Матч Манчестер Сити — Вест Бромвич Альбион, 31 января 2018

  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Сити (Манчестер) – Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич). Англия. Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 31 января 2018 года на стадионе Etihad Stadium (Манчестер, Англия). Начало - в 23:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Сити
Кардифф Сити 0 : 2 Манчестер Сити
Бристоль Сити 2 : 3 Манчестер Сити
Манчестер Сити 3 : 1 Ньюкасл Юнайтед
Ливерпуль 4 : 3 Манчестер Сити
Манчестер Сити 2 : 1 Бристоль Сити
Вест Бромвич Альбион
Ливерпуль 2 : 3 Вест Бромвич Альбион
Эвертон 1 : 1 Вест Бромвич Альбион
Вест Бромвич Альбион 2 : 0 Брайтон & Хоув
Эксетер Сити 0 : 2 Вест Бромвич Альбион
Вест Хэм Юнайтед 2 : 1 Вест Бромвич Альбион

Личные встречи

Etihad Stadium (Манчестер, Англия) 53 241 зритель Вместимость 55097
Главный арбитр: Роберт Мэдли
0’ "Манчестер Сити" продолжает победное шествие по чемпионату Англии. И даже поражение от "Ливерпуля" в фееричном матче 14 января никак не сказалось на уверенности команды Хосепа Гвардьолы. "Горожане" начали новую победную серию и уже выиграли три матча подряд. Кажется, их вообще ничего не сможет остановить. Но с этим попытается не согласиться "Вест Бромвич". Ваш комментатор на игру первой и последней команды турнирной таблицы - Никита Коновалов.
0’ Как вы могли понять из предыдущего сообщения, у "Вест Брома" дела, скажем так, не впечатляют. Но на то это и чемпионат Англии, что случиться в нем может вообще все, что угодно. Это в условной Испании некоторые команды выходят на "Реал" или "Барселону" заранее проигравшими. "Дрозды" не проигрывают в чемпионате уже три матча подряд, а четыре дня назад выбили из Кубка Англии сам "Ливерпуль"! Кроме того, клуб подписал Дэниэла Старриджа и нацелилсx на Шюррле, так что настроен на спасение весьма серьезно.
0’ Winline оценивает победу "Ман Сити" в 1.14, "Вест Брома" - в 17.0. Да, статистика не в пользу гостей. Но, повторюсь, в футболе, особенно в английском, всякое бывает.
0’ "МАНЧЕСТЕР СИТИ": Эдерсон - Уокер, Ляпорт ::warning::, Отаменди, Зинченко - Фернандинью - Стерлинг, Давид Сильва, Де Брейне, Бернарду Силва - Агуэро. Запасные - Браво, Данилу, Компани, Гюндоган, Адарабиойо, Яя Туре, Диас.
0’ "ВЕСТ БРОМВИЧ": Фостер - Ньом, Маколи, Хезаги, Доусон - Родригес, Крыховяк, Якоб, Филд, Макклин - Рондон. Запасные - Майхилл, Филлипс, Брант, Старридж ::warning::, Бурк, Бэрри, Харпер.
0’ Как мы видим, "Вест Бром" не рискнул ставить новичка в стартовый состав. В отличие от "Ман Сити". Клуб только вчера объявил о трансфере Ляпорта, а уже сегодня выпускает его в стартовом составе. Рисковый парень Гвардьола.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! ::time::
2’ "Ман Сити" едва не забил уже на второй минуте. Стерлинг простреливал с края штрафной в центр на Агуэро, но Фостер мяч уверенно забирает.
3’ Агуэро толкнули в спину, назначен штрафной.
4’ Давид Сильва пробил прямо в стенку.
5’ Ой, какой момент неприятный. Фернандинью наступил на колено Крыховяку. Но очевидно, неудачно. Потому что сразу же, как коснулся ноги соперника, отдернул ногу. Соперники жмут друг другу руки, все в порядке.
6’ Зинченко подключился к атаке, прострел - мяч отбит.
7’ Навес в штрафную гостей - Фостер кулаками мяч выносит.
9’ Давид Сильва эффектно падает в штрафной. Вроде как немножко задел защитник игрока "Ман Сити", но судья пенальти не дает. Наверное, справедливо.
11’ Уокер прошел по флангу, прострел - Якоб выносит на угловой.
12’ Угловой неудачно хозяева исполнили - мяч выбит.
13’ Крыховяк и Де Брейне столкнулись головами. Оба немного понаблюдали искры из глаз, вроде все в порядке.
15’ Де Брейне подал в штрафную, а получилось пробить! Едва не забил - Фостер чуть потерял позицию, вынужден был выносить.
16’ Бернарду Силва в борьде с тремя соперниками смог отдать в штрафную на Давида Сильву, но тот принял мяч жестковато и упустил.
17’ Зинченко забегал в надежде на пас, но не получил его. Надо сказать, украинец бодренько смотрится, не тушуется. Какого игрока "Уфа" воспитала! Возможно, мы наблюдаем за становлением звезды сборной Украины.
19’ Угловой у "Сити" опять не получился. Но мяч перехвачен, атака продолжается.
19’
Гол! 1:0
Фернандинью ГООООООООООЛ!!! ::ball:: Зинченко перевел мяч налево на Де Брейне, тот нашел пасом подключившегося в атаку Фернандинью, отдал на него пас, и бразилец проталкивает мяч мимо Фостера!
22’ В контексте пропущенного гола хочется напомнить, что в атаке у "Вест Бромвича" играет Саломон Рондон. Лучший венесуэлец последних лет, бывший игрок "Рубина" и "Зенита". Россию он был вынужден покинуть из-за ужесточения лимита на легионеров. В Англии смотрится весьма неплохо, но вот сегодня пока незаметен. Не доходит до него мяч никак.
24’ Эх, едва второй не забил "Сити"! Стерлинг в штрафной отдал мяч на забежавшего Де Брейне, тот прострелил вдоль ворот, и Агуэро на линии вратарской чуть-чуть не хватило подставить ногу. Как будто бы не ожидал этого паса аргентинец.
27’ Попытка подачи в штрафную "Манчестер Сити" (нет, я не опечатался, "Вест Бромвич" внезапно атаку провел). Но закончилось все на торсе Отаменди.
28’ Момент! Де Брейне выскакивал один на один и пробил довольно слабо - Фостер отражает мяч!
29’ А автор гола получил травму. Врачи оказывают ему помощь, Гюндоган и Яя Туре начали активно разминаться.
31’ Гости выбили мяч на набегавшего Де Брейне, и бельгиец мощнейшим ударом пробил по воротам! ::super:: Правда, получилось выше.
32’
Жёлтая карточка
Давид Сильва
33’
Замена
Гарет Бэрри - Гжегож Крыховяк
33’ Ох, а замена понадобилась "Вест Брому". И на поле выходит бывший хавбек "Сити" Гарет Бэрри. У него это 650-й матч в премьер-лиге, лучший показатель в истории турнира.
34’ Рекорд Бэрри если и будет побит, то нескоро. Второе место по матчам занимает Райан Гиггз (632), который уже завершил карьеру. Ни один из действующих футболистов не провел даже 500 игр.
35’ Капитан "Ман Сити" Давид Сильва получил болезненный ушиб в районе поясницы. Оказывают помощь, хозяева в меньшинстве.
36’ Моментище! Агуэро отдал мяч в центр на Де Брейне, бельгиец в касание пробил - Фостер отражает!
37’ Розыгрыш углового, навес в штрафную, Фостер мяч забирает!
39’
Замена
Илкай Гюндоган - Давид Сильва
39’ Давид Сильва все же не смог продолжить матч. Нечасто такое увидишь - сразу две вынужденные замены в первом тайме.
41’ Зинченко уверенно выносит мяч после подачи со штрафного. За Рондона даже обидно. Кажется, он вообще мяча не касался сегодня.
43’ А вот и Ляпорт напомнил, что он теперь в "Ман Сити" играет. Подкатился под соперника. Мяч выбил, но с нарушением правил.
45’ Интересный у нас первый тайм. Звездный дебютант, гол, две вынужденные замены. Судье тоже понравилось, решил целых три минуты добавить.
45+3’ Перерыв
45+3’ ::time::ПЕРЕРЫВ!
45+4’ Ну что, пока все по игре. "Ман Сити" на гол наиграл, "Вест Бром" - нет. Вообще нет. Ни разу. Ни одного момента. Ждем во втором тайме Старриджа?
45+5’ Winline дает "тотал больше 2.5" - 1.70. Верим в результативную игру?
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! ::time::
48’ Стерлинг! Ну что ты творишь!!! ::warning:: Легко на замахе убрал соперника в штрафной, а в итоге, оставшись в одиночестве перед воротами, закрутил мяч мимо ворот!
49’ Забавный момент. Гвардьола подозвал к себе Стерлинга, приобнял его и похлопал по спине. Мол, не расстраивайся, парень, забьешь в следующий раз.
51’ Что-то странное было сейчас. Нам две минуты показывали болельщика, который что-то ел ложечкой, и девушку, смотревшую в телефон. Я не знаю, что это за операторская находка, но смотрелось необычно.
