моуринью забывает былые ссоры и выпускает свою последнюю надежду на последние 30 минут матча.
66’ Ритчи с правого угла штрафной аккуратно навесил в центр вратарской. де Хеа сделал два шага вперед и мяч забрал.
67’
Замена
Алексис Санчес - Маркус Рэшфорд
67’ Замен у "МЮ" больше нет. Рэшфорд покидает поле.
67’ Кенеди получил микротравму. Прихрамывая покидает поле. Бенитес выпускает Мерфи.
68’
Замена
Джейкоб Мерфи - Кенеди
69’
Жёлтая карточка
Мохамед Диаме
70’
Гол! 1:2
Хуан Мануэль Мата А бьет Мата и забивает! В ближний угол, над Шелви пробил. Дубравка не успел. 1:2!
71’ Муто борется до конца во вратарской! Пытается пропихнуть мяч дальше Ритчи, но де Хеа сел на коленку и отразил угрозу.
73’ На левом фланге катали мяч хозяева, но на Феллаини заключительный пас Марсьяль выдал плохой.
74’ Не такое критичное отставание в счете теперь у "МЮ", но Бенитес умеет побеждать "дьяволов": команды под его руководством 6 из 9 раз одерживали победы над "Юнайтед".
75’ "МЮ" заработал угловой, и Дубравка спас! В упор замыкал Смоллинг, но голкипер на высоте!
76’
Гол! 2:2
Антони Марсьяль 2:2! Это возвращение! Слева подошел к штрафной Марсьяль, скинул на Погбу, а тот отдал пяткой назад на угол штрафной! Француз набежал и мощно пробил в ближний угол ворот!
77’ А минутами ранее легенда "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд в своем "Твиттере" недвусмысленные смайлики использовал, показывая свое недовольство тем, какую игру показывает команда Жозе Моуринью.
77’ Для Маты гол со штрафного стал 8-м в Премьер-Лиге прямым ударом. И это является рекордом чемпионата.
78’
Замена
Кристиан Атсу - Йосинори Муто
78’ Вместо Муто у гостей выходит Атсу.
79’ Весело, наверное, в Манчестере сначала пропустить два мяча за 10 минут, а потом за этот же временной отрезок их отыграть. Что будет дальше?
81’ "Ньюкасл" прижался в своей штрафной. "МЮ" жаждет победы.
83’ Бенитес у боковой бровки показывает отойти от ворот, подержать мяч. Благо и угловой его подопечные заработали.
84’ Ничего не вышло из двух угловых у черно-белых. Попытались "красные" контратаку провести, но Санчес не смог обойти защитников.
86’ В статистику "МЮ" идет и то, что против "Ньюкасла" на "Олд Траффорде" они потерпели всего одно поражение в последних 36 матчах: 26 побед, 9 ничьих.
88’
Замена
Хоселу - Айосе Перес
88’ Слева направо по линии штрафной перевели мяч хозяева. Янг был последним - прострелил в штрафную, но гости мяч вынесли.
88’ Последняя замена в матче. Вместо Переса вышел Хоселу.
90’
Гол! 3:2
Алексис Санчес 3:2! САНЧЕС! Янг шикарно справа подал. Марсьяль с Санчесом на левом углу вратарской спокойно стояли. Чилиец выпрыгнул и головой отправил в уголок!
90+1’ И 5 минут добавлено. Удивительный матч.
90+3’ Санчес прикладывается из-за пределов штрафной в правый угол ворот. Дубравка на месте.
90+5’ Матч окончен
90+5’ "Манчестер Юнайтед" совершил чудо во второй половине тайма. Отыграть 3 мяча за 20 минут? Видимо, не так уж и сложно, если есть желание. Тем не менее, Моуринью, не смотря на победу, получит еще порцию негатива в свой адрес. С вами был Дмитрий Тропин. Удачи!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир