Матч Халл Сити — Манчестер Сити, 26 декабря 2016

26 декабря 2016 года • 20:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 18-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Халл Сити (Халл) – Манчестер Сити (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 18-й тур. Матч пройдет 26 декабря 2016 года на стадионе KCOM Stadium (Халл, Англия). Начало - в 20:15 по московскому времени.

Последние матчи

Халл Сити
Вест Хэм Юнайтед 1 : 0 Халл Сити
Тоттенхэм Хотспур 3 : 0 Халл Сити
Халл Сити 3 : 3 Кристал Пэлас
Мидлсбро 1 : 0 Халл Сити
Халл Сити 1 : 1 Ньюкасл Юнайтед
Манчестер Сити
Манчестер Сити 2 : 1 Арсенал
Манчестер Сити 2 : 0 Уотфорд
Лестер 4 : 2 Манчестер Сити
Манчестер Сити 1 : 1 Селтик
Манчестер Сити 1 : 3 Челси

Личные встречи

KCOM Stadium (Халл, Англия) 23 134 зрителя Вместимость 25400
Главный арбитр: Роберт Мэдли
0’ Hello! Добро пожаловать в Кингстон-апон-Халл, где сегодня в рамках 18-го тура премьер-лиги "Манчестер Сити", воодушевленный победой над "Арсеналом", попробует совладать с местным "Халлом". Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ "Халл Сити" - один из обитателей нижней части турнирной таблицы. И, кажется, "тигров" уже не спасти, хотя в премьер-лиге спасались и не настолько безнадежные команды. Более того, в последних домашних матчах получается цепляться за очки, сумев одолеть мощный "Саутгемптон" и сыграть вничью с "Вест Бромвичем" и "Кристал Пэласом".
0’ "Манчестер Сити" в двух крайних турах одержал две победы: состоялись они дома, где удалось обыграть "Уотфорд" (2:0) и "Арсенал" (2:1). Особенно важна победа над "канонирами" в плане борьбы за высокие места в турнирной таблице. "Горожане", правда, все еще находятся в разболтанном состоянии и никак не могут выйти на проектную мощность.
0’ Winline считает гостей фаворитами. А как думаете вы? Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "ХАЛЛ СИТИ": Маршалл - Дэйвис, Магуайр, Доусон - Аль-Мухаммади, Ливермор, Клукас, Снодграсс, Робертсон - Мбокани
0’ Стартовый состав "МАНЧЕСТЕР СИТИ": Браво - Санья, Отаменди, Стоунс, Клиши - Стерлинг, Фернандинью, Туре, Де Брейне, Сильва - Нолито
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
2’ "Халл" сразу же ломанулся прессинговать "Сити" около их штрафной, но безуспешно.
3’ Мбокани попытался вынудить ошибиться Стоунса, но защитник сборной Англии уверенно сыграл и отпасовал на свободного партнера. Очень самоуверенно действуют пока футболисты "Сити".
4’ Не прошел проникающий пас Де Брёйне на Яя Туре, который открывался в штрафной "Халла". Следом и до Сильвы мяч не дошел - Ливермор настороже.
5’ "Горожане" больше владеют мячом, но подойти к владениям Маршалла пока не могут. Попытка паса вперед направо на Рахима Стерлинга, но Робертсон выбивает мяч подальше в аут.
6’ Исключительно на контратаках пытаются играть "тигры", пока выход из обороны в нападение не представляется возможным.
7’ Маршалл! Спасает свою команду шотландец, переводя мяч через перекладину после выстрела Туре со стандарта! Удар получился не сильным, но точным, так что рисковать и брать мяч в руки кипер резонно не стал.
8’ Рисунок игры понятен: "Сити" полностью контролирует мяч, "Халл" постоянно играет забросами на Мбокани, рассчитывая, что он либо зацепится, либо заработает штрафной.
9’ Де Брейне решил не давать пас партнеру и пробить с левой ноги - мяч рикошетом от защитника улетел за лицевую. Угловой будет.
10’ Нет, угловые пока не складываются у гостей. Навес в центр штрафной, но вынос удается хозяевам. Вот только отскок получился не в их пользу, поэтому о контратаке речи не было.
