Матч Брайтон & Хоув — Манчестер Сити, 12 августа 2017

12 августа 2017 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 1-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Брайтон & Хоув (Брайтон) – Манчестер Сити (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 1-й тур. Матч пройдет 12 августа 2017 года на стадионе Falmer Stadium (Брайтон, Англия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Брайтон & Хоув
Брайтон & Хоув 2 : 3 Атлетико
Астон Вилла 1 : 1 Брайтон & Хоув
Брайтон & Хоув 0 : 1 Бристоль Сити
Норвич 2 : 0 Брайтон & Хоув
Брайтон & Хоув 2 : 1 Уиган Атлетик
Манчестер Сити
Манчестер Сити 3 : 0 Вест Хэм Юнайтед
Манчестер Сити 3 : 0 Тоттенхэм Хотспур
Реал 1 : 4 Манчестер Сити
Уотфорд 0 : 5 Манчестер Сити
Манчестер Сити 3 : 1 Вест Бромвич Альбион

Личные встречи

Falmer Stadium (Брайтон, Англия) 30 415 зрителей Вместимость 30750
Главный арбитр: Майкл Оливер
0’ Доброго дня! Вчера с драматичной перестрелки "Арсенала" и "Лестера" стартовал долгожданный новый сезон АПЛ, а сегодня мы продолжаем. На очереди встреча дебютанта "Премьер-лиги" "Брайтон & Хоув" и одного из фаворитов чемпионата "Манчестер Сити". Вместе с вами за ходом матча буду наблюдать я, Антон Максимов.
0’ Еще совсем недавно на улицах Брайтона отгремел всеобщий городской праздник по поводу выхода команды в элитный дивизион. И вот для команды-новичка уже наступают суровые будни АПЛ - в первой же игре дома "чайки" принимают "Манчестер Сити". Экзамен явно не из легких, посмотрим как с ним справится дебютант.
0’ Список летних покупок "Брайтона" выглядит довольно большим: Райан, Зуттнер, Преппер, Гросс, Норманн, Аханнах, Матею, Искьердо, Керр, Эльзейт. Плюс из "Челси" был арендован Браун. По ходу трансферной кампании трижды был побит клубный рекорд по сумме. Клуб усиливается под АПЛ и своей основной задачей на сезон, вполне разумно, ставит сохранение прописки в "Премьер-лиге". Смогут ли новички с ходу адаптироваться и вписаться в АПЛ?
0’ Абсолютно противоположная задача стоит у "горожан" - разумеется это борьба за титул. В межсезонье "Манчестер Сити" точечно усилились, клуб приобрел Менди, Данилу, Уокера, Бернарду Силву и голкипера Эдерсона. По ходу летних товарищеских игр команда Пепа оступилась лишь однажды - в дерби с "Юнайтед" (0:2). В последних же матчах дружина Гвардьолы показала мощную, и при этом результативную игру, обыграв "Реал Мадрид" (4:1), "Тоттенхэм" (3:0) и "Вест Хэм" (3:0). Сегодня у "горожан" вполне подходящий соперник, для того чтобы продолжить эту серию.
0’ Winline также считает явным фаворитом матча "Манчестер Сити" - 1.35 дают за победу гостей и 8.90 за победу хозяев.
0’ Стартовый состав "Брайтон & Хоув": Райан - Бруно, Даффи, Данк, Зуттнер - Марч, Стивенс, Преппер, Браун - Гросс, Хемед.
0’ Стартовый состав "Манчестер Сити": Эдерсон - Компани, Стоунс, Отаменди - Фернандинью - Уокер, Де Брейне, Сильва, Данилу - Агуэро, Жезус.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Болельщики "Брайтона" показали прекрасный сине-белый перфоманс по всем трибунам стадиона "Фалмер". Теперь ждем перфоманса от игроков на поле.
3’ С правого фланга Уокер проник в штрафную и выкатил передачу на Агуэро, удар аргентинца заблокировали защитники.
3’ Подобравший мяч в штрафной Жезус подработал мяч под удар, но и его удар приняла на себя оборона хозяев.
5’ Жезус эффектно перекинув через себя мяч справа проник в штрафную и опасно прострелил. Мяч от защитника хозяев отскочил на угловой.
7’ Де Брейне сделав длинный рывок от середины поля в чужую штрафную выкатывал разрезающий пас на Жезуса, мяч перехватил Даффи. Снова будет угловой.
8’ Не совсем удалась подача от углового флажка у Де Брейне, после скидки головой Жезуса Райан в высоком прыжке фиксирует мяч в руках.
9’ Данилу проверил на внимательность вратаря хозяев. Сильный и неточный удар нанес бразилец из-за пределов штрафной. За пристрелку вполне сойдет.
11’ Подавляющее преимущество по владению мячом у гостей. Снова неспешно разыгрывают мяч на подступах штрафной "горожане".
13’ Де Брейне адресно делает высокую подачу от левого углового флажка в центр штрафной, а Фернандинью наносит удар головой. Увы, мяч пролетает выше перекладины.
15’ Защита "горожан" ловит в оффсайд Гросса. Хорошая передача из глубины последовала на нападающего хозяев, однако тот находился за спинами защитников "Сити".
17’ Де Брейне пробивает штрафной с хорошей точки метрах в 30-ти от штрафной. Мяч летит ровно в центр ворот в руки голкиперу Райану.
19’ Отаменди пытался дальней передачей найти в штрафной Жезуса. Бразилец мяча головой коснулся, но скинуть на партнеров не получилось, защитники "Альбион" подобрали мяч.
21’ Де Брейне вырезал мяч в штрафную на Жезуса, однако тот не смог подработать себе мяч и упустил его за линию ворот.
22’ Браун в стыке с Агуэро в середине поля получает повреждение. Прихрамывая молодой талант покидает поле. Здоровья!
24’
Замена
Джейми Мерфи - Исайя Браун
24’ Хьютон меняет пострадавшего. Марфи получает свой шанс.
25’ Подачу Фернандинью Стивенс чуть было не срезает в свои же ворота! Мяч пролетает в метре от штанги.
27’ Де Брейне красивой разрезающей передачей выводит Жезуса 1 на 1. Бразилец изловчившись грудью наносит удар во вратаря Райана и уже отскочивший от него мяч рукой заносит в ворота. Взятие ворот не засчитано.
29’ Небольшая пауза в игре, пока Жезусу оказывают медицинскую помощь ::trauma:: В столкновении с вратарем ему крепко досталось.
29’
Жёлтая карточка
Габриэл Жезус
31’ Стивенс сзади по ногам бьет Сильву на подступах к штрафной. Пока обходится без предупреждения от арбитра.
32’ В этот раз штрафной Де Брейне с опасной точки пробивает в стенку, не идут пока штрафные сегодня у бельгийца.
34’ УУУХ! После красивейшей комбинации в одно касание по правому флангу Агуэро навешивает на Жезуса, который без помех головой расстреливал вратаря! Райан на противоходе отражает удар, а добивание того же Габриэла приходится в штангу!
36’ Хозяева даже отдышаться не успевают. Игра проходит полностью на их половине поля. Но пока счет не открыт и "чайки", усыпив бдительность "горожан", вполне могут убежать в контр-атаку.
38’ А вот собственно и она - контр-атака "Брайтона". Правда передачу Преппера Марч принимает неудачно и упускает мяч за лицевую линию.
41’ Эдерсон на выходе прерывает опасную передачу Стивенса на Хемеда. Размяли голкипера "горожан", а то он совсем без работы был.
43’ Сильва на левом фланге бьет по ногам Марча. Хорошая точка для штрафного у "Брайтона".
44’ Отличная подача в штрафную, но мяч после удара головой Хемеда прилетает точно в руки Эдерсону.
45’ 3 минуты к первому тайму компенсирует арбитр.
45+2’ Гости отвечают опасной атакой, но Жезус после подачи с правого фланга бьет головой точно в руки Райану.
45+3’ Перерыв
45+3’ Перерыв!
45+4’ По количеству опасных моментов явное преимущество у "горожан", но на табло пока нули. Удастся ли "Сити" во втором тайме распечатать ворота неуступчивых хозяев? Пока же можно спокойно ознакомиться с обновленными котировками Winline. 4.05 на ничью, чем не вариант?
46’ 2-й тайм
46’ Поехали дальше!
47’ Действующие лица на поле все те же, наставники обеих команд обошлись без замен в перерыве.
48’ Мерфи по левому флангу прошел почти до штрафной "горожан", но Отаменди вовремя обезоруживает шотландца. В итоге аут разыграют гости.
