Защитник сборной Новой Зеландии отметил Смолова в составе России

1

Защитник сборной Новой Зеландии Деклан Вайнн подчеркнул, что стартовый матч Кубка конфедераций-2017 против команды России будет сложным. Он также добавил, что между форвардами россиян Александром Бухаровым и Федором Смоловым выбрал бы последнего.

Новозеландцы в субботу провели тренировку в Санкт– Петербурге. 11 июня они отправятся в Минск, где днем позже сыграют в товарищеском матче против сборной Белоруссии.

– Главным преимуществом нашей сборной я бы назвал наличие молодых игроков высокого уровня, которые играют по всему миру, – приводит ТАСС слова Вайнна. – Мы намерены показать сильную игру в матчах против сборных Белоруссии, а затем и России. Матч с белорусами станет репетицией перед встречей с Россией, тем более что стили этих команд схожи во многих аспектах. Мы серьезно подходим к игре в Минске в воскресенье.

Я знаю многих игроков российской команды, особенно выступающих за "Зенит". В сборной России есть несколько быстрых нападающих. Если выбирать между Бухаровым и Смоловым, то мне больше нравится последний, он очень хорош. Матч открытия против россиян будет сложным – на их стороне будет поддержка трибун. Тем не менее, думаю, мы можем показать достойный результат в этой игре.

Я первый раз в России, но мне здесь нравится. Мы знаем об исторической ценности Санкт-Петербурга, поэтому сегодня будем изучать город, тем более погода хорошая.

Соперниками новозеландцев на групповом турнире Кубка конфедераций будут сборные России, Португалии и Мексики. Первый матч они проведут с россиянами 17 июня в Санкт-Петербурге.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Новой Зеландии

результаты опроса
42801 чел.
Как сборная России выступит на Кубке конфедераций-2017?
Выиграет турнир
9.1%
Станет второй
5.3%
Станет третьей
17.5%
Станет четвертой
18.8%
Не выйдет из группы
49.3%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4328658

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

igogohruhru

Ну если выбирать между Бухаровым и Смоловым, то конечно. Но в целом игра Лопырева за сборную не очень радует. С Дзюбой было бы получше

22:38 10 июня