Матч Манчестер Юнайтед — Бернли, 11 февраля 2015

11 февраля 2015 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Бернли (Бернли). Англия. Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 11 февраля 2015 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Вест Хэм Юнайтед 1 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 3 : 0 Кембридж Юнайтед
Манчестер Юнайтед 3 : 1 Лестер
Кембридж Юнайтед 0 : 0 Манчестер Юнайтед
Куинз Парк Рейнджерс 0 : 2 Манчестер Юнайтед
Бернли
Бернли 2 : 2 Вест Бромвич Альбион
Сандерленд 2 : 0 Бернли
Бернли 2 : 3 Кристал Пэлас
Тоттенхэм Хотспур 4 : 2 Бернли
Бернли 2 : 1 Куинз Парк Рейнджерс

Личные встречи

Old Trafford (Манчестер, Англия) 75 356 зрителей Вместимость 75643
Главный арбитр: Кевин Френд
0’ Приветствую всех любителей английского футбола! 24-й тур премьер-лиги в самом разгаре. Вечером "Манчестер Юнайтед" принимает скромный "Бернли". Онлайн трансляция встречи начнется в 22:45 по Москве. Ваш комментатор - Александр Деев.
0’ "Бернли" предстоит убийственная серия из восьми матчей, в которой "бордовым" придется встретится с семью лучшими команды премьер-лиги на данный момент. Если в этой мясорубке команда Шона Дайча сумеет уцелеть, то почти наверняка сохранит прописку в высшем английском дивизионе.
0’ "Бернли" нужно научиться владеть концентрацией – в трех из четырех последних матчей "бордовые" разбазаривали преимущество в два мяча. Правда, едва ли в среду "МЮ" позволит гостям создать такой задел. Тем не менее, забивать команда Дайча умеет любому противнику.
0’ Что касается "МЮ", то манкунианцы под руководством Ван Гала по-прежнему показывают нестабильную игру. В прошлом туре "красные дьяволы" едва ушли от поражения в матче с "Вест Хэмом", а не так давно сыграли вничью с слабеньким "Кембриджем" в Кубке Англии.
0’ Хотя в целом положение "Юнайтед" обнадеживает. После провального во всех смыслах прошлого сезона клуб из Манчестера более-менее уверенно идет в четверке сильнейших и претендует на место в Лиге чемпионов. Действительно, главный европейский турнир без "МЮ" как-то непривычно смотрится.
0’ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД": Де Хеа - Макнейр, Джоунс, Эванс, Рохо - Блинд - Руни, Ди Мария, Янузай - Ван Перси, Фалькао.
0’ "БЕРНЛИ": Хитон - Триппьер, Кин, Шакелл, Ми - Кайтли, Арфилд, Джоунс, Бойд - Барнс - Ингс.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Поехали! Кевин Френд дает свисток!
2’ Первый угловой встречи подают гости. Фил Джоунс вынес мяч подальше от ворот.
3’ ОПАСНО! Майкл Кин выше всех выпрыгнул на ближней штанге и едва не вколотил мяч в сетку ворот Де Хеа.
4’ Кин, кстати, является бывшим игроком "Манчестер Юнайтед". Даже несколько матчей в составе манкунианцев есть в активе 22-летнего защитника.
5’
Замена
Крис Смоллинг - Фил Джоунс
5’ Ух ты! Роскошный удар со средней дистанции наносит молодой Макнейр! Под перекладину в касание! И Хитон тащит этот мяч в красивом прыжке.
6’ ГОООООООООООЛ! Здорово разыграли угловой. Высокая подача на дальнюю штангу, Фалькао бьет вдоль ворот, и Крис Смоллинг, который только успел появиться на поле, замыкает эту скидку!
6’
Гол! 1:0
Крис Смоллинг
7’ Да, Смоллинг только что вышел на поле. Это Фил Джоунс получил мышечную травму и вынужден был покинуть площадку.
8’ Анхель Ди Мария набрал скорость и понадеялся на свою технику. Одного обыграл, второго запутал, но сам врезался в защитника.
9’ Надо сравнивать было! Майкл Кайтли слева прорвался в штрафную, подстроился под мяч и выстрелил в дальний угол! Де Хеа как всегда хорош на линии!
12’ ГООООООООООЛ! Да красивый же какой! Роскошный навес от правого края, по дуге мяч облетает Криса Смоллинга, и в падении Ингс вколачивает снаряд под перекладину!
12’
Гол! 1:1
Дэнни Ингс
14’ Вот так быстро отыгрались скромные гости. Подопечные Шона Дайча намерены дать бой грозному сопернику.
15’ Де Хеа не совсем надежно сыграл на выходе. Добрался до мяча, однако кулаками лишь сбросил его на грудь Бену Ми. А тот упустил за лицевую.
17’ ИНГС! Лучший бомбардир "Бернли" расстреливает ворота Давида Де Хеа! Это Руни упустил соперника, позволив замкнуть подачу с угла поля по центру вратарской!
18’ "МЮ" на лопатках! Снова Ингс терзает оборону "Манчестера" - сместился направо и в касание отдал по диагонали назад. По центру перед штрафной вторым темпом набежал Барнс и выпалил из всех орудий. Чуть мимо цели!
20’ Шикарный перевод в исполнении Руни. Ди Мария изящно достает этот пас и вырезает удобный кросс. Фалькао в борьбе с Кином и Шакеллом не добирается до подачи.
23’ Кажется, манкунианцы в полной мере успели ощутить настрой противника, который просто так, за счет имени "МЮ" три очка отдавать не собирается.
24’ Поэтому несколько сбился тем игры. Гораздо спокойнее стали действовать хозяева.
25’ Дэйли Блинд лежит на газоне, дожидаясь помощи медиков. Голландец рухнул на спину после силовой борьбы. И уже покинул поле. А замена еще не готова - вторая вынужденная замена!
26’ Анхель Ди Мария поймал "Бернли" на контратаке, и Кайтли вынужден был сзади атаковать аргентинца, чтобы обезопасить свои ворота.
26’
Жёлтая карточка
Майкл Кайтли
27’ Все-таки вернулся на поле Дэйли Блинд. Не будем перебирать варианты, почему он бегал в раздевалку...
29’ Руни приходится много работать на своей половине поля. Ди Мария неплохо смотрится впереди, а вот Аднан Янузай пропал с радаров. А ведь шанс получил бельгиец, Мата остался на скамейке.
30’ Теперь еще и Робин ван Перси хромает. Это будет потеря, конечно, солидная. Хотя, к слову, Руни может переместиться вперед.
33’ Фалькао в очередной раз вынужден принимать передачу спиной к чужим воротам. Колумбиец, конечно, имеет и в пас сыграть, и сбросить на партнера. Однако больше всего "тигр" ценит скоростные прорывы, которых сегодня мы еще не видели.
36’ Джонни Эванс вырезает длинный пас в расчете на скорость Янузая. Однако защитник "МЮ" только разводит руками в итоге.
38’ Блинд вновь сидит на газоне. Похоже, что на этот раз голландец все-таки покинет поле.
39’
Замена
Андер Агуэра Эррера - Дэйли Блинд
39’ Всего одна замена теперь в распоряжении Луи ван Гала. Будем надеяться, хотя бы третья замена не станет вынужденной.
40’ Райан Гиггз взволнованно следит за игрой с тренерского мостик. Валлиец сложил ладони, нервно покачиваясь.
43’ Трудно в это поверить, однако "Бернли" владеет мячом в концовке тайма, у гостей осталось явно больше сил.
44’ БАРНС! Это Кайтли с левого фланга провел отличную атаку. Последовала резкая передача, и Барнс на опереение обыграл Криса Смоллинга и пустил мяч мимо ближнего угла.
45’ Щедро арбитр накидывает четыре минуты к основному времени первого тайма.
45+2’ Макнейр подключился вперед, поддержав быструю атаку. Однако такого удара, как в начале встречи, у молодого англичанина не получилось и в помине.
45+3’ ГОООООООООООООЛ! Разыграли низом угловой, Ди Мария отлично прострелил, и Крис Смоллинг бьет прямо под перекладину! Это дубль защитника "МЮ".
45+3’
Гол! 2:1
Крис Смоллинг
45+4’ ПЕРЕРЫВ. Немного отдохнем, а команды продолжат работать, пока в раздевалках и над тактикой.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем!
47’ Забавная статистика. Три удара "МЮ" нанес по воротам соперника в первом тайме. И делали это защитники Макнейр и Смоллинг. Первый не попал, а второй сделал дубль.
48’ ДЕ ХЕА! Зверь! Какой-то бардак в штрафной "Юнайтед". Смоллинг машет мимо мяча ногой, Эванс смотрит на это, и Бойд с трех метров лупит со всей силы, однако Давид Де Хеа невероятным образом реагирует на этот удар!
51’ Маркос Рохо понял, что у защитников сегодня прет и решился на удар от линии штрафной. С левой под правую переложил мяч, который все же свалился с подъема. Мимо цели.
53’ Ингс хорош. Дважды развернул Андера Эрреру, запустил в забег Барнса, который запутался в собственных ногах.
