Матч Манчестер Юнайтед — Халл Сити, 1 февраля 2017

1 февраля 2017 года • 23:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Халл Сити (Халл). Англия. Премьер-лига, 23-й тур. Матч пройдет 1 февраля 2017 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 23:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 4 : 0 Уиган Атлетик
Халл Сити 2 : 1 Манчестер Юнайтед
Стоук Сити 1 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 2 : 0 Халл Сити
Халл Сити
Фулхэм 4 : 1 Халл Сити
Халл Сити 2 : 1 Манчестер Юнайтед
Челси 2 : 0 Халл Сити
Халл Сити 3 : 1 Борнмут
Манчестер Юнайтед 2 : 0 Халл Сити

Личные встречи

Old Trafford (Манчестер, Англия) 75 297 зрителей Вместимость 75643
Главный арбитр: Майк Джоунс
0’ Да, все-таки "хорошо" и "плохо" - относительные понятия. Болельщики "МЮ" вряд ли могут сказать, что у их команды все идет хорошо. Всего лишь шестое место в таблице, отставание от лидера уже, наверное, не ликвидировать (сам Моуринью это говорил). Но вот посмотришь на их сегодняшнего соперника... "Тигры" замыкают турнирную таблицу и являются главными кандидатами на вылет. Впрочем, не будем заранее записывать хозяев в фавориты. Это же Англия, случиться может всякое! А ваш комментатор на игру - Никита Коновалов.
0’ "Халл" категорически не согласен с ролью "мальчиков для битья" и зимой подписал несколько неплохих футболистов. Из последних трансферов - игрок сборной Польши Камиль Грощицки, а также Андреа Раноккиа, которого очень хотел приобрести "Зенит".
0’ "МЮ" же зимой работал "на выход", избавившись от Депая и Шнейдерлена. А главным "приобретением" можно назвать возвращение в основу Швайнштайгера. Моуринью признал, что рано списал его со счетов и дал шанс себя проявить. Чемпион мира-2014 не подвел и уже успел отметиться голом.
0’ Winline оценивает перспективы "Халла" как умеренно безрадостные - 17.0 на победу гостей против 1.18 на хозяев.
0’ Состав "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД": Де Хеа - Валенсия, Джоунс, Рохо, Блинд - Кэррик, Эррера - Мхитарян, Погба, Рэшфорд - Ибрагимович. Запасные - Ромеро, Смоллинг, Янг, Лингард, Мата, Марсьяль, Руни.
0’ Состав "ХАЛЛ СИТИ": Якупович - Робертсон, Магуайр, Доусон, Таймон - Маркович, Хаддлстоун, Мейлер, Эвандру, Клукас - Ньясс. Запасные - Маршалл, Эрнандес, Раноккья, Элабделлауи, Мэлони, Диоманде, Боуэн.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ И сразу опасный момент! Пас от Кэррика в центр штрафной, Мхитарян вырвался к воротам, и защитник гостей в последний момент выносит мяч из ног армянского хавбека!
4’ Ох, Якупович, кажется, повреждение получил. Ибрагимович в борьбе за мяч бортанул защитника "Халла", тот врезался в экс-голкипера "Локомотива".
5’ Златан получил внушение от Майка Джонса, а Якупович вроде в порядке.
6’ И Якупович доказывает, что с ним все в порядке. Выходит из штрафной и не пускает к мячу Рэшфорда.
7’ Блинд фолит на Марковиче. Штрафной с дальней дистанции.
8’ Эвандру хорошо навесил, Магуайр в падении пробил головой, но уже после свистка. Кажется, офсайд.
10’ "МЮ" потихоньку подходит к воротам "Халла". Медленно, не спеша... Но опасных моментов пока нет.
12’ Рэшфорд пытался отдать на ход Ибрагимовичу, но "Халл" мяч перехватил и начал контратаку. Ньясс отдавал на ход Марковичу - неточно.
13’ Ньясс сыграл не в мяч, а в ногу Рохо. Фол бывшего игрока "Локомотива" на бывшем игроке "Спартака". И первая карточка сегодня.
13’
Жёлтая карточка
Умар Ньясс
15’ А это Златан! Мощно пробил по центру из-за штрафной, и Якупович вытаскивает мяч на угловой!
17’ Валенсия и Кэррик отлично разыгрывают мяч на фланге, эквадорец переводит на дальнюю штангу, и Блинд с лету бьет! Эффектная комбинация, но неточный удар!
19’ Мхитарян очень активен в последние минуты. Много берет игру на себя, пасы неплохие раздает. Вообще "МЮ" давит, но гола пока нет. Но назревает...
21’ Нам показали на трибуне седого человека в очках в черном плаще. Кажется, он жует жвачку. Думаю, вы поняли, о ком речь. Ну конечно, какой же матч "МЮ" без Фергюсона?
23’ "Халл", тем временем, завладел мячом. Дело дошло до удара, но Магуайр отправил мяч на трибуны.
25’ Ибрагимович в касание отдает на Рэшфорда, тот выигрывает борьбу у защитника, проходит по флангу... но продолжения не видит и отдает мяч назад.
27’ Ньясс едва не сломал ногу Кэррику. Хавбек "МЮ" вынес мяч в подкате, и игрок гостей на ходу наступил на капитана соперника. Чудом спасся от второй желтой карточки - пожалел арбитр его.
30’ Эррера забрасывал в штрафную мяч. Неточно, но контратака "Халлу" не удается, "МЮ" атакует вторым темпом.
32’ Рэшфорд получает по ногам сзади. Достается сегодня молодому игроку. Впрочем, это Англия, тут иначе не играют.
34’ Мяч дошел до де Хеа. Едва ли не первый раз в матче.
35’ Погба блестяще откатил мяч под удар Ибрагимовичу! А вот у Ибры удар не получился. Видимо, мяч неудобно сканул, и пробил швед слабовато, прямо в руки Якуповичу.
36’ Кэррик выбивал мяч и попал Таймону ногой под дых. Случайно, но защитнику от этого не легче. Врачи оказывают ему помощь, в игре пауза.
38’ Таймон в порядке, игра продолжается.
41’ Мхитарян пасовал в центр штрафной, мяч заметался после серии рикошетов, Хаддлстоун разряжает обстановку и отдает передачу подальше от ворот.
42’ Якупович!!! Ох, и от этого вратаря "Локомотив" отказался! Пас Ибрагимовича в касание на ход Погба, тот мощно с ходу побил, и голкипер гостей спасает команду после опаснейшего удара!
44’ О, а вот и де Хеа в игру вступил. Магуайр после подачи углового пробил по воротам. Испанец спокойно забирает мяч.
45’
Замена
Уэйн Руни - Майкл Кэррик
45+1’ Арбитр принципиален. Добавил аж три минуты - из-за помощи Таймону.
45+3’ Странное поведение Моуринью. Последняя минута первого тайма, штрафной у "Халла", а он уходит в раздевалку.
45+4’ "МЮ" выиграл борьбу в штрафной, начал контратаку, но до удара дело не дошло. ПЕРЕРЫВ!
45+5’ По игре видно, что играют один из лидеров с аутсайдером. Но вот в завершении у лидера явные проблемы. А в запасе тем временем томится лучший бомбардир "МЮ" в истории. Выпустит ли Моуринью Руни во втором тайме?
45+6’ Несмотря на ничейный результат после 45 минут, котировки Winline почти не изменились.
46’ В общем, угадали мы с заменой. Интересно, Руни будет вторым форвардом или в центре поля сыграет? Думаю, будет все же 4-4-2.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Ньясс попытался в одиночку обыграть двоих игроков "МЮ". Попытаться-то попытался, но не обыграл.
49’ А вот Робертсон пошел по левому флангу, и Валенсия фолит практически на углу штрафной. Что Эвандру сейчас придумает?
50’ Эвандру придумал навесить в штрафную, а Джоунс придумал мяч вынести.
52’ Быстрая атака "Халла", серия пасов, и Эвандру фолит в атаке на Рохо.
54’ Ибрагимович выскочил из-за спины защитника, аккуратно навесил вдоль штрафной, Рэшфорд готовился замыкать, но до него мяч не доходит.
55’
Замена
Крис Смоллинг - Фил Джоунс
55’ Хм... Довольно неожиданная замена. Видимо, травма у Джоунса.
56’ Рэшфорд упускает стопроцентный момент! Блестящий заброс, блестящий прием, и форвард уже собирался бить практически в упор... А вместо этого нелепо ковырнул мячик, и тот нелепо покатился куда-то мимо. Нет, ну такое надо забивать!
58’ Еще и Хуан Мата готовится выходить. Три замены к 60-й минуте. Кажется, кто-то недоволен игрой команды...
60’ И еще момент у "МЮ"! Валенсия достал уходивший за лицевую мяч, отправил назад, Руни попытался пробить с разворота, но промахнулся мимо мяча! И тут же Ибрагимович показал, как надо бить с разворота... Но мяч проходит в сантиметрах от штанги!
62’
Замена
Хуан Мануэль Мата - Генрих Мхитарян
62’ Ну что, удастся Мате в очередной раз спасти Моуринью?
64’ А теперь не везет уже "Халлу"! Ньясс чуть не дотянулся до мяча в центре штрафной и попал шипами по ногам Блинду. Трибуны требуют вторую желтую, но, по-моему, это была случайность.
66’
Замена
Андреа Раноккиа - Джошуа Таймон
66’ Юный Таймон неплохо провел свои 66 минут. И на поле несостоявшийся игрок "Зенита" Андреа Раноккиа. Одного из лидеров чемпионата России он променял на аутсайдера чемпионата Англии. Жизнь покажет, оправдано ли это решение.
68’ Ньясса провожает Погба за пределы поля. Мол, иди быстрее, не задерживайся.
69’
Замена
Абель Эрнандес - Умар Ньясс
69’ Мате сантиметров не хватило, чтобы подправить мяч после удара с острого угла от Рэшфорда! Якупович схватил мяч!
72’
Замена
Омар Эль-Абделлауи - Эвандру
72’ И последняя замена сегодня.
73’ ЯКУПОВИЧ!!! Отразил удар Маты едва ли не с метра! Повтор показывает, что, возможно, был офсайд, но судья-то не видел! А я еще раз напоминаю: Якупович ушел из "Локомотива", проиграв конкуренцию Полякову.
75’ Но не все же Якуповичу работать! Ибрагимович мощно пробил прямо в защитника соперников!
76’ Угловой после удара Погба. "МЮ" уже не просто поселился на половине поля гостей, а уже обжился и, кажется, собирается основать колонию. А счет на табло по-прежнему напоминает филина.
79’ Клукас зацепил ноги Руни. Второе предупреждение в матче.
79’
Жёлтая карточка
Сэмюэл Клукас
80’ Навес Блинда в штрафную, но Якупович, несколько минут назад отразивший удар с метра, спокойно забрал такой мяч.
81’ Ибрагимович оказался на газоне в штрафной после толчка Хаддлстоуна. Ну, скажем так, теоретически можно дать пенальти, но слишком уж подставлялся Златан. И очередной повод для Моуринью поворчать о судействе, особенно если "МЮ" не победит. Впрочем, мы прекрасно знаем о его умении находить виноватых...
81’
Жёлтая карточка
Лазар Маркович
83’ Удар по воротам "Халла", защита блокирует! Мяч попадает то ли в корпус Доусону, то ли в руку. Руни утверждает, что в руку. Моуринью, естественно, опять возмущен.
84’ Руни довозмущался.
84’
Жёлтая карточка
Уэйн Руни
86’ Ничего себе! "МЮ" как будто подвергся заклинанию "остолбеней"! Хаддлстоун отдал аккуратный пас подключившемуся слева Марковичу, тот из-под Смоллинга пробил по воротам, де Хеа даже не шелохнулся! И мяч с громким звоном попадает в штангу!!!
88’ Ибрагимович опасно тянул ногу и попал по Магуайру.
89’ Карточки в концовке матча посыпались. Впрочем, напряженная концовка, так что все логично.
89’
Жёлтая карточка
Дэвид Мейлер
90’ Кто-то из игроков "МЮ" бил в падении через себя в гуще игроков, но не попал по мячу и чудом не попал по кому-то из защитников.
90+1’ Контратака "Халла", Эрнандес выходил один на один, но слишком долго форвард мяч обрабатывал, успел к мячу Эррера, и Эрнандес пробил недостаточно сильно.
90+2’ А тем временем, Раноккиа сталкивается головой с кем-то из одноклубников. И обоим нужна медицинская помощь. Что, разумеется, очень удобно для "Халла".
90+3’ Опять горячо у ворот "Халла"! Якупович смело идет на мяч, выносит его кулаком получает в борьбе в живот от Ибрагимовича! Поведение Златана обычно далеко от джентльменского, но тут намеренной грубости не было.
90+4’ Рохо бьет головой примерно с 11-метровой отметки, и Якупович забирает мяч намертво!
90+5’ Вы уже устали от этой фамилии, но ЯКУПОВИЧ! Дальний удар Погба на точность - и голкипер выносит мяч!
90+6’ Де Хеа как-то неаккуратно принял мяч и вынужден рискованно выбивать мяч. А "Халл" идет в последнюю атаку в матче и зарабатывает аут.
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+7’ Ну вот и все! Если бы "МЮ" тренировал Шариков, он бы мог смело сказать: "Мы "тигров" душили-душили..." Но вот додушить не удалось. Тотальное преимущество хозяев, но последняя команда лиги отбирает очки на "Олд Траффорд". В принципе, почти все могут быть довольны. "Халл" - незапланированным очком, Якупович - великолепной игрой, "МЮ" - продлением беспроигрышной серии в чемпионате Англии до 14 матчей. Ну и Моуринью - очередным высосанным из пальца поводом пожаловаться на судей. Продолжаем следить за чемпионатом Англии, это весело! Вместе с вами был Никита Коновалов. До новых встреч!