11’ 12 против 88! Таков процент владения мячом в пользу "Ман Сити". Не часто можно увидеть такую статистику.
12’ Фол в атаке. Это Мбокани зацепился за мяч на чужой половине поля и запустил вперед Снодграсса, но Роберт не успевал, поэтому вынужден был сносить Клиши. Свисток от Мэдли.
13’ Опять теряет мяч конголезец: Мбокани завяз в своем дриблинге на краю чужой штрафной. Так голов не забьешь.
14’ Внезапно активизировались "тигры", забегали, закомбинировали. Глядишь, и первый удар по воротам Браво увидим скоро.
15’ Де Брейне слева низом прострелил в штрафную на Сильву, удар которого успели заблокировать защитники.
16’ "Халл" грузит мяч в чужую штрафную, Ливермор оказывается на подборе, но бьет мимо.
18’
Замена
Александр Коларов - Джон Стоунс
18’ О-па, неожиданно вынужденная замена у нас: Стоунс не может продолжить игру. Коларов его меняет.
19’ Робертсон очень часто пытается обострять по своему левому флангу. Вот правый защитник не так активен. Однако, сейчас и Эндрю выдает неточный пас в центр.
20’ Рахим Стерлинг в борьбе с Дэйвисом свалился на газон и сразу же уставился на арбитр, дескать, почему не даешь штрафной. Но Мэдли посчитал, что англичанин приземлялся самостоятельно.
21’ "Халл" более-менее пришел в себя и неплохо отвечает на позиционные атаки манчестерцев.
23’ А вот и первый удар по воротам Сити". Фернандинью не смог закрыть перед своей штрафной Ливермора, который пробил издали прямо в руки Браво.
24’ Не клеится пока игра у гостей в атаке. Сейчас Туре пытался протащить мяч - протащил. Отдал пас - вообще не туда.
25’ Коларов нарушил правила игры возле центрального круга. Желтой не получил, но было грубовато. Игра прямо сейчас равная.
27’ Гвардьола задумчив. Действительно, есть о чем поразмыслить. Моментов у ворот "Халла" нет совершенно, а атаку усилять особо некем: Агуэро дисквалифицирован, Ихеаначо нестабилен, а юный Алейкс Гарсия еще очень молод.
28’ Не дается игра Нолито. Хорошо он обыграл защитника слева, обыгрался в "стеночку" с Фернандинью, получал ответный пас в штрафную, но не смог обработать мяч. От ворот.
29’ Подача Де Брейне после розыгрыша углового дошла до Мбокани, который оказался в обороне при стандарта у своих ворот, тут же африканского форварда сбили, не дав начать контратаку.
30’ И снова сценарий первых минут повторяется: гости владеют мячом, а "тигры" обороняются и прессингуют одновременно.
31’ Жестко, но чисто играет Хаддлстоун, буквально вышибая мяч из-под ног Де Брейне прямо в штрафной. Рискованно таким способом мяч выбивать.
33’ Стерлинг немного не успел за длинной диагональю Фернандинью, мяч достался Маршаллу.
34’ Подкрадываются к чужой штрафной футболисты "Манчестер Сити", но создать что-то по-настоящему опасное по-прежнему не получается.
36’ Нолито обыгрался со Стерлингом и слабенько пробил из-за штрафной. Про такие удары и говорят: можно взять с закрытыми глазами.
37’ Манкунианцы разыграли интересную комбинацию перед чужой штрафной, но неточный пас Сильвы все испортил.
38’ Выше ворот лупит Стерлинг из-за штрафной, предварительно покрутившись вокруг мяча, подбирая ногу. Не выбрал нужную.
39’ Хаддлстоун держится за ребро. Видимо, досталось ему после столкновения с Де Брейне. Но продолжает встречу Том.
40’ Дэйвис отразил прострел Нолито на угловой, после розыгрыша которого испанец отметился неточным ударом с линии штрафной.
41’ Клукас оказался в центре штрафной, замыкая прострел Снодграсса, но его удар заблокировали.
43’ Отаменди налетел на Мбокани в центральном круге. Довольно жестко, но Роберт Мэдли продолжает не придавать большого значения этим фолам. Просвистел и хватит.
44’ А теперь Нолито опасно играет, бутсой заряжая по лицу Аль-Мухаммади. Благо, удар пришелся по касательной. Вот здесь можно было и желтую показать.
45’ Снодграсс дважды подавал в штрафную со стандартов, и оба раза защитники "Ман Сити" оказались готовы к этому.
45+1’ 2 минуты добавлено к первому тайму.
45+3’ Свисток на перерыв! По нулям у нас пока, игра довольно скучная, опасных моментов мы не увидели. Надеюсь, во втором тайме все изменится. Отдыхаем!
45+4’ Котировки Winline.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Ошибка! Наброс с правого края во вратарскую "Халл Сити", а Маршалл на выходе даже в прыжке не дотягивается до мяча. Вот только замыкать наброс было некому.
48’ Клукас с лета врезал мячу со всей дури, попал в Санья и заработал угловой. А француз не сразу отошел от мощного попадания.
49’ Коларов прервал подачу в сторону Мбокани, отразив мяч на угловой.
50’ Офсайд у Стерлинга. Это лишь первое положение "вне игры" у гостей, но у хозяев тоже был лишь один похожий случай, причем также в дебюте тайма, хоть и первого.
51’ Грубовато играет Фернандинью, въезжая в ноги Мбокани. И по традиции Мэдли не показывает желтую карточку.
53’ Опасно! Магуайр пошел на стандарт в чужую штрафную. Заброс из центрального круга прошел на Харри, который не был в офсайде, потому что застрял на фланге Санья, но защитник перебросил не только Браво, но и ворота с линии вратарской.
54’ Попаданием в штангу отвечает "Манчестер Сити"! Это Де Брейне пробивал в ближний угол, Маршалл с броском опоздал, но штанга ворот родного стадиона выручила голкипера. А игра-то оживляется.
55’ В образовавшейся контратаке хозяев Мбокани нарушает правила. Пошел сразу на трех футболистов форвард и рьяно толкался, поэтому Мэдли просто вынужден был свистнуть.
56’ Келечи Ихеаначо активно переодевается на кромке поля. Да, пришла пора Нолито уйти с поля. Пожалуй, худший матч в этом сезоне провел испанец, отметившись лишь несколькими потерями и неточными подачами.
57’
Замена
Келечи Ихеаначо - Нолито
57’ Коларов прихватывает руками обыгравшего его Мбокани. И тут нет желтой? Серьезно?
58’ Снодграсс довольно опасно подал во вратарскую, но никто из игроков "Халла" не подправил мяч в ворота.
59’ Ой-ой-ой! Вот это момент у "Халла"! Браво вылетел из ворот, и Санья в отчаянном прыжке головой выбивает мяч с линии ворот после удара Доусона!
60’ Две трети матча позади, и теперь хозяева выглядят намного предпочтительнее в споре за 3 очка. Не идет игра у подопечных Гвардьолы, никак.
61’ Мбокани отлично отборолся после навеса в штрафную, покатил мяч на фланг Снодграссу, и у того мяч слетел с ноги. Продолжает наседать "Халл Сити".
62’ Туре попробовал продемонстрировать технику. Обыгрался с партнером, полез по центру в штрафную, чтобы выйти на ударную позицию, но ивуарийца останавливают. Перехват.
63’
Замена
Райан Мэйсон - Том Хаддлстоун
63’ Первая замена у хозяев: Хаддлстоун под аплодисменты покидает поле, уступая место Мэйсону.
65’ Снодграсс с углового запустил мяч на дальнюю штангу, где кулаком сыграл Браво. Спокойно и это главное.
66’ Манчестерцы перещли в нападаение: возят, катают около входа в штрафную "Халла", но без продолжения.
67’ Сильва нашел Де Брейне пасом в штрафной, проткнул ему мяч, тот чуть ушел вправо и пробил - сильно, но мимо.
68’ Туре нарушил правила на Снодграссе. Последний, конечно, подставился, но все же много фолят сегодня гости.
69’ Робертсон очень легко отобрал мяч у Ихеаначо у своей штрафной, справившись с плохим дриблингом африканца. И сразу же в атаку! Раскованно играет дружина Филана после перерыва.
70’ Опасно! Ихеаначо мчался замыкать дальнюю штангу, но смог лишь несильно ткнуть мяч в сторону ворот, Маршалл успел переместиться!
71’ Потихоньку, полегоньку "Манчестер Сити" отодвигает игру от своих ворот, передвигая к владениям Марашалла. Нас ждет сумасшедшая концовка!
72’ А вот и первый акт сумасшествия! Непонятно зачем Робертсон в подкате срубает Стерлинга в штрафной, что влечет к назначению пенальти!
72’ ГООООЛ! Яя Туре спокойно разводит Маршалла и мяч по разным углам! Класс.
72’
Гол c пенальти! 0:1
Яя Туре
73’ Сами виноваты "тигры" в этом назначении. Ведь ничто не предвещало беды, за Робертсоном было двое партнеров, но Эндрю решил все сделать сам. Как итог - 0:1 на табло.
74’
Замена
Маркус Хенриксен - Джейк Ливермор
75’ Как-то встали хозяева буквально. Действительно встали и совсем уже не борются, играя в защите. Второй гол "Сити" – вопрос времени.
76’ Да и не спешат уже манчестерцы, хотя они и ведут игру. Заработали угловой по правому флангу, вот только разыгрывают его с ленцой.
78’
Замена
Адама Диоманде - Сэмюэл Клукас
78’ А вот и назревавший гол! Де Брейне разогнал атаку по центру, дошел до дуги штрафной, сыграл направо на Давида Сильву, а тот выложил мяч под удар на Ихеаначо. Келечи с 6 метров спокойно отправляет мяч в пустой угол. Офсайда не было - на одной линии находились игроки.
78’
Гол! 0:2
Келечи Ихеаначо
79’ Все, кончились силы у хозяев. И этот пропущенный мяч лишь подтвердил этот факт.
80’ Робертсон подключился к атаке слева, сделав прострел в ноги Отаменди.
82’ Вот и есть первая желтая карточка в нашем матче. Райан Мэйсон грубовато сыграл против Рахима Стерлинга, за что и был наказан.
82’
Жёлтая карточка
Райан Мэйсон
83’ Пробуют вернуться в игру подопечные Филана. Скидка от Диоманде налево на Робертсона, а тот простреливал в штрафную, но неудачно. Перехват.
84’ Хенриксен крутился около чужой штрафной, пытался пробить, но слабенько ковырнул мяч, который-таки докатился до створа.
85’ У Сильвы и Ихеаначо не вышла комбинация в штрафной хозяев. Не страшно уже, их команда в два мяча ведет.
86’ Очень долго лежат на газоне игроки "Ман Сити". Против Туре сфолил Хенриксен, а Яя так много времени провел в положении лежа, что поднимать его пришли соперники. Кстати, фол в пользу хозяев.
87’
Замена
Фернанду Режес - Давид Сильва
87’ Последняя замена в матче: Сильва уходит с поля. Вместо него выбегает Фернанду.
89’ Всем уже все ясно, матч откровенно доигрывается. Вряд ли "Халл" сподобится хотя бы на пару атак. Про гол престижа не говорю.
90’ Робертсон слишком сильно сыграл на ход Мэйсону, мяч ушел за лицевую.
90+1’ Три минуты добавил Роберт Мэдли к основному времени встречи.
90+1’ Снодграсс напоследок проверил Браво на реакцию, пальнув со стандарта метров с 25-и. Чилиец справился, выловив мяч в ближнем углу.
90+4’ И третий гол влетает в ворота Маршалла! От своего же капитана! Дэйвис заносит мяч в собственные ворота после прострела Стерлинга.
90+4’
Автогол! 0:3
Кертис Дэйвис
90+5’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! 3:0. "Манчестер Сити" громит своего полосатого соперника, отправляясь на вторую строчку в таблице премьер-лиги. Откровенно говоря, на разгром команда Филана сегодня не наиграла. "Тигры", уверенно отоборонявшись в первом тайме, во втором могли даже повести в счете, но сначала назначенный пенальти, а затем и гол Ихаеначо добил хозяев. Компанию за просмотром футбола вам составил Тимофей Лейпунский! Смотрите Англию!