Матч Фулхэм — Манчестер Юнайтед, 2 ноября 2013

2 ноября 2013 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 10-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Фулхэм (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 10-й тур. Матч пройдет 2 ноября 2013 года на стадионе Craven Cottage (Лондон, Англия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Фулхэм
Лестер 4 : 3 Фулхэм
Саутгемптон 2 : 0 Фулхэм
Кристал Пэлас 1 : 4 Фулхэм
Фулхэм 1 : 0 Стоук Сити
Фулхэм 1 : 2 Кардифф Сити
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 4 : 0 Норвич
Манчестер Юнайтед 3 : 2 Стоук Сити
Манчестер Юнайтед 1 : 0 Реал Сосьедад
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Саутгемптон
Сандерленд 1 : 2 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

Craven Cottage (Лондон, Англия) 25 700 зрителей Вместимость 25700
Главный арбитр: Ли Проберт
0’ Здрасте-Здрасте! Кому еще добавки настоящего английского футбола? У нас его сегодня полно! "Фулхэм", которого бросает то в жар, то в холод, примет на своем поле чемпиона "Манчестер Юнайтед", который потихоньку начинает показывать более-менее вразумительный футбол! Меня зовут Каонстантин Захарин. Жду вас на виртуальном "Крейвен Коттедж" в 19.00 по Москве.
0’ Начинает качаться стул под Мартином Йолом, но не потому что это кресло-качалка, а потому, что результаты, как, впрочем, и игра "Фулхэма" невразумительны, мягко говоря. Команда с такой обоймой может и должна играть лучше! Говоря об исполнителях "дачников", в голове всплывают даже мысли об еврокубках, но вот результаты команды похожи на американские горки - то резко вверх, то также стремительно вниз, что случается чаще.
0’ В прошлом туре команда Мартина Йола в гости к открытию нынешнего чемпионата - "Саутгемптона". И ничем не удивила! А ведь болельщики "дачников" ждали продолжения банкета после побед над "Стоком" и "Кристал Пэласом"! Однако фаны так его и не дождались, ведь "Фулхэм" даже не намекал на то, чтобы как-то потревожить железобетонную защиту "Сотона". Мало того, лондонцы на неделе умудрились еще и "Лестеру" проиграть в Кубке Лиги...
0’ Манкунианцы же в отличие от сегодняшнего спарринг-партнера, наоборот, начинают "дышать полной грудью", позволив Дэвиду Мойесу немного передохнуть от навалившейся критики. Неделю назад "красные дьяволы" на "Театре мечты" разыграли драму со "Сток Сити", в которой верх взяли хозяева - 3:2. В Кубке Лиги "Манчестер Юнайтед" проблем не испытал, отправив четыре безответных мяча "Норвичу". Стоит отметить, что это был, наверное, лучший матч команды под руководством Мойеса.
0’ "Фулхэм", бывало, успешно противостоял "Манчестер Юнайтед", иногда даже погромы устраивая "красным дьяволам! Однако в последних шести личных встречах "дачники" в играх с манкунианцами "урожая" не видели, проиграв все шесть игр! А вообще, у команды Мойеса почти четырехкратное преимущество в личных играх над соперником: 48 против 14 у "Фулхэма", еще 18 матчей закончились "миром, дружбой, жвачкой"!
0’ Сложновато придется хозяевам сегодня без травмированных Уго Родаллеги и Бреде Хангеланда! Особенно это касается последнего, являющегося капитаном команды и оплотом обороны! Проблемы с коленом скорее всего не позволят сегодня сыграть Дэнни Уэлбеку. Помимо этого, Дэвид Мойес наверняка будет держать в уме предстоящий матч в Лиге Чемпионов, так что вполне возможно, что стартовый состав будет немного видоизменен.
0’ Стартовые составы команд на данный момент! "Фулхэм": Стекеленбург - Ритер, Сендерос, Аморебьета, Ричардсон - Сидуэлл, Паркер, Касами, Дежага - Бербатов, Руис. Мойес выставил следующий состав: Де Хеа - Рафаэл, Видич, Эванс, Эвра - Клеверли, Джоунс, Валенсия, Янузай, Руни - Ван Перси.
1’ ИГРА НАЧАЛАСЬ!
2’ Команды бодренько так начали! Без моментов, но скорости весьма и весьма приличные! А разве можно ожидать чего-то другого от АПЛ!?
3’ Касами с левого края штрафной зарядил! В этот раз снаряд цели не достиг, но мы то все хорошо знаем, какой удар у полузащитника "Фулхэма"!
5’ Бербатов всегда был хорош в подыгрыше! Вот и сейчас он классно в одно касание отправлял Касами в недра штрафной площади имени Де Хеа! Удалось заработать угловой.
6’ Янузай обыграл оппонента, что для парня его таланта вовсе не проблема, но вот с двумя соперниками у него не так ловко вышло! Все еще впереди - молодой ведь!
8’ Интернет-комик Джоунс своим выстрелом в небеса еще раз посмешил почитателей его юмористического таланта! Пусть народ улыбается не только с его забавного лица, но еще и с ударов!
9’ ГООООООЛ! Ван Перси, получив мяч спиной к штрафной, развернулся и выдал отличный пас на ход Руни, англичанин вошел в штрафную, собрал вокруг себя несколько соперников, выдержал гроссмейстерскую паузу и покатил на Валенсию, который отправил мяч в пустые ворота!
9’
Гол! 0:1
Антонио Валенсия
11’ Мда, огорошил своим голом "Манчестер Юнайтед" хозяев поля! Отличная игра "красных дьяволов" на старте поединка подтверждает то, что манкунианцы в неплохой форме сейчас!
13’ А теперь они местами поменялись! Руни послал Ван Перси в штрафную, в свою очередь голландец не глядя пасовал обратно партнеру в центр, но Руни туда не побежал, о чем потом жутко пожалел!
16’ "Манчестер Юнайтед" играет так, что болельщики команды могут забыть о своих гневных высказываниях о Дэвиде Мойесе! Команда отлично контролирует территорию и, следовательно, ход матча!
18’ Но вот что смущает, так это безразличие к матчу, которое довольно быстро появилось у гостей, сразу после забитого гола. Как бы это злую шутку не сыграло с манкунианцами...
19’ "Фулхэм" сразу две возможности имел, чтобы ответить! Сначала Бербатов долго соображал ,что делать с мячом, выйдя один на один! А потом после углового кто-то вынес мяч с ленточки ворот Де Хеа!
20’ ВТОРОЙ ПОШЕЛ! Янузай подхватил мяч, потерянный Паркером, продвинулся чуть вперед и покатил вертикально на Ван Перси, который, оказавшись, перед Стекеленбургом пронзил его своим мощнейшим ударом!
20’
Гол! 0:2
Робин ван Перси
22’ РАЗГРОМ! Гол как под копирку похож на первый! Ван Перси, избежав офсайда, прогулочным шагом вошел в штрафную, подождал, пока Руни окажется перед пустыми воротами, и отдал ему снаряд. Англичанин просто никак не мог промазать!
22’
Гол! 0:3
Уэйн Руни
25’ Мда, бездарно действует "Фулхэм" при вертикальных атаках гостей! Все голы таким образом прилетели! Причем местами "дачники" в своей штрафной умудряются количественно проигрывать сопернику!
27’ Главной задача подопечных Йола теперь - во чтобы то ни стало вернуть себе лицо! Нужно как минимум один забить игрокам "Фулхэма", да желательно не пропускать с такой периодичностью!
29’ Бербатов мог огорчить свой бывший клуб! Получил он мяч на линии штрафной, не заметив соперника, развернулся, но вот с заключительным этапом - ударом - не задалось! Де Хеа сыграл надежно и, забрав мяч намертво!
31’ Позволили "красные дьяволы" немного поиграть "дачникам" в активных "колхозников" и снова забрали игру под свой контроль! Правильно, когда нити игры у тебя в руках - оно как-то спокойнее!
33’ А вот и первая желтая карточка в нашей игре! Дежага не по-джентельменски обошелся с Клеверли, за что "горчишник" и получил!
33’
Жёлтая карточка
Ашкан Дежага
34’ Дежага вообще можно назвать главным "колотильщиком" игры! Вот сейчас и Эвансу от него досталось! Никому спуску не дает полузащитник "Фулхэма"!
35’ Манчестерские края уже повалялись на газоне! Сначала Эвра корчился от боли, теперь - Рафаэл, которому хорошенько досталось от Касами. Оказывается, Касами, может мощно бить не только по мячу, но и по сопернику!
37’ Что не говори, а нужен гол "Фулхэма"! Иначе нам придется наблюдать унылое катание мяча вплоть до 90 минуты! Разве за этим мы ходим на трибуны, пусть и виртуальные!?
39’ Забавный момент! Руни обыгрывал соперников ,словно стоячих, но Уэйн не ожидал в прямом смысле слова "подставы" от главного арбитра, который стоял на пути форварда будто вкопанный! Руни тут же ему все выговорил, не глядя на чины и субординацию!
40’ Это просто тренд какой-то - долго приходить в себя! Вот и Янузай присоединился к Эвра и Рафаэлу в этом плане! Хотя судить игроков за это не возьмусь - уж слишком грубо временами играют хозяева!
42’ Неплохо это было! Руни пробежался по правому флангу и сильно исполнил полу-подачу пол-прострел, на который, к сожалению англичанина, никто не откликнулся! Все уже мыслями в раздевалке...
43’ Одно столкновение стало катализаторов для других, которых аж три штуки насчиталось! Чего-чего, а борьбы в этом матче уж точно предостаточно!
45’
Замена
Маруан Феллаини - Том Клеверли
45’
Замена
Крис Смоллинг - Рафаэл да Силва
45’
Замена
Синдзи Кагава - Джонатан Эванс
45’ Клеверли почуял какую-то боль и в сопровождении медиков вышел за боковую для оказания помощи. А может, просто соскучился по общению с веселыми ребятами из медицинского персонала!
45’ Аж 4 минуты было даровано к первому тайму.
45+2’ Неспешно доигрывают команды первый тайм, который по большому счету уже предопределил победителя этой игры!
45+4’ ПЕРЕРЫВ! "Красные дьяволы" решили все вопросы относительно конечного результата этого поединка уже к 22 минуте, когда счет стал 3:0. во втором тайме нам остается лишь наблюдать, каков будет окончательный счет. Хотя в футболе все бывает! Отдыхаем!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
47’ Ух, даже у меня мурашки по коже пошли! Касами от души бабахнул по воротам Де Хеа, но на его счастье мяч разминулся с "рамкой"!
49’ "Манчестер Юнайтед" отдал инициативу хозяевам! Пусть попробуют забить, а мы их если что на контратаке поймаем, - подумал Мойес.
51’ Главное избежать "красным дьяволам" стольких повреждений, сколько они получили в первом тайме. Собственно, тройная замена в перерыве в составе гостей и была ознаменована этими микро-травмами. Теперь в подобном случае придется играть в меньшинстве, ведь замен больше нет...
51’
Жёлтая карточка
Антонио Валенсия
52’ Автор победного пока гола прилично "съездил" по ногам главной движущей силе "дачников" - Касами. "ШГорчишник" - без вопросов!
54’ Эх, настоящие мужики играют в АПЛ! Столько ударов сейчас было нанесено по ногам футболистов обеих команд, а им хоть бы хны - продолжается игра!
56’ Владение мячом - 73% на 27% во втором тайме в пользу "Фулхэма"! Однако это обусловлено не супер-игрой хозяев, а тем, что манкунианцы отдали инициативу целиком и полностью в ноги "дачников"!
58’ Валенсия уже набрал ход и на всех порах летел к станции "Штрафная Стекеленбурга", но тут в дело вмешался Аморебьета, руками остановивший бегуна!
58’
Жёлтая карточка
Фернандо Аморебьета
60’ Самое отрадное для болельщиков "Манчестер Юнайтед", что команда играет на ноль пока! Неплохо для клуба, который в этом сезоне пропускает в среднем два мяча за игру!
61’
Замена
Александр Качаниклич - Ашкан Дежага
62’ Ты платишь приличные деньги за зрелище, а тут "Манчестер Юнайтед" забивает три безответных мяча в первой половине первого тайма и болельщик вынужден наблюдать вялотекущий футбол.
64’ "Красные дьяволы" сбегали в короткий вояж до чужой штрафной! Там проявили некоторую активность, чисто "для вида", и побежали обратно!
65’ ГОООЛ ПРЕСТИЖА ЕСТЬ! Качаниклич получил мяч на левом фланге, сместился в центр и пальнул что есть силы! Тут Руни решил каратистким приемом мяч блокировать, но только изменил полет мяча, к которому не был готов Де Хеа...
65’
Гол! 1:3
Александр Качаниклич
67’ Еще один мяч и "Фулхэм" будет уже не остановить! Тем более что у "Манчестер юнайтед" полностью перекроен состав и трудно им будет вернуться с первой передачи на пятую, на которой они ехали в начале первого тайма!
70’ Но "красные дьяволы" - тертые калачи! Они сейчас грамотно сбивают темп игры и напор "дачников", которые идут вперед, словно август на улице!
72’ Продолжают спокойно "возить" своих соперников "Манчестер Юнайтед"! Подопечные Мартина Йола, наверное, уже и забыли о тех временах, когда владение мячом было 73% в их пользу!
74’
Замена
Адель Таарабт - Брайан Руис
74’ Таарба мы знаем как одного из очень опасных и остроумных футболистов, который может индивидуально создавать голы!
75’ Вот это бомбардировка была сейчас в штрафной Де Хеа! Сразу несколько опасных ударов из пределов штрафной было блокировано! Людей из "Манчестер Юнайтед" смело можно брать телохранителями первых лиц, ведь они ни кого не пропускают!
78’ Первым действием Таараба на поле был...нырок! Может, даже не нырок, но выглядело это именно так! В любом случае Ли Роберт пенальти не поставил!
80’ Ух ты! Цирк "Дю Солей" нервно курит в стороне! Центральный защитник хозяев Аморебьета весьма лихо сейчас через себя пробивал! И ведь мяч-то достиг ворот, и не важно, что медленно и неопасно!
82’ Эх, если бы еще один какой-нибудь шальной гол забил "Фулхэм", то стало совсем интересно! Кстати, Качаниклич чуть было не исполнил мою просьбу, тем более мы знаем, как он умеет забивать голы из ничего!
83’
Замена
Даррен Бент - Скотт Паркер
83’ Паркер, несмотря на то что привез один из голов, удостоился громких аплодисментов на "Крейвен Коттедж"!
85’ ПЕРЕКЛАДИНА! В ходе затяжной атаки Бербатов решил, что нужно приступать к конкретным действиям и закинул мяч на угол вратарской на Бента, который кивком головы попал мячом в перекладину!
86’ Еще одна резвая атака "дачников"! Бербатов дал пас на ход Таарабу, который пробежал пару метров с мячом, после чего пробил, но удар получился какой-то жеваный, и Де Хеа не составило труда его спокойно забрать в руки!
88’ КОМЕДИЯ ПРОСТО! После подачи с углового в чужой штрафной поочередно подскользнулись подряд сразу три игрока - Ван Перси, Эвра и Феллаини! Может, это флешмоб был такой?
89’ ЕЩЕ МОМЕНТ! Качаниклич в ударе просто! Классно подал на линию вратарской, где Ричардсон не смог переправить мяч в дальний угол! Во втором тайме "Фулхэм" выглядит очень прилично!
90’ К основному времени матча добавлено 3 минуты!
90+1’ И на первой из них сразу произошла потасовка! А все из-за того, что Ритер очень гадкий парень! Завалил он на пару с Касами Янузая и под шумок наступил ему бутсами на ногу! Бравые ребята из Манчестера малых в обиду не дают и погнали выяснять причину такого плохого поведения Ритера!
90+3’ ВСЕ! МАТЧ ЗАВЕРШЕН! "Манчестер Юнайтед", быстренько забив три мяча, начал спокойно наблюдать за матчем чуть ли не со зрительских мест! "Фулхэм" их разок за это наказал, но большего "дачника" не позволил сделать класс манкунианцев! Эти два часа с вами был я, Константин Захарин. До встречи!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир