Матч Манчестер Сити — Фулхэм, 22 марта 2014

22 марта 2014 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 31-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Сити (Манчестер) – Фулхэм (Лондон). Англия. Премьер-лига, 31-й тур. Матч пройдет 22 марта 2014 года на стадионе Etihad Stadium (Манчестер, Англия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Сити
Халл Сити 0 : 2 Манчестер Сити
Барселона 2 : 1 Манчестер Сити
Манчестер Сити 1 : 2 Уиган Атлетик
Манчестер Сити 3 : 1 Сандерленд
Манчестер Сити 1 : 0 Стоук Сити
Фулхэм
Фулхэм 1 : 0 Ньюкасл Юнайтед
Кардифф Сити 3 : 1 Фулхэм
Фулхэм 1 : 3 Челси
Вест Бромвич Альбион 1 : 1 Фулхэм
Фулхэм 2 : 3 Ливерпуль

Личные встречи

Etihad Stadium (Манчестер, Англия) 47 262 зрителя Вместимость 55097
Главный арбитр: Джон Мосс
0’ Всем привет! Чемпионат Англии переходит в эндшпиль. Претенденты на чемпионство определены, кандидаты на вылет тоже, впереди — самое интересное. Сегодня потенциальный лидер чемпионата «Манчестер Сити» принимает записных аутсайдеров из «Фулхэма». Этот матч для вас проведу я, Александр Коноплев.
0’ «Горожане» против «дачников», а точнее сказать неудачников. «Фулхэму» в этом сезоне совсем не везет — не помогают ни покупки, ни смены тренерского штаба, ни танцы с бубнами. Нападающие не забивают, в обороне проходной двор. Если так дальше пойдет, то лондонцы впервые за 21-й век опустятся в чемпионшип.
0’ У «Ман. Сити» все хорошо за исключением вылетов из Лиги чемпионов и Кубок Англии. При этом «горожане» уже взяли Кубок Лиги и лидируют в чемпионате Англии по потерянным очкам. В этом сезоне подопечные Пеллегрини забили 125 мячей, что является повторением клубного рекорда.
0’ Состав хозяев: Харт — Сабалета, Демикелис, Лескотт, Коларов — Фернандинью, Яя Туре — Сильва, Насри, Милнер — Негредо. Состав гостей: Стокдейл — Хайтинга, Аморебьета, Хангеланд, Ритер — Сидуэлл, Квист — Качаниклич, Ричардсон, Риисе — Вудроу.
0’ В прошлом туре «Фулхэм» одержал первую победу после 10 поражений. Если сегодня повезет, то «дачники» во второй раз в сезоне одержат две победы подряд. Но это если сильно повезет.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Все готовы? Поехали!
1’ Интересно гости разыграли мяч — в центральном круге расположились трое человек, которые после свистка побежали вперед. Мяч у них отняли достаточно быстро.
2’ Незабивавший два месяца Негредо сфолил в районе углового флажка на Риисе. Стокдэйл пробьет штрафной.
4’ "Фулхэм" в последний раз побеждал "Манчестер Сити" в 2009 году. Причем на этом стадионе.
6’ Ритер свалил Давида Сильву. Мосс решил не штрафовать защитника гостей. Мосс вообще либеральный судья — 61 карточка за 19 игр. В среднем три предупреждения за игру.
7’ Милнер отличным пасом запустил в штрафную Сабалету. Испанец прошел по правому краю и прострелил в центр, однако Стокдэйл не спал — он эту передачу перехватил и забрал мяч себе.
9’ Много потерь у "Сити" сегодня. Настасич и Агуэро травмированы, Компани дисквалифицирован. У "горожан" и так не самая длинная скамейка, да еще по сусекам приходится скрести.
11’ Коларов опасно подключился к атаке "Сити". К его сожалению, передача в штрафную не прошла, а повторный навес хоть и дошел до Негредо, но ничего опасного он создать не мог.
13’ Милнер свалился в штрафной "Фулхэма" после контакта с Сидуэллом. Но ничего криминального — Стив играл в мяч.
15’ 15 минут позади. Ни одного голевого момента мы еще не видели. В матче "Челси" - "Арсенал" к этой минуте было забито два мяча, показана одна красная и проведена одна замена.
17’ Стокдэйл! Отличное спасение! Передача низом в штрафную "Фулхэма", защитник прерывает, но мяч отскакивает Милнеру. Джеймс от души пробил с границы штрафной, но кипер выручил "дачников".
19’ В прошлом туре у "Фулхэма" отличился Дежага. Он вышел на замену, забил мяч, получил желтую и потом он был заменен обратно. Сегодня его нет даже в заявке.
21’ Много было вторых Гиггзов. Вот сейчас один из них — Киран Ричардсон — заработал штрафной для своей команды. 25 метров, по центру. Посмотрим, что будет.
22’ Ричардсон сам заработал, сам пробил, но в стенку.