49’ Все 11 игроков "Брайтона" находятся за линией мяча. Команда Хьютона стоит у своей штрафной, пока "горожане" пытаются найти лазейки.
50’ Фернандинью не найдя лучшего варианта метров с 30-ти наносит правой неплохой удар из-под игрока низом в угол ворот. Райан в прыжке фиксирует мяч.
52’ Сильва в штрафной получает проникающую передачу от Фернандинью и отпасовывает мяч на одинокого Агуэро. Кун забивает, но изначально Сильва находился в оффсайде, гол не засчитан. Игроки "Сити" даже и не спорят - все было очевидно.
54’ Мерфи ураганом проносится по левой бровке и подает во вратарскую на Хемеда. Томеру не удается нанести точный удар, мяч от Отаменди уходит на угловой.
56’ После подачи углового Даффи подбирает мяч и наносит опаснейший удар низом из штрафной! Мяч проходит с внешней стороны буквально в миллиметрах от штанги!
58’ Отличный отрезок выдала команда Хьютона и игроки "Брайтона" возвращаются за линию мяча, пока "горожане" комбинируют у штрафной хозяев.
60’
Замена
Гленн Маррей - Томер Хемед
60’ Свежего форварда бросает в бой Хьютон.
62’ Успокоилась игра, "Сити" перекатывает мяч вдоль штрафной, а хозяева спокойно наблюдают и держат оборону.
64’ Де Брейне подключил по правому флангу Уокера и обыгравшись в стенку выводил Кайла 1 на 1. Передача вышла неточной, Райан чуть выйдя из ворот подбирает мяч.
66’ Похоже у "горожан" готовится замена, все чаще показывают разминающегося на бровке Сане. Ничейный результат явно не устроит Гвардьолу.
67’ Де Брейне наносит удар с линии штрафной, мяч Данк блокирует то ли рукой, то ли корпусом, спорный момент. Судья игнорирует эпизод, угловой разыграют гости.
68’
Замена
Лерой Сане - Данилу
68’ А вот и проанонсированная замена. На левый фланг выходит свежий Сане.
70’
Гол! 0:1
Серхио Агуэро ГОООЛ! Прекрасную комбинацию в касание разыгрывают Де Брейне и Сильва, точку в которой ставит Агуэро! Точный удар аргентинца с угла вратарской, без шансов для вратаря!
73’ Мерфи жестко корпусом встречает Уокера на подступах к штрафной. Штрафной удар, но обходится без карточки.
75’
Автогол! 0:2
Льюис Данк АВТОГОЛ! Фернандинью с правого фланга делает отличную подачу вдоль вратарской, где в борьбе с Жезусом Данк головой забивает мяч в свои же ворота!
77’
Замена
Антони Кноккарт - Солли Марч
77’ Хьютон проводит последнюю из возможных замен.
78’
Замена
Рахим Стерлинг - Габриэл Жезус
80’ И снова игра переходит к уже привычным перекатываниям мяча вдоль штрафной хозяев. Между тем, Гвардьола судя по всему готовит последнюю замену - указания на бровке получает Бернарду Силва.
82’
Жёлтая карточка
Рахим Стерлинг
83’
Замена
Бернарду Силва - Серхио Агуэро
84’ Де Брейне проносится по левому флангу и передачей подключает Сане, однако мяч из-под ног у немца выбивает Бруно.
86’ Не смотря на отрицательный для хозяев счет, трибуны дружными песнями поддерживают своих игроков. Такой поддержке любой клуб позавидует.
88’ Уокера на правом фланге в красивом чистом подкате сбивает с ног Данк. При такой поддержке конечно же нужно бороться до конца ::super::
90’ 3 минуты ко второму тайму добавляет арбитр ::time::
90+2’ Мяч полностью под контролем "горожан", силы обеих команд похоже иссякли, и гости спокойно разыгрывают мяч в середине поля.
90+3’ Свежий Сане и Де Брейне устраивают мелкий перепас в штрафной "Брайтона", но в итоге теряют мяч.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+5’ Первая игра "чаек" в элитном дивизионе вполне закономерно завершается поражением. Команда Хьютона выглядела симпатично, но гости были сильнее и "Манчестер Сити", показав хорошую игру, зарабатывает первые 3 очка. Вместе в вами матч смотрел Антон Максимов. Хороших выходных!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир