Матч Лестер — Манчестер Сити, 29 декабря 2015

29 декабря 2015 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 19-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Лестер (Лестер) – Манчестер Сити (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 19-й тур. Матч пройдет 29 декабря 2015 года на стадионе King Power Stadium (Лестер, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Лестер
Ливерпуль 1 : 0 Лестер
Эвертон 2 : 3 Лестер
Лестер 2 : 1 Челси
Суонси 0 : 3 Лестер
Лестер 1 : 1 Манчестер Юнайтед
Манчестер Сити
Манчестер Сити 4 : 1 Сандерленд
Арсенал 2 : 1 Манчестер Сити
Манчестер Сити 2 : 1 Суонси
Манчестер Сити 4 : 2 Боруссия М
Стоук Сити 2 : 0 Манчестер Сити

Личные встречи

King Power Stadium (Лестер, Англия) 32 072 зрителя Вместимость 32262
Главный арбитр: Крейг Поусон
0’ Добрый день, уважаемые любители футбола! На связи Англия, графство Лестершир, Лестер. Местный клуб, который сенсационно держится в лидерах АПЛ, еще вчера возглавлял таблицу. "Арсенал" выиграл своей поединок и обошел "Лестер" на 1 балл, и чтобы вернуть лидирующие позиции "лисам" нужно всего лишь обыграть "Манчестер Сити". Плевое дело, на раз-два. Наверное. В общем, давайте смотреть вместе, с вами Сергей Щабельский.
0’ За прошедшие 18 туров обе команды одержали по 11 побед. "Лестер" опережает "горожан" на 3 балла, за счет матчей сыгранных в ничью (5). Поединок обещает быть ожесточенным, потому как 3 балла - это расстояние вытянутой руки. Если "Манчестер Сити" обыграет "Лестер", то не только догонит их по очкам, но и обойдет по разнице забитых и пропущенных мячей. "Лестер" рискует не только упустить первую строчку в таблице, но и нырнуть еще немного глубже.
0’ Однако, для пущей интриги подсуну вам статистический факт. "Лестер" две предыдущие игры против "Сити" проиграл, не забил кстати ни одного мяча, а трижды подряд "лисы" проигрывали "горожанам" аж в 60-х годах прошлого века. Плюс ко всему, последние три года, последний матч уходящего года "Лестер" неизменно выигрывает. Даже в прошлом году, когда команда замыкала таблицу АПЛ. Так что, сегодня все не так однозначно.
0’ Winline дает на победу "Лестера" коэффициент 4,05, на ничью 3,95, а на победу "Манчестер Сити" 1,82.
0’ "Лестер": Шмейхель — Симпсон, Хут, Морган, Фукс — Канте, Инлер, Дринкуотер — Махрез, Варди, Олбрайтон.
0’ "Манчестер Сити": Харт — Санья, Отаменди, Мангала, Коларов — Туре, Фернандинью — Де Брейне, Сильва, Стерлинг — Агуэро.
0’ Перед игрой ходили слухи, что Варди и Дринкоутер матч пропустят, однако они в составе. В лазарете обоих команд по два травмированных игрока. У "Лестера" Шлупп и Джеймс, у "МС" Компани и Насри.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Две самые результативные команды АПЛ упорно сражаются за мяч, поочередно совершая ошибки и теряя его.
3’ Санья, сдерживая Олбрайтона пробил левому нападающему по ногам. Хозяева зарабатывают стандарт, с которого не удалось обострить. Безадресная подача к воротам Харта.
4’ Стердинг просочился по флагу и выдал обостряющий пас на Коларова, который углубился еще дальше. Пас на Агуэро не прошел. Инлер перехватил подачу.
5’ Махрез от левого угла штрафной отпасовал к угловому флажку на Варди. Джейми не смог сохранить мяч в игре, хоть и пытался.
6’ Сильва удачно прошел через защитников и прострелил к центру штрафной. И вновь подача не достигает адресата, на этот раз подстраховал Дринкуотер.
7’ Заброс на Варди! Санья грамотно поставил корпус и закрыл проход к мячу.
8’ Коларов получил пас на забегание и неудачно навесил от левого края поля к воротам перебросив их.
9’ Инлер с нарушение правил помешал принять мяч Стерлингу. Стандарт в пользу гостей.
10’ Отлично справляются с подачей ловкие "лисы". Игра вновь переходит к центру поля.
11’ Агуэро принимает пас от Коларова и сумев развернуться пошел на ворота с острого угла. Канте хоть и позволил Серхио начать проход, пробить по ворота мне дал. Угловой.
12’ Подача! Тот же Конте выбивает мяч на другой угловой флажок. Второй угловой подряд подают гости.
13’ Второй навал вышел не сильно лучше первого. Стерлинг с подбора забросил мяч на Коларова. Точнее не на серба, а за ворота. Навесить на Александра Стерлинг всего лишь хотел.
14’ Стерлинг с нарушением правил останавливает проход Инлера по центру. Это опасно. До ворот далековато, но точка почти по центру ворот.
15’ Фукс навесил к линии вратарской. Хут головой подачу замкнул, но пробил выше ворот.
16’ Все больше "горожане" владеют мячом. Активно перекатывая его в центре поля.
17’ ШМЕЙХЕЛЬ!!! Санья забросил мяч на ход Стерлингу. Сам Рахим не смог забежать и пробить, но выдал отличный пас под удар для Де Брейне. Классный удар и классный сейв!
18’ Сильва забегет в штрафную с мячом. Пас на Агуэро. Серхио пробил по воротам. Рикошет - свеча - Шмейхель ловит мяч.
19’ Канте зашел на правый фланг и навесил в центр штрафной. Варди в падении не удачно пробил по мячу. И попал в защитника.
21’ Едва не случилась роковая потеря у гостей. Канте помчался на мяч из глубины, но проиграл в скорости Мангала.
23’ Стерлинг подключается к атакам отрабатывая на позиции Агуэро и прессингуя Шмейхеля. Молодость и настырность опыту в этой схватке проиграла.
25’ Ух! Махрез отнял мяч у Коларова, прошел вдоль линии штрафной и закрутил в дальнюю девятку. Мяч прошел от крестовины в полуметре.
26’ ШМЕЙХЕЛЬ! Санья выдал пас на Стерлинга, Рахим с острого угла опасно умудрился пробить в дальний угол, а голкипер "лис" успел среагировать и изменить траекторию полета мяча. Спас команду. Мяч шел в ворота!
28’ Агуэро принимает мяч перед штрафной. Пас налево. Сильва слишком углубился к воротам и пробить уже не смог, а пас вышел неважным.
30’ Прострел от фланга от Коларова прерывает Инлер. По сути подыгрывает на позиции третьего центрального защитника капитан сборной Швейцарии.
31’ Стерлинг коварно зарядил под перекладину. Шмейхель реагирует и вытаскивает мяч, переводя его на угловой.
32’ Шмейхель выносит мяч от ворот в атаку для Варди. Первый до мяча добрался Коларов и вынося мяч попал по ноге Варди. Судья расценил эпизод как нарушение в пользу "МС".
34’ Стадион тут же принялся освистывать Коларова при каждом контакте серба с мячом. Канте сейчас действительно нарушал правила на фланге против Александра, стадион все равно гудит.
35’ Шмейхель прочитав игру выскочил из ворот и забрал мяч в руки. А атака гостей была весьма опасной.
36’ Коларов (под гул стадиона) навешивает от левого фланга к воротам. Морган выбивает мяч на угловой.
37’ Подачу от флажка выиграл в воздухе тот же Морган, и в этот же момент получил удар в корпус. Борьба за мяч идет ожесточенная. Но не грубая.
39’ Фукс на левом фланге здорово накрутил Де Берйне и выдал шикарный пас на правую штангу. Олбрайтон, падая, не смог занести мяч в ворота. Как опасно.
40’ ВАРДИ!!! Мангала ошибается выходя из своей зоны и дарит мяч сопернику. Короткий пас и Джейми уже с мячом. Сильный и чуть не точный удар отправляет мяч мимо цели. Выше ворот.
41’ Варди получил мяч из глубины и идя на ворота под нулевым углом все же решился на удар. Мангала подставил ногу и отправил мяч на угловой. Первый для хозяев поля.
43’ Эх... Фукс отнял мяч у Яя, протащил его с центра поля и выдал пас на Махреза. У самой линии штрафной Рияда окружили со всех сторон и пробили по ногам. Судья не сразу понял, что случилось. На поле появляется врач, но не все так страшно. Махрез уже на ногах.
44’ Однако ситуация спорная. футболисты до сих пор не разобрались было ли нарушение.
45’ +1 минута добавляется к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ У гостей преимущество. 11 ударов против 5-и. 4 удара в створ против 1-го. 6 угловых против 1-го. Но явного превосходства нет. "Лисы" пока еще удачно играют в обороне и время от времени не менее опасно угрожают воротам Харта. Изменились коэффициенты Winline. П1:4,60 Н:2,70 П2:2,05.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Гости со свистком бросились атаковать. Сильва выдал пас на правый фланг. Де Брейне вложил пас от фланга в ногу Агуэро на линию ворот. Серхио пробил выше ворот.
48’ "Горожане" зарабатывают стандарт. Коларов навешивает в штрафную. Инлер выносит мяч головой на угловой.
49’ Удалось выбраться из под прессинга и даже довести мяч на чужую половину поля. Канте не смог принять навес, его сбили с ног. Судья подозрительно молчит.
50’ Новая волна атак "горожан". Убойный удар Яя Туре прерывает своим телом вернувшийся в оборону Канте.
51’ Отаменди подкатился сзади под Варди и судья отдает мяч хозяевам поля.
52’ Туре отнял мяч в центре поля и дотащив его до чужой штрафной проиграл борьбу Дринкуотеру.
53’ Ответный выпад "Лестера" завершился ударом Канте. Сместился к центру и приблизившись на расстояние удара коварно пробил из далека. Мяч отскочил от газона и норовил нырнуть в правый нижний угол. Харт тащит!
54’ Как же выросли скорости! Команды показывают весьма приятный для глаз футбол бегая от ворот к воротам и создавая как минимум полумоменты.
56’ При розыгрыше мяча с аута Олбрайтон не успел за защитниками гостей и попал в офсайдную ловушку.
58’ Инлер отдает пас на фланг. Фукс почему-то не справился с несложной передачей и упустил мяч на линию ворот.
59’ Передача в штрафную точно в ноги Варди! Не дали развернуться нападающему лицом к воротам и выбивают мяч.
60’ Махрез выдал шикарный пас от правого фланга в штрафную. Олбрайтон подхватил подачу и пробил в дальний угол. Неточно пробил, мимо створа. Харту не пришлось прыгать за мячом.
61’ Туре в касание пробил шведой с паса Коларова от фланга. Мяч не лег на ногу и срезался сильно правее ворот.
62’ Агуэро и Инлер поборолись за мяч в штрафной Шмейхеля. Серхио упал и вроде как был пенальти. Однако судья его не дает.
63’ Как же давит "Манчестер"! Прижимает! Удар с линии вратарской с подачи от углового флажка отбивает Каспер.
64’
Замена
Вильфрид Бони - Серхио Агуэро
65’ Коларов сыграл в корпус Махреза, который все же успел сыграть головой в сторону Варди. Варди к слову далеко не убежал, его сбил Стерлинг. Но карточку будет только Коларову.
66’
Жёлтая карточка
Александр Коларов
67’
Замена
Леонардо Ульоа - Гекхан Инлер
68’ Инлер провел хорошую игру. Но в последнее время стал часто фолить ( тот же пенальти на Агуэро, который судья не назначил). Раньери решил снять с игры пока Инлер не наломал дров.
69’ Бони откликнулся на пас от Коларова с фланга и смог в касание пробить по воротам. Правда мимо.
70’ Дринкуотер отдает пас на ход Варди. Джейми догнал мяч и пробил от левого края штрафной прямо в Харта.
72’ Марез на Дринкуотера. Сильная подача и Канте не смог сохранить мяч для команды, хотя и догнал его. Просто в последний момент его обокрали.
74’
Замена
Гонсалес Хесус Навас - Давид Сильва
75’ Ух! Отаменди вынося мяч попал в соперника. Рикошет летит у Ульоа, которого у линии штрафной сбивает Мангала. Опаснейший штрафной у ворот Харта.
76’ Махрез покатил мяч под удар Фуксу. Удар пришелся в створ, Харт прочитал игру и заранее занял правильный угол ворот и отбил мяч!
76’
Жёлтая карточка
Эльяким Мангала
78’ Навас выдал пас от правого фланга. Бони подставил ногу и в касание перевел мяч в сторону ворот. Если бы не рикошет на Моргане мог бы быть гол. а так будет угловой.
80’
Замена
Энди Кинг - Дэнни Дринкуотер
81’
Жёлтая карточка
Марк Олбрайтон
82’ Ух... Жестко как. Накладка! Олбрайтон попал шипами прямо в голеностоп Санья, который выбивал мяч от фланга.
83’ Коларов прошел вдоль фланга и дойдя до угла поля с нулевого угла пробил в сторону ворот. Подарок обороне "Лестера".
85’ Фукс на Ульоа. Первая попытка выбить мяч от фанга пришлась в Санья. Как впрочем и вторая. После второго паса от Фукса.
87’ Де Брейне забрасывает мяч от левого каря поля на правый край штрафной. Навас мяч подхватил, но к воротам прострелить не смог. Защитник прервал подачу и выбил мяч на угловой.
89’
Замена
Келечи Ихеаначо - Рахим Стерлинг
90’ Санья, выбивая мяч попадает в Варди и исправляя свою ошибку фолит на нападающем хозяев поля.
90’
Жёлтая карточка
Кевин Де Брейне
90+1’ +3 минуты добавляет судья. Хозяева со штрафного обострили у ворот Харта, однако Джо уверенно играет на выходе.
90+3’
Замена
Ричи Де Лат - Марк Олбрайтон
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ "Лестер" эту игру начал с центра поля, в атаке и закончил. "Горожане" после перерыва создали много подходов к воротам Шмейхеля, но первый тайм был опасней по моментам. В то время, как "лисы" наоборот второй тайм провели несколько агрессивней, чем первый. Боевая ничья в пользу обоих команд. "Лестер" обходит "Арсенал", "Манчестер Сити" обходит "Тоттенхем". Победила дружба. С вами был Сергей Щабельский, спасибо за компанию. С новым годом!