Матч Манчестер Юнайтед — Лестер, 31 января 2015

31 января 2015 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Лестер (Лестер). Англия. Премьер-лига, 23-й тур. Матч пройдет 31 января 2015 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Кембридж Юнайтед 0 : 0 Манчестер Юнайтед
Куинз Парк Рейнджерс 0 : 2 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 1 Саутгемптон
Йовил Таун 0 : 2 Манчестер Юнайтед
Стоук Сити 1 : 1 Манчестер Юнайтед
Лестер
Тоттенхэм Хотспур 1 : 2 Лестер
Лестер 0 : 1 Стоук Сити
Лестер 1 : 0 Астон Вилла
Лестер 1 : 0 Ньюкасл Юнайтед
Ливерпуль 2 : 2 Лестер

Личные встречи

Old Trafford (Манчестер, Англия) 75 329 зрителей Вместимость 75643
Главный арбитр: Мартин Аткинсон
0’ "Манчестер Юнайтед" продолжает непростую борьбу за свое возвращение в Лигу чемпионов. Потеря очков в этом поединке может снова поднять волну вопросов к Луи ван Галу и к его решению не делать больших приобретений в зимнее трансферное окно. Шесть раз в истории премьер-лиги "МЮ" получал пять голов за матч, и один из таких случаев произошел в первом круге: "Лестер" победил "красных дьяволов" со счетом 5:3. Но едва ли феерия повторится: "Юнайтед" сейчас пропускает куда реже, чем в начале сезона. Да, "лисы" в январе неожиданно оживились, но на "Олд Траффорд" им тяжело будет рассчитывать на очки. За тем, как все сложится в действительности, с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ В стартовый состав хозяев возвращается восстановившийся от травмы лодыжки Робин ван Перси. А вместе с ним и не выходивший в основе с тех же самых пор Лук Шоу.
0’ Команды выходят на поле.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ
3’ "Манчестер Юнайтед" быстро прибирает мяч к ногам и запирает соперника в пределах его половины поля. Не дальше пока что.
5’ Быстро комбинируют хозяева - чуть точности не хватает для того, чтобы доставить неприятности чужой обороне уже сейчас.
7’ "Лестеру" мяч совсем не достается. Гостей хватает только на то, чтобы при случае перехватить его и быстро потерять в центре поля.
9’ Но стоило Марку Шварцеру разок вступить в игру, как он точным броском начинает фланговую атаку, и после навеса защитники едва не дают пробить по своим воротам.
11’ Еще один навес справа Антонио Валенсия на углу вратарской нейтрализует, переводя мяч головой за лицевую линию. А подача с углового на ближнюю штангу неудачна.
13’ Очередную быструю комбинацию через центр Энди Кинг прерывает запоздалым подкатом с нарушением метрах в 25 от ворот.
15’ Удар со штрафного приходится в "стенку".
17’ Аднан Янузай в стремлении замкнуть навес Валенсии от правой бровки врезается в спину центральному защитнику, явно опережавшему его у мяча.
19’ Дальний удар Анхеля ди Марии приходится выше ворот.
21’ Филип Джоунсу ценой потери бутсы выигрывает борьбу за мяч возле своей штрафной и, приводя амуницию в порядок, вынужден на пару минут покинуть поле.
23’ Ван Перси в одно касание пробует с лета переправить в створ ворот мяч после прострела Шоу слева. Тот срезается у него с ноги, взмывает вверх, но опускается в опасной близости от дальней штанги.
25’ "Лестер" снова прижимается к своим воротам.
27’ Перехват Дэли Блинда в центральном круге на мгновение выключил защиту гостей из игры, ван Перси тут же откликнулся на пас из глубины, на грани офсайда (или все же за гранью?!) выскочил один на один с Шварцером и первым же касанием с лета послал мяч в дальний угол.
27’
Гол! 1:0
Робин ван Перси
29’ Штрафной зарабатывает "МЮ" по центру ворот - удар принимает на себя "стенка".
31’ Опять "Лестер" в довольно безобидной ситуации теряет мяч, едва переходя с ним на чужую половину!
32’ И снова к голу приводит явная оплошность в центре поля. Ван Перси на сей раз разогнал контратаку, вывел пасом в штрафную ди Марию. Шварцер с ударом справился, но на добивание успел Фалькао Гарсия.
32’
Гол! 2:0
Радамель Фалькао
34’ Даниел Дринкуотер на высокой скорости грубо встретил соперника подкатом на правой бровке.
34’
Жёлтая карточка
Дэнни Дринкуотер
36’ Не останавливается "Манчестер" на этом. Ну или по-другому: "Лестер" по-прежнему не находит в своей игре ничего, что мог бы противопоставить фавориту.
38’ Давид де Хеа разок ошибается в передаче, обыгрываясь со своими защитниками, но, поскольку выбивал мяч достаточно далеко, к опасному моменту это не приводит.
40’ Нападающие "МЮ" находят возможность для еще одной контратаки, в завершении которой мяч послан на ход Фалькао не слишком точно, и довести эпизод до удара не удается.
42’ Хозяева зарабатывают угловой на левом фланге.
44’ После подачи с угла поля Блинд головой подрезал мяч на ближней штанге, попал им в голову капитану "Лестера" Уэсли Моргану, а от нее - в ворота.
44’
Автогол! 3:0
Уэстли Морган
45’
Замена
Эстебан Камбьяссо - Джейми Варди
45’ Одну минуту добавляет к тайму судья.
45+1’ 45-минутка чуть было не завершается первым ударом "Лестера" в створ ворот. Но и он блокирован.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Похоже, "МЮ" все уже беззаботно сегодня решил. Соперник позволяет играть в свое удовольствие.
46’ Начался второй тайм.
48’ Игра возобновляется новыми атаками "красных дьяволов" и одним-единственным ответным проходом Дринкуотера.
50’ Янузай здорово на скорости прорывается в штрафную со своей бровки, простреливает низом во вратарскую, и Шварцер в падении останавливает мяч.
52’ Андрей Крамарич становится автором одного из немногих ярких действий гостей: его удару через себя метров с пятнадцати не хватает только точности.
54’ Уэйн Руни немного затерявшийся на непривычном для себя правом фланге напоминает о своей персоне подачей в руки Шварцеру.
56’ "Лестер" продолжает пропускать контратаки. Очередная должна сейчас завершаться четвертым голом, однако завершающий пас на выход к воротам оказывается неудачным: чуть сильнее, чем было нужно.
58’ Мощный удар Янузая из-за пределов штрафной площади - мяч закручен на дальней "девяткой".
60’ "Лестеру" почти не позволяют выбраться из периметра собственной штрафной.
61’ Но вот стремительный контрвыпад с дальней передачей: Леонардо Ульоа на высокой скорости вбегает в штрафную, прокидывает мяч мимо Маркоса Рохо и падает в надежде на пенальти. Но его не будет.
62’
Замена
Дэвид Ньюджент - Леонардо Ульоа
62’
Замена
Марк Олбрайтон - Андрей Крамарич
65’ Характера игры замену не меняют: "Лестеру" остается надеяться на контратаки вроде предыдущей.
67’ Джоунс, прессингуемый Дэвидом Ньюджентом, неожиданно оставляет мяч форварду, которого в штрафной уже готов встречать де Хеа - и вратарь переигрывает нападающего, выставив руку на пути мяча.
68’
Замена
Патрик Макнэйр - Робин ван Перси
70’ После выхода центрального защитника вместо центрального нападающего игра, вероятно, утратит остроту. Ван Гал, вероятно, решил, что с него и с болельщиков хватит на сегодня атакующей феерии, тем более что уже нашлась работа и де Хеа.
73’ Да, игра перемещается ближе к середине поля, где акцентируется на неторопливом контроле мяча.
75’ Меж двух штрафных перекатывают мяч команды. Хотя, в общем, ничто не мешало еще поиграть.
77’
Замена
Хуан Мануэль Мата - Антонио Валенсия
79’ Угловой у ворот "МЮ" приводит к затяжной атаке гостей.
80’
Замена
Джеймс Уилсон - Радамель Фалькао
80’ Голом заканчивается первый же удар в створ ворот "Манчестера", как бы смешно это ни звучало за десять минут до финального свистка при разгромном счете. Марк Олбрайтон навесил справа почти от лицевой линии, а Марцин Василевски замкнул подачу головой на противоположном углу вратарской площадки.
80’
Гол! 3:1
Марцин Василевски
83’ Олбрайтон на кураже сильно бьет со сверхдальней дистанции над перекладиной.
84’ Ди Марию выводят один на один верховым забросом из глубины поля. Аргентинец с трудом обрабатывает мяч и, спотыкаясь, не попадает в верхний угол.
86’ Что ж, концовка тоже не разочаровывает: все-таки продолжают команды играть на встречных курсах и на неплохих скоростях.
88’ Мячом все так же часто владеет "Манчестер Юнайтед", больше пока не дозволяющий гостям контратаковать.
90’ Три добавленные минуты остается сыграть в этом матче.
90+2’ Джеймс Уилсон и Дэли Блинд по очереди атакуют ворота слева с острого угла. Первый попадает в сетку с внешней стороны, а второй в следующем эпизоде - в руки Шварцеру.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Легко и непринужденно достались эти три очка "Манчестеру". Получилась хорошая работа над ошибками перед кубковой переигровкой с "Кембридж Юнайтед", в которой на предстоящей неделе тоже необходимо исправиться за предыдущую относительную неудачу. А сегодня за ходом встречи с вами вместе следил я, Андрей Самохотов. Хорошего субботнего вечера и интересного продолжения спортивного уик-энда!