53’ Хоккейный прием против Анхеля Ди Марии удостоен желтой карточки.
53’
Жёлтая карточка
Бен Ми
55’ Радамель Фалько вовсе заскучал в чужой штрафной. Совершенно отрезан от остальной команды. Это подметил Робин ван Перси, отошел назад и вырезал диагональ на колумбийца. Все бы хорошо, если не офсайд.
57’ Да, ван Перси крепко взялся за организацию игры в центре поля. и это проблема. Мягко говоря, не очень силен в созидании летучий голландец.
59’
Жёлтая карточка
Уэйн Руни
60’ Макнейр перехватывает передачу Барнса и тут же бьет вперед в надежде на Фалькао. Трибуны довольно резко оценивают такие ходы "Юнайтед".
62’ Отличный проход Ди Марии. Теперь справа оказался 7-й номер "МЮ", протиснулся между Ми и Кином, и последний вроде бы задел аргентинца сзади. Падение, арбитр косится на бокового. Пенальти не будет.
65’ Рохо, наконец, решился не по флангу тянуть мяч, а сделал проникающий пас на ван Перси. Робин развернулся и покатил на Ди Марию, который здорово прострелил, но на сей раз - чужому.
67’ Хавбек "Бернли" забавно так прихватил за талию Андера Эрреру, повалил того на газон да еще и недоволен чем-то...
67’
Жёлтая карточка
Скотт Эрфилд
68’ Колумбиец лбом ударил в затылок соперника. Радамель показывает арбитру, что его толкнул в спину другой соперник. и действительно, не специально форвард "МЮ" кивнул, а лишь в результате толчка сзади.
68’
Жёлтая карточка
Радамель Фалькао
71’ Ди Мария набрал хороший ход и затеял сыграть в стенку с партнером. Отбросил тому мяч, однако настолько небрежно, что организовал атаку противника.
74’
Замена
Джеймс Уилсон - Радамель Фалькао
74’ Очередной невнятный матч в исполнении Фалькао. Все меньше верится в то, что "МЮ" выкупит права на колумбийского форварда.
76’ Смоллинг понял, что без него сегодня атаки нет. Выбежал на чужую половину поля, разрезал оборону противника пасом на Ди Марию. Аргентинец шведой вырезает на ван Перси, и Кин в последний момент снимает мяч с головы голландца.
78’ Кажется, что своей невнятной игрой "Манчестер" заразил и соперника. Ведь "Бернли" уже как полчаса где-то ничего не может придумать толкового.
81’ Пенальти! Анхель Ди Мария убежал ото всех в контратаку. Скот Арфилд догнал его в штрафной, но догнал лишь с нарушением правил.
82’ ГООООООООООООЛ! Хитон гадает и прыгает в левый от себя угол, а голландец лупит точно в противоположный угол! 10-й мяч ван Перси в этом сезоне.
82’
Гол c пенальти! 3:1
Робин ван Перси
83’ Кстати говоря, информация для любителей теорий заговора с участием арбитров и "Манчестер Юнайтед". Только что ван Перси исполнил первый пенальти своей команды в текущем сезоне.
84’
Жёлтая карточка
Джеймс Уилсон
86’
Замена
Сэм Воукс - Майкл Кайтли
86’ Ди Мария в очередной раз получил по ногам. И не выдержал - побежал мстить, за что и получил карточку.
86’
Жёлтая карточка
Анхель Ди Мария
87’ Ди Мария опять в центре внимания. Похожий момент на тот, когда пенальти заработал аргентинец. Но сейчас 7-ка "МЮ" решается на передачу в адрес Уилсона. Перехват.
88’ Оборона гостей уже отсутствует. Простейший прострел в исполнении Руни закончился двумя тяжелейшими ударами для Хитона. Сначала Ди Мария попал в голкипера, а потом Янузай пробил в пустые ворота, но попал в ногу Кина!
90’ Основное время истекло. Еще четыре минуты будет сыграно.
90+2’
Замена
Лукаш Юткевич - Эшли Барнс
90+2’ Обычно в добавленное время старается замены провести та команда, что ведет в счете. Однако Шон Дайч решает бросить вперед свои резервы, несмотря на ограниченное время.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Все! Довольно сложная победа "Манчестер Юнайтед", но это победа. Три очка добыты, а значит манкунианцы вновь расположились на третьей строчке в таблице. Хотя до "МанСити" рукой подать, пока такие амбиции вряд ли соответствуют нынешнему "МЮ" с такой "жиденькой" атакой. А вот "Бернли" понравился. В АПЛ как всегда в мае будет настоящий бой за выживание. С вами был Александр Деев. До новых встреч на "СЭ"!