23’ Моментище! Мяч от стенки отлетел на фланг, где его подобрал Качаниклич. Он сделал передачу в центр штрафной, где сначала неплохо пробил Вудроу (его удар попал в защитника), а потом Ричардсон был великолепен в подыгрыше. Его удар из-за пределов штрафной прошел в сантиметрах от штанги.
25’ Пенальти в ворота "Фулхэма"! Негредо получил длинную передачу прямо на границе штрафной. Аморебьета пытался что-то сделать (мне трудно понять его логику), но ударил ногой по ягодице испанца.
26’ Гооол! Рекоооорд! Есть рекорд "Сити" по количеству голов за сезон. Яя Туре пробил влево, вратарь прыгнул в другую сторону. 1:0.
26’ Аморебьета еще и карточку получил.
26’
Гол c пенальти! 1:0
Яя Туре
26’
Жёлтая карточка
Фернандо Аморебьета
28’ Яя Туре забил свой 18-й мяч в сезоне во всех турнирах. Потрясающий год проводит африканец.
30’ Насри и Сабалета попытались сделать обостряющие передачи внутри штрафной, но их мячи были прерваны. Еще бы — "Фулхэм" всем составом находится на своей половине поля.
32’ Матч начинался в хорошую погоду, потом начал капать маленький дождь, а сейчас уже ливень.
32’ Еще момент у "Фулхэма". Ричардсон сделал подачу слева на дальнюю штангу, а там Ритер чуть было не переправил мяч в ворота. Ему помешал Сабалета, который вовремя прибежал от чужих ворот к своим.
34’ Фернандинью подобрал мяч после выноса из штрафной, но и сам бить не стал, да и передачу сделал неточную.
35’ И опять хорошая погода в Манчестере. Футболисты и 60 000 зрителей несомненно рады этому факту.
37’ Риисе попал в "коробочку", косвенно начав контратаку хозяев. Четыре передачи и Давид Сильва с угла вратарской перебрасывал Стокдэйла. Гола нет, потому что Аморебьета вынес мяч с линии ворот.
38’ Очень хорошо играет Вудроу. А ведь ему всего 19 лет. Если бы этот парень играл в топ-клубе, то про Янузая все бы сразу забыли.
39’ Аморебьета бил головой после подачи своего первого углового. По мячу попал, а в ворота нет.
41’ 71 против 29. Это не соотношение болельщиков обеих команд на стадионе и у перед телевизорами. Это владение мячом.
43’ Кстати, "Фулхэм" в последний раз побеждал на выезде еще в 2013 году. Тогда "дачники" добились успеха в Норидже.
44’ Коларов! Милнер получил мяч, стоя спиной к воротам. Развернула и отдал налево Коларову. Серб мощно пробил с 14 метров и попал в каркас ворот. Удар был настолько сильным, что мяч отскочил за пределы штрафной.
45+1’ Две минуты добавил арбитр. Он не только либерал, но и бюрократ — типичный европеец.
45+2’ Риисе как-то коряво запустил мяч в штрафную, и Харта не было ни одного шанса не поймать пятнистого.
45+3’ ПЕРЕРЫВ. Свисток судьи застал мяч в момент его перелета через центральную линию. Отдыхаем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем.
48’ Матч первого круга между этими командами завершился со счетом 4:2. Тогда забивали Яя Туре, Компани (в свои и чужие ворота), Навас, Милнер и Ричардсон.
49’ Милнер сделал весьма неточную подачу в центр штрафной, но мяч до адресата не дошел. Любопытно, но сегодня у "Манчестер Сити" слева играет только Коларов, и его одеого хватает, чтобы и создавать, и разрушать.
51’ Негредо сфолил на сопернике в 35 метрах от ворот. "Фулхэм" исполнит стандарт.
52’ А не вышло. Риисе сделал подачу в штрафную, но точно на голову сопернику.
53’ Пенальти № 2. Милнер отличным пасом запускает Сильву в штрафную площадь, там Аморебьета, пытаясь выбить мяч из-под испанца, сбивает хавбека, привозит пенальти и получает удаление.
53’
Красная карточка
Фернандо Аморебьета
54’ Гол-близнец! Яя Туре влево, вратарь в другую сторону — 2:0.
54’
Гол c пенальти! 2:0
Яя Туре
55’
Замена
Льюис Холтби - Александр Качаниклич
55’
Замена
Патрик Робертс - Киран Ричардсон
55’ Игрок 1997 года рождения на поле.
55’ Вечно перспективный Холтби сменил когда-то перспективного Ричардсона.
57’ Неделю назад против "Фулхэма" вышел 17-летний Адам Армстронг. Сегодня Феликс Магат сам выпускает школьников против "Манчестер Сити".
59’ Робертс навязал борьбу самому Сабалете, но победителем из этой дуэли вышел испанец.
60’ Яя Туре сделал 65-ю передачу и четвертую неточную в этом матче. Точность пасов — 93 процента.
61’ Милнер нанес неплохой удар из-за пределов штрафной, но мяч улетел выше ворот. Много ударов мы еще увидим. Готовьтесь.
63’ Сильва делал острую передачу в центр штрафной, но мяч отскочил от Насри, как от стенки горох.
64’
Жёлтая карточка
Стивен Сидуэлл
65’ Робертс поборолся на левом фланге с Коларовым.
65’ Гоооол! Это шедевр. Штрафной в 30 метров за снос Коларова. Насри откатил мяч в центр на Яя Туре, а тот без разбега и лишних касаний пробил рядом со штангой. Первый хет-трик в Англии.
65’
Гол! 3:0
Яя Туре
65’
Жёлтая карточка
Патрик Робертс
66’ Да-а-а. Сегодня не день красно-белых команд.
68’
Замена
Гонсалес Хесус Навас - Давид Сильва
68’ Ожидалась эта замена. Впереди дерби — одних бережем, других подтягиваем.
68’ Риисе свалил Милнера на правой границе штрафной. Насри навесил на дальнюю штангу, а там Яя Туре не хватило двух копеек, чтобы забить четвертый. Ивуарийцу никто не мешал, но дотянуться до мяча он не смог.
70’ Хочется сказать пару слов про Харта. Джо, за которым так или иначе смотрит вся Англия, может засушить сегодня девятую игру.
72’ Милнер! Хорошая распасовочка в штрафной "Фулхэма". Джеймс пытался пробить в дальний, но мяч от Хайтинги отскочил в ближний. Чуть-чуть не хватило до четвертого мяча.
72’ Коларов! Выстрел с 28 метров после розыгрыша углового, но Стокдэйл блестяще играет на ленточке.
74’ Приятно смотреть на лицо Пеллегрини. Сегодня он невероятно счастливый человек — моментально заряжаешься от него позитивом.
74’ "Фулхэм" провел целую минуту у ворот Харта, но ударов в створ по-прежнему нет. "Горожанам" надо уводить игру от ворот.
76’ Навас пронесся по правому флангу и мощно ударил в ближний с 18 метров. Угловой.
77’
Замена
Джек Родуэлл - Яя Туре
77’ "Этихад" стоя провожает героя этого матча. Хотя еще ничего не решено. Сейчас Негредо забьет четыре и все забудут про гениального африканца. Шутка. Подвиг ивуарийца уже вошел в историю.
77’ Как опасно! Подача углового с правой стороны. Демикелис бьет мимо вратаря, но Риисе выносит мяч с ленточки.
79’ Хоть какой-то шанс у "Фулхэма". Сидуэлл торопился на заброс из глубины, но его опередил Харт. Когда-то Стив числился в "Арсенале" и играл за "Челси", а ведет за собой "Фулхэм".
81’ По сути мы уже смотрим не матч премьер-лиги, а тренировку "Манчестера". Парни в голубом сами придумывают, какой элемент они будут отрабатывать, и немедленно исполняют задуманное. Сейчас отрабатывали подачу углового в глубь штрафной.
82’
Замена
Стеван Йоветич - Самир Насри
82’ Очередное неудачное приобретение "Ман. Сити" на поле. Вообще, в Англии очень любят считать неудачные трансферы "Арсенала" и "горожан".
84’
Замена
Пайтим Касами - Коли Вудроу
84’ Гол! Парни из "Шахтера" забивают сегодня. Розыгрыш углового слева. Пас в опорную зону на Фернандинью. Тот входит в штрафную, обыгрывает защитника и мощно бьет в ближний угол. 4:0! Ассист у Милнера.
84’
Гол! 4:0
Фернандинью
86’ Восьмая разгромная победа "Ман. Сити" в этом сезоне. Красота!
87’ Милнер! Вновь "горожане" творят чудеса в штрафной. Джеймс после короткой перепасовки хитро пробил в ближний угол, но Стокдэйл выручил.
88’ Гоол! Даже рикошеты сегодня играют за "Сити". Выстрел в упор в исполнении Наваса, Стокдэйл как-то справляется с ударом. Однако на дальней дежурил Демикелис, который и затолкал мяч с четырех метров правой ногой.
88’
Гол! 5:0
Мартин Демикелис
90+1’ Моментище! Негредо имел шанс прервать свою голевую серию, но не свезло. Сидуэлл головой в приседе отдавал мяч вратарю, но их замешательством воспользовался неистовый испанец. Альфредо вмешался, пробил с пяти метров, но промахнулся!
90+2’ Холтби сфолил Фернандинью в 25 метрах от ворот Харта. Ну хоть как-то отметился.
90+2’
Жёлтая карточка
Льюис Холтби
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ А вот и все. "Манчестер Сити" хорошо потренировался перед дерби с заклятыми друзьями из "Юнайтед". Радуют не только победа и счет. Радует "сухарь" Харта, отсутствие горчичников и великолепная форма Милнера. "Фулхэм" сегодня показал свое истинное лицо - абсолютно слабая команда без "огонька", чей вылет из АПЛ не расстроит никого. С вами был Александр Коноплев. Все вам доброго.
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир