Табарес: «Проблема сборной Уругвая обнаружена, теперь у нас есть возможность решить ее»

4 июля, 06:14

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес подвел итоги четвертьфинала Кубка Америки против Колумбии (0:0, 2:4 пен.).

«Это похоже на то, что произошло в 2019 году. Нам очень жаль. Нам больно, это можно себе представить. Отборочные матчи станут новой задачей, чтобы попытаться набрать необходимое количество очков для квалификации на ЧМ-2022. Сейчас мы не в порядке. Проблема обнаружена, теперь у нас есть возможность решить ее.

В начале таймов мы доминировали. Нам не хватило чуть большей напористости в те моменты, когда мы владели инициативой. Не в чем упрекнуть команду, мы просто сожалеем, что не смогли продолжить участие в турнире», — приводит слова Табареса Ovacion.

В полуфинале Колумбия встретится с победителем матча Аргентина — Эквадор.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1