52’ Агуэро какой трюк исполнил! Получил мяч на линии вратарской в окружении соперников, спиной к воротам. Вроде бы не развернуться... А он взял и пробил пяткой! Если бы Фостер не успел среагировать, был бы чудо-гол.
54’ Навес в штрафную - мяч до Стерлинга не долетает.
55’
Замена
Мэтт Филлипс - Сэм Филд
55’ Филлипс на поле. Старриджа пока ждем. Может, вообще не выйдет, он вроде как не очень здоров (что для него, впрочем, привычное состояние).
56’ На "Этихаде" обыграли сегодняшнее атмосферное явление - "Суперлуние", оно же "Голубая луна". Нет, хит Моисеева и Трубача ставить не стали, но на экраны вывели изображение Луны в расцветке "Манчестер Сити".
58’ Настоятельно не рекомендую вам переключать трансляцию - счет очень скользкий, всякое может быть. Да еще и не каждый день двух "россиян" в Англии можно увидеть. Но если все же очень хочется, то портал "СЭ" ведет еще две игры премьер-лиги: "Челси" - "Борнмут" и "Тоттенхэм" - "МЮ". Счет в обоих встречах необычный...
60’ Уокер получил повреждение. Кажется, еще одна вынужденная замена нужна.
61’ Уокер с помощью врачей встает и сильно хромает.
62’ "Не дождетесь!" - как бы говорит Уокер и возвращается на поле.
63’ Гюндоган перевел с одного фланга на другой, там Бернарду наносил в борьбе удар головой. Не удалось.
65’ Мощный удар по воротам от Бернарду Силвы! И Фостер в прыжке вытягивается и достает мяч! Браво, Бен! ::hands::
67’ А вот и бывший уфимец отметился! Пробил Зинченко издали рядом со штангой! Так держать, Александр! Мало у нас осталось игроков с постсоветского пространства в топовых командах. Нойштедтер, Ярмоленко, Коноплянка, Зинченко, да и все наверное.
68’
Гол! 2:0
Кевин Де Брейне ГООООЛ!!! Быстрая контратака "Сити", Де Брейне отдает на фланг Стерлингу, тот возвращает назад, и бельгиец поражает уже пустые ворота!
69’
Жёлтая карточка
Джеймс Макклин
71’ Де Брейне вошел во вкус и снова бьет по воротам! На этот раз неточно.
74’ Какая-то небольшая стычка в центре поля. Досталось Рондону от Ляпорта. Венесуэлец махнул рукой, попал локтем в новичка "Сити".
75’
Жёлтая карточка
Хосе Саломон Рондон
78’
Замена
Браим Диас - Кевин Де Брейне
78’
Замена
Дэниэл Старридж - Хосе Саломон Рондон
78’ А у нас на поле молодой игрок хозяев - марокканоиспанец Браим Диас.
78’ Не дали Рондону себя проявить. А у нас еще один дебют! Ну что, Старридж, спасешь команду?
79’ Диас сразу включается, обыгрывает соперника, навешивает, мяч выбит, на подборе Уокер пробил!
82’ "Вест Бромвич" исполнил редкий угловой. Сразу перехват и контратака.
84’ Диас едва не забил! На контратаке вошел в штрафную, пробил - Фостер отбил мяч, Бернарду на подборе - мимо ворот!
85’
Жёлтая карточка
Мэтт Филлипс
87’ Зинченко, кстати, переместился ближе к атаке, но пока не показывает себя. В обороне подключался лучше.
88’ Старридж!!! Отскочил мяч к нему, форвард избежал офсайда, мчится к воротам, не сближаясь бьет... мимо ворот! Ох как не повезло!
89’
Гол! 3:0
Серхио Агуэро ::ball::ГОООЛ! Агуэро молчал весь матч, но свой дежурный мяч забил! Стерлинг отдал филигранную передачу аргентинцу!
90’ Дождь проливной, арбитр добавляет четыре минуты. Вот принципиальный человек.
90+3’ Показали сейчас Гвардьолу. Он закутался так, что кажется, будто он сейчас достанет световой меч и пойдет убивать джедаев.
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+6’ Ну вот и все! Никаких сенсаций не случилось, первая команда уверенно обыграла последнюю. "Ман Сити" может спокойно готовиться к следующим матчам. Скоро Лига чемпионов возобновится, к тому же. Оценить дебют Ляпорта не получится - работы у него совсем не было. "Вест Бромвич" не показал ничего, кроме момента Старриджа незадолго до третьего мяча хозяев. Что ж, будут спасаться от вылета в других матчах. А наша игра окончена. С вами был Никита Коновалов. Живите долго и процветайте!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир