Матч Халл Сити — Ливерпуль, 4 февраля 2017

4 февраля 2017 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 24-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Халл Сити (Халл) – Ливерпуль (Ливерпуль). Англия. Премьер-лига, 24-й тур. Матч пройдет 4 февраля 2017 года на стадионе KCOM Stadium (Халл, Англия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Халл Сити
Манчестер Юнайтед 0 : 0 Халл Сити
Фулхэм 4 : 1 Халл Сити
Халл Сити 2 : 1 Манчестер Юнайтед
Челси 2 : 0 Халл Сити
Халл Сити 3 : 1 Борнмут
Ливерпуль
Ливерпуль 1 : 1 Челси
Ливерпуль 1 : 2 Вулверхэмптон Уондерерс
Ливерпуль 0 : 1 Саутгемптон
Ливерпуль 2 : 3 Суонси
Плимут 0 : 1 Ливерпуль

Личные встречи

KCOM Stadium (Халл, Англия) 24 822 зрителя Вместимость 25400
Главный арбитр: Ли Мэйсон
0’ Здравствуйте! Продолжается 24-й тур АПЛ, и на очереди игра "Ливерпуля" с "Халлом". Сумеет ли Клопп прервать неудачную серию, вам расскажет Владимир Лавский.
0’ Четыре матча без побед, всего лишь три очка - кто бы мог подумать на старте сезона, что "Ливерпуль" так начнет сбавлять обороты. Команда влюбила в себя нейтральных болельщиков своей атакующей игрой, включаешь игру и знаешь - скучно точно не будет. Но сейчас мерсисайдцы уже опустились на четвертое место, и еще парочка игр - и вообще шестое рядом. Если не сейчас менять эту картину, то в дальнейшем может быть слишком поздно.
0’ "Халл" же ведет отчаянную борьбу за место под солнцем. Да-да, подопечные Марку Силвы прозябают внизу турнирной таблицы, из подвала стучит только "Сандерленд". Биться с грандами хозяева уже научились, что доказала последняя игра с "МЮ" на неделе. Да, пришлось им много отбиваться, порой откровенно тянуть время, но набранное очко есть, и что ты им скажешь?
0’ "Халл" в данном матче сыграет в таком составе: Якупович - Элабделлауи, Магуайр, Доусон, Робертсон - Грощицки, Н'Диай, Хаддлстоун, Клукас - Эвандру - Эрнандес.
0’ "Ливерпуль" также ничем не удивил: Миньоле - Клайн, Матип, Лейва, Милнер - Лаллана, Хендерсон, Джан - Мане, Фирмину, Коутинью.
0’ Winline перед игрой предлагает коэффициент 1.55 на лидера, почему бы и не рискнуть?
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Милнер сделал "зависуху" во вратарскую площадь хозяев, Якупович из ворот не вышел, защитники сами разобрались в данном эпизоде, не дав пробить Фирмину.
3’ Хендерсону не хватило точности во время удара из-за пределов штрафной. Джордан метил в правую девятку, а мяч улетел к мальчикам, которые как раз и подают игровые снаряды.
5’ Неплохо мяч держится у "Ливерпуля", привычный навал на ворота соперника начали мерсисайдцы. Якуповичу придется потрудиться уж точно.
6’ Опять неточный дальний удар от Хендерсона, с прицелом не все же хорошо у центрального полузащитника красных.
7’ "Халл" недолго продержался на чужой половине поля с мячом, всё же класс игроков под давлением сказывается, не все они заточены под точные передачи.
8’ Раноккиа в воздухе выигрывает очень много борьбы, наверное, для этого его как раз и брали, британский футбол ему близок.
9’ Эрнандес с разворота с линии штрафной пробил в правый угол, а вместо этого получился прострел, Эвандру к мячу немного не успел.
10’ Клукас несильно пробил с 22 метров, да и точно в Миньоле. Бельгиец может ошибиться, но не в столь же простых ситуациях.
12’ Игроки "Халла" отводят игру от своих ворот, больше не видно, чтобы подопечные Клоппа зажимали соперника у его штрафной площади.
13’ Милнер в атаке проводит очень много времени. Несмотря на возраст, бежит Джеймс весьма и весьма прилично.
14’ Ого, у Алабделлауи разбит нос. Странно, не видно было, в каком из эпизодов ему досталось.
15’ А, все встало на свои места. Оказывается, Милнер в борьбе отмахнулся. Сразу скажем, что нарочно никто не играл, рядовой игровой эпизод.
17’ Мейсон не стал давать пенальти после прострела Фирмину Да, Робертсон подыграл себе рукой, но было ли это нарочно, сложно сказать.
18’ Мбокани уже вернулся после Кубка африканских наций, так что Дьемерси может и выйти на поле. В нападении пока есть проблемы у хозяев.
19’ А ни одного удара в створ ворот "Халла" мы и не увидели. В этом компоненте даже хозяева лидируют, что вообще удивительно.
20’ А по проценту владения мячом преимущество у "Ливерпуля" - 60% против 40.
21’ Якупович неудачно сыграл на выходе после кросса слева, выбив мяч на ногу Коутинью. Бразилец с лета пробил с пяти метров, но угодил как раз во вратаря!
22’ Грощицки слишком высоко подал слева, Эрнандес никак не дотягивался, хотя и Краучу это было бы сложно сделать.
24’ А вот и Миньоле пришлось показать, как хорош он на выходе. Бельгиец выбежал почти на 11 метров и перехватил мяч.
25’ Почти нет стандартов у ворот "Халла", Матип себе скучает в центре поля, нет у его возможности прийти на хоть какую-то подачу.
26’ Лаллана и Мане вообще выпали из игры. Правый край атаки не удивляет у Клоппа. Может, Старриджа туда пора бросать?
27’ Магуайр упустил Мане на правом фланге и в подкате снес сенегальца. Более строгий арбитр мог бы и прямую красную дать.
27’
Жёлтая карточка
Харри Магуайр
28’ Опять игроки "Ливерпуля" увидели игру рукой в штрафной площади "Халла", но Мэйсон сразу дал понять, что сомнительное пенальти не будет назначено.
29’ Сложно сказать, кого искал Грощицки подачей с правого фланга. Запасные гостей только были рядом, а партнеры находились вообще в другой зоне.
31’ Мало голевых моментов, скажем больше, их вообще почти нет. "Ливерпуль" роль фаворита оправдывает только благодаря контролю над мячом.
32’ Много ошибок впереди у красных, непривычно глядеть, чтобы подопечные Клоппа не могли сделать точную передачу на несколько метров.
34’ А давайте вспомним, что матч первого круга завершился победой мерсисайдцев 5:1. Сейчас и не скажешь, что все будет так просто.
35’ Грощицки низом прострелил вдоль ворот. Кажется, если бы не Миньоле, то Эрнандес опередил бы Матипа, а забить в данной ситуации - дело техники.
36’ А вот и Матип подошел на угловой и нанес удар головой. Далеко от правой штанги, но Жоэль хотя бы попытался.
37’ И у Клукаса не получился удар головой в створ, с точностью футболистам надо что-то делать, а то вообще беда.
38’ Хаддлстоун прямой ногой встретил Клайна перед своей штрафной. Эпизод хоть и игровой, однако право на стандарт подопечные Клоппа получили.
39’ Коутинью только лишь потревожил стенку, опять со штрафного ничего опасного для "Халла" не случилось.
40’ Милнер нарочно перехватил мяч рукой, Грощицки уже пробросил себе на ход игровой снаряд в штрафную площадь.
40’
Жёлтая карточка
Джеймс Милнер
42’ И финальный штурм в первом тайме начался на ворота хозяев. Что же, ждем, какие будут результаты.
43’ Клайн уже и в центр начал смещаться, чтобы придумать что-то интересное. Понял защитник, что на краю ему ловить нечего.
44’ ГОЛ! Н'Диай! В дебютном матче забил сенегалец! Грощицки с углового справа подал на десять метров, Магуайр пробил с отскоком от газона, а Миньоле не удержал мяч в руках. Игровой снаряд упал на линию вратарской, откуда Н'Диай расстрелял пустые ворота!
44’
Гол! 1:0
Альфред Н`Диай
45’ Две минуты переиграют команды в первом тайме.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Халл" удержал натиск на свои ворота на протяжении первого тайма, так и не дав сопернику ничего создать, а сам пошел в конце в атаку и забил после первого же углового! "Ливерпуль" опять лихорадит, команда не бежит, а только мучается впереди. А если сюда прибавить и проблемы в обороне, то получается весьма неутешительная картина.
45+3’ Winline в перерыве уже дает коэффициент 3.2 на победу гостей. Выполнимо или нет?
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Странно, что Клопп не стал в перерыве делать замен. Тройка нападения ни одного удара в створ так и не нанесла, перемен требуют наши сердца.
48’ Мане приходится только бегать за мячом, когда успеть к нему нереально. Где же привычная мерсисайдская точность, к которой команда нас приучила?
49’ Матип на линии вратарской неожиданно встретился с мячом и пробил вторым касанием - от соперника игровой снаряд полетел выше!
50’ Джан быстрее всех сориентировался на ближней штанге после подачи справа и подсек мяч в створ - Якупович в падении спас команду!
51’ Якупович выбежал далеко из ворот и в касание вынес мяч на чужую половину поля. "Тигры" на ровном месте себе "привозить" не будут.
53’ Красные уже начали жать. Ожидаемо все, команда не хочет продлить серию без побед во всех турнирах, которая уже равна шести играм.
54’ Якупович получил первое устное предупреждение от Мэйсона, рано вратарь начал тянуть время, карточка так вскоре будет ему выписана.
56’ Якупович спас команду! Мане головой подсек мяч за шиворот голкиперу, а тот успел сгруппироваться и вытащить мяч из-под перекладины!
57’ А Хендерсон продолжает стрелять все выше и выше, вообще не идут у него удары, хотя попыток у него было много.
58’ Клайн с лета не стал бить из пределов штрафной, начал укрощать игровой снаряд, так что ничего из этого не вышло в итоге.
59’ Грощицки старается что-то придумать в атаке. Кажется, сейчас только поляку нужно идти вперед, все остальные уже нацелены на оборону.
60’ Начинают хозяева прижиматься к своим воротам. Полчаса есть у красных, чтобы как-то изменить ситуацию на поле и на табло.
61’ Сразу несколько ударов игроков "Ливерпуля" заблокировано на протяжении трех секунд, "пожары" - не лучшее, что может случиться с обороной "Халла".
62’
Замена
Джошуа Таймон - Эвандру
62’ Но первая замена произошла у "Халла", Эвандру отправился отдыхать, Таймон будет играть ближе к опорной зоне.
63’ Эрнандес открылся под шикарный заброс из глубины поля, не рассчитал отскок мяча, но успел с острого угла пробить в ближний правый - только лишь в сетку с внешней стороны!
64’ Эрнандес не использовал еще один момент! Теперь уже чистый выход по центру один на один с Миньоле и удар точно в бельгийца!
65’
Замена
Умар Ньясс - Абель Эрнандес
65’ Наш старый знакомый Ньясс вышел в атаку, Эрнандес своего не добился.
66’ Старридж уже переоделся, первым как раз он выйдет спасать ситуацию для "Ливера".
67’
Замена
Дэниэл Старридж - Эмре Джан
67’ Старридж отправился в атаку, Джан мало создал остроты.
68’ Коутинью не использовал верный момент! Бразилец поймал мяч на линии вратарской и в суматохе с лета пробил куда-то в сторону правого углового флажка!
69’ А теперь уже Лаллана намекает арбитру, что надо давать пенальти. Нет, призрачные руки сегодня никто не свистит.
71’ Лаллана на правом краю штрафной придумывал, придумывал и прострелил на ногу сопернику. Просто вынос вперед, все ожидаемо.
72’ Милнер сместился с правого края в центр и несильно с 20 метров пробил в дальний угол - Якупович все равно на месте!
73’ Активно разминается и Ориги. Все ожидаемо, еще один форвард точно не помешает красным.
74’ Мане заработал еще одно предупреждение на себе, теперь Таймон его сбил сзади.
74’
Жёлтая карточка
Джошуа Таймон
75’ Милнер долго стоял перед штрафной, пока мяч к нему наконец-то не довели. Капитан в касание шмальнул на трибуны.
77’ Нет ударов в створ "Халла", мерсисайдцы уже просто безнадежно бьют мяч вперед, надеясь на какую-то удачу.
78’ А Клопп чего-то ждет. Может, с моря погоды, может, указаний сил свыше. Одна замена всего лишь использована, когда напрашиваются все три.
80’
Замена
Дэвид Мейлер - Камиль Гросицки
80’ Грощицки матч занести в актив точно может.
81’ Лаллана подал на трибуны. Вообще ничего не получается у красных. Если хоть очко наберет "Ливерпуль", это будет удачей.
82’ Клукас также тянет время. Взялся исполнять стандарт, со всеми пообщался рядом, так минуту и выиграв.
83’
Замена
Альберто Морено - Джеймс Милнер
83’
Замена
Дивок Ориги - Адам Лаллана
83’ Ну что же, три центральных нападающих у "Ливерпуля" на последние десять минут.
83’ Милнер откровенно устал бегать туда-сюда, Морено должен отработать до конца в данной игре.
84’ ГОЛ! Ньясс! Похоже, на этом всё! Умар убежал на свидание с Миньоле от центра поля после шикарного паса Раноккиа, ускользнул от Матипа и низом пробил между ног голкиперу с десяти метров!
84’
Гол! 2:0
Умар Ньясс
86’ Только ради приличия подопечные Клоппа продолжают атаковать. Сомнительно, что у гостей получится забить хотя бы раз.
87’ Унылое перекатывание мяча в центре поля как бенефис стратегии игры "Халла". Можете кандидатскую по такой теме написать.
88’ Ньясс не стесняется лишний раз полежать на прохладном газоне. Все идет на пользу его команде, тем более, матч вскоре завершится.
89’ Уже и Клопп успокоился. Немец присел на рекламный щит и просто смотрит, как команды доигрывают матч.
90’ Только Хендерсон попал в створ ворот, как Якуповичу пришлось вытягиваться в струнку и вытаскивать мяч из левой девятки!
90+1’ Якупович уже и ногой отразил удар Мане впритык. Когда вратарь на кураже, пробить его невероятно сложно.
90+2’ Мэйсон где-то нашел пять минут, чтобы их компенсировать ко второму тайму.
90+3’ Марку Силва уже улыбается. Похоже, португальский специалист тоже поверил, что его команда победу не упустит.
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:0! "Халл" на своем поле сенсационно переиграл "Ливерпуль" и улучшил свои позиции в борьбе за выживание! Гостям же, напротив, придется задуматься, как в дальнейшем вести борьбу за награды, по итогам тура мерсисайдцы и вовсе могут покинуть топ-четверку. Надо что-то менять Клоппу, или самого Клоппа, в новом году красные просто сыпятся. Что же, всем хорошего выходного, оставайтесь с нами при просмотре английского футбола!