Йоахим Лев: "Теперь нам нужно подумать, кого из старичков мы можем принять в сборную"

1

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что победа на Кубке конфедераций-2017 является уникальной для истории немецкого футбола, передает из Санкт-Петербурга спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Напомним, что в финале немцы обыграли команду Чили со счетом 1:0.

– Как оцените важность этой победы?

– Это уникально для истории немецкого футбола, – сказал Лев. – Думаю, что это выдающийся успех. Маленький международный опыт, игроки не играли в международных матчах такого уровня. А тут сыграли на высшем уровне. Да, была нервозность, не могли войти в игру в начале игры. Но после гола могли забить еще несколько мячей.

– Вчера вы были удовлетворены выходом в финал, теперь выиграли трофей. Опытные игроки теперь будут под большим давлением, когда будут готовиться к чемпионату мира?

– Теперь нам нужно подумать, кого из старичков мы можем принять в эту команду. Шучу, конечно. Но сейчас у нас появились альтернативы, и в этом была моя цель. Конечно, я хотел выиграть Кубок конфедераций, но всегда говорил, что мой приоритет был в том, чтобы развивать молодые таланты. И мы этого добились. Почему? Потому что все игроки в этой команде теперь находятся в лучшем положении, чем до Кубка конфедераций.

Трансляция матча Чили - Германия

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Блок

Примите кого-нибудь из сборной России!!! Они так надоели своими понтами, блин только запросы у них поболее а КПД на 0!

00:47 3 июля