Матч Бернли — Манчестер Юнайтед, 28 декабря 2019

28 декабря 2019 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бернли (Бернли) – Манчестер Юнайтед (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 20-й тур. Матч пройдет 28 декабря 2019 года на стадионе Turf Moor (Бернли, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Бернли
Эвертон 1 : 0 Бернли
Борнмут 0 : 1 Бернли
Бернли 1 : 0 Ньюкасл Юнайтед
Тоттенхэм Хотспур 5 : 0 Бернли
Бернли 1 : 4 Манчестер Сити
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 4 : 1 Ньюкасл Юнайтед
Уотфорд 2 : 0 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 3 : 0 Колчестер
Манчестер Юнайтед 1 : 1 Эвертон
Манчестер Юнайтед 4 : 0 АЗ

Личные встречи

Turf Moor (Бернли, Англия) 21 924 зрителя Вместимость 21944
Главный арбитр: Майкл Лесли Дин
0’ Всем большой привет! Boxing day продолжается, и сегодня в АПЛ состоится очередной праздничный тур. В самом позднем матче дня встречаются "Бернли" и "Манчестер Юнайтед". Вместе с вами за игрой буду наблюдать я, Сергей Савченко.
0’ "Бернли" 2 дня назад уступил на выезде "Эвертону" и опустился на 12-е место в турнирной таблице. Команда Шона Дайча — крепкий и кусачий середняк, который хорошо играет на родном "Терф Мур". "Бордовые" любят отдать инициативу, закрыться на своей половине и искать счастья в контригре. Матчи с такими командами даются МЮ очень непросто.
0’ Результаты последних встреч МЮ это подтверждают. Обыграть "Манчестер Сити", а следом проиграть абсолютно худшей команде АПЛ — это в духе "красных дьяволов". Робин Гуд стайл. Но на Рождество манкунианцы преподнесли своим болельщикам подарок, разгромив "Ньюкасл" 4:1.
0’ "Манчестер Юнайтед": де Хеа - Янг, Линделеф, Магуайр, Уильямс - Джеймс, Фред, Матич, Рэшфорд, Перейра - Марсьяль.
0’ "Бернли": Поуп - Бардсли, Тарковски, Ми, Тэйлор - Хендрик, Корк, Уэствуд, Макнейл - Вуд, Барнс.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Последний для той и другой команды матч в этом календарном году только что стартовал. Ну что, поехали!
3’ Манкунианцы завладели мячом на первых минутах и сразу принялись нащупывать слабые места в чужой обороне. Темп пока невысокий.
4’ "Бордовые" первую атаку провели. Заброс из глубины в чужую штрафную на Вуда завершился офсайдом. Линделеф и Магуайр устроили ловушку для новозеландца.
5’ Ох, Янгу прилетело так прилетело. ::trauma:: Сначала Барнс в верховой борьбе стукнул того локотком по спине, а затем капитан МЮ очень неудачно на эту самую спину приземлился.
6’ Ван-Биссака побежал разминаться, но Сульшер заменит Янга только в крайнем случае. Утюжить бровку второй раз за 2 дня - так себе затея. Кстати, другой крайний защитник Шоу тоже сегодня в запасе.
8’ Тем временем Макнейл здорово разбирается с оппонентом на левом фланге и подает в штрафную, но Вуду не дают пробить головой.
10’ Хозяева пока что не подпускают "красных дьяволов" близко к своей штрафной площади. Манкунианцы вязнут на "Терф Мур", как на торфяном болоте.
12’ Тарковски уронил Фреда метрах в 15 от штрафной площади. Что, неужели Рэшфорд бить собрался?
13’ Так и есть, Рэшфорд бьет довольно плотно и прямо по центру со штрафного - Поуп без особых проблем мяч отбивает. Кстати, первый удар в створ мы увидели.
15’ МЮ атакует, "Бернли" сидит в окопах. Статистика по владению мячом подтверждает этот тезис - 63 на 37 в пользу гостей.
16’ Джеймс набрал скорость на правом фланге, и Тэйлор не сумел без нарушения мяч отобрать. Хороший шанс для МЮ.
17’ Фред решил пробить со штрафного, но это было весьма спорное решение. В итоге мяч просвистел над перекладиной, но Поуп все контролировал.
19’ Хороший ответ "Бернли"! После подачи со штрафного Тарковски сделал скидку вдоль ворот, но стелившийся в подкате Корк до мяча не дотянулся.
20’ И тут же гости атакуют с ходу. Рэшфорд пробивал в касание с радиуса штрафной после паса справа, но мяч летит рядом с крестовиной.
22’ Раскрылась игра, но ненадолго. Не стоит ждать от команд высоких скоростей на протяжении всей встречи, когда последняя игра была сыграна всего 2 дня назад.
23’
Жёлтая карточка
Филлип Бардсли
24’ Кстати, для юного Уильямса это далеко не дебют в основе МЮ. В этом сезоне он уже трижды выходил с первых минут, и в этих матчах манкунианцы не проигрывали. Причем в матче с "Шеффилдом" Брендон даже забил.
25’ Перейра подает со штрафного в самую гущу игроков, и там Матич уступил верховую борьбу защитнику "бордовых".
26’ Хорошую диагональ вырезал Бардсли на ход Вуду, но де Хеа вовремя выскочил из штрафной и успел к мячу первым.
28’ Ми последовал примеру своего партнера по обороне Тарковски и принялся окучивать по ногам соперников вблизи своей штрафной. До ворот на сей раз метров 30, а у мяча снова Рэшфорд.
30’ Сильно бьет Рэшфорд, но мяч попадает в стенку и улетает за лицевую - угловой. А после подачи Фреда с угла поля Бардсли на ближней штанге разрядил обстановку.
32’ В позиционных атаках МЮ ничего не может создать у чужих ворот. Хозяева садятся глубоко к своим воротам и не оставляют сопернику свободных зон. Дисциплина и организация на уровне.
33’ Неординарный ход от МЮ. Марсьяль обыгрался с Рэшфордом в стеночку и замахнулся для удара, но в последний момент Тарковски выбил мяч на угловой.
34’ Моментище! ::fear:: Уильямс навесил на дальнюю штангу, где Перейре не дали нанести удар. Но мяч срикошетил к Марсьялю, который расстреливал ворота с линии вратарской, но Бардсли умудрился вынести мяч с самой "ленточки"!
35’ Да, по такой вялотекущей и несобытийной игре транжирить такие моменты - непозволительная роскошь. Вряд ли у МЮ будет много столь опасных моментов сегодня.
37’ Еще один опасный прострел Уильямса с левого фланга, и Марсьяль в отчаянном подкате немного не дотянулся до мяча.
38’ Ох, как неудачно Поуп оступился в этом эпизоде. На ровном месте практически. ::trauma:: Неужели замена понадобится?
40’ Вроде бы привели в чувство медики вратаря "Бернли", и некогда основной вратарь сборной Англии Джо Харт может продолжать заниматься тем же, чем и весь последний год - сидеть на скамейке.
42’ Тем временем Барнс в чужой штрафной зацепился за мяч после заброса со своей половины и пробил из-под Линделефа, но очень неточно получилось.
44’
Гол! 0:1
Антони Марсьяль ГООООООООООЛ! ::ball::В раздевалку забивает МЮ. Грубейшую ошибку допускает Тэйлор на левом фланге обороны. Подарил он мяч Перейре, а португалец сразу же отдал в штрафную на ход Марсьялю, который точным ударом под штангу реализовал выход 1 на 1.
45+1’ Целых 3 минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма. ::time::
45+4’ Перерыв
45+4’ ПЕРЕРЫВ! Непросто для манкунианцев разворачивается эта встреча. "Бернли" организованно оборонялся большим числом, но под конец тайма Тэйлор допустил грубейшую ошибку, которой грех было не воспользоваться. Марсьяль не подкачал, и на его счету пока что единственный гол в этой встрече.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Вторая половина начинается с атак гостей. Рэшфорд сейчас здорово открылся в чужую штрафную под пас из глубины и угловой заработал в борьбе с Тарковски.
49’ Хендрик получил мяч метрах в 30 от ворот де Хеа и без раздумий зарядил с правой - мяч улетел в ночные небеса. Хозяева до сих пор ни разу в створ не пробили.
50’ Марсьяль в ответной атаке вколотил мяч под перекладину с нескольких метров после прострела с правого фланга, но мгновением ранее прозвучал свисток арбитра. Француз нарушил правила против Тарковски.
52’ Шон Дайч не спешит переходить к плану "Б". По-прежнему его команда большими силами обороняется и ждет удобного случая убежать в контратаку. Но случай этот все никак не представится.
54’ Марсьяль рванул в чужую штрафную под пас из глубины и сильно пробил низом, поймав Поупа на противоходе, но тот все же сумел ногой мяч отразить.
56’ А Хендрик продолжает стрелять по воробьям. Первым успел он на отскок и что есть сил зарядил с 25 метров - очень сильно и очень высоко.
57’ Макнейл после перехвата партнера ворвался в штрафную слева и пробил низом в дальний - мяч пролетел в паре метров от дальней штанги.
59’
Замена
Джей Родригес - Джефф Хендрик
60’ Ну что, "Бернли" переходит в наступление. Защите МЮ теперь надо держать ухо востро.
61’
Жёлтая карточка
Бен Ми
63’ Перейра со стандарта исполнил заброс в чужую штрафную, но Магуайр почему-то не пошел до конца, и мяч ушел за лицевую линию.
64’ Наконец-то удар в створ наносит "Бернли". Это Барнс постарался, но в статистику он не попадет - офсайд зафиксирован.
66’ Матич забрал подбор возле чужой штрафной после розыгрыша корнера и как-то корявенько пробил с 20 метров. Совсем неопасно вышло.
68’
Замена
Йохан Гвюдмундссон - Эшли Барнс
69’ Опасно! ::fear:: Бардсли здорово поймал уходящий мяч и смачно приложился низом с лета метров с 25 - де Хеа с большущим трудом спас МЮ!
71’
Жёлтая карточка
Чарли Тэйлор
73’
Замена
Джесси Лингард - Андреас Перейра
74’ Хозяева опасный стандарт заработали. Магуайр опрометчиво уронил Корка в двух метрах от штрафной площади.
75’ Ох, цель была близка! ::warning:: Гвюдмундссон со штрафного подкручивал мяч в ближнюю девятку - чуть выше ворот получилось.
77’ Болельщикам манкунианцев в пору бить тревогу. "Бернли" перехватил инициативу и жаждет отобрать очки у МЮ.
78’ Давненько мы не видели МЮ в атаке. Рэшфорд сейчас разогнался по левому флангу, но в штрафную его Тарковски не пустил.
80’ Завязла игра в центре поля в последние минуты. По всей видимости, копят те и другие силенки на ударную концовку.
82’ Опасная контратака МЮ! Джеймс в падении отдал отличный пас в штрафную на Марсьяля. Антони нагнал защитник, поэтому пришлось подключать к атаке Лингарда, но тот в простой ситуации мяч потерял.
84’ Пауза в игре. Рэшфорду требуется помощь врачей. Тарковски в верховой борьбе заехал ему рукой по лицу.
85’ Все эти паузы и остановки не идут на пользу "бордовым", которые и так уже около 10 минут не появлялись у чужих ворот.
87’
Замена
Роберт Брэйди - Джек Корк
88’ Вышедший на замену Брэйди сразу оказывается в центре внимания. После подачи с правого фланга в падении делал он скидку в центр штрафной, но там никого из партнеров не оказалось.
89’
Замена
Люк Шоу - Антони Марсьяль
89’
Жёлтая карточка
Дуайт Макнейл
90+1’ Целых 5 минут еще есть у команды Шона Дайча, чтобы спасти эту игру. ::time::
90+2’
Жёлтая карточка
Брэндон Уильямс
90+4’ Ух, огненная концовочка! "Бернли" устроил настоящий навал! Одна за другой идут подачи в штрафную де Хеа, но пробить никто не может.
90+4’
Жёлтая карточка
Фред
90+4’
Жёлтая карточка
Джесси Лингард
90+5’
Гол! 0:2
Маркус Рэшфорд ГООООООООООООЛ! ::ball:: "Бернли" пошел спасать игру всей командой и пропустил разящую контратаку. Джеймс совершил впечатляющий рывок по правой бровке и отдал Рэшфорду под выход 1 на 1, а тот поставил точку в этом матче.
90+6’ Матч окончен
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН! МЮ одержал вторую победу подряд и поднялся на пятое место в турнирной таблице. Судьбу сегодняшнего матча решили голы Марсьяля и Рэшфорда, забитые в концовках каждого из таймов. Ответных аргументов "Бернли" найти не сумел. Вместе с вами за ходом этого матча наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир