Йоахим Лев: "Россия организовала замечательный турнир"

1

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после финального матча Кубка конфедераций-2017 с Чили (1:0) поблагодарил россиян за высокий уровень организации турнира, передает из Санкт-Петербурга спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Специалист назвал Россию замечательной страной.

– Вы теперь – безусловные фавориты ЧМ-2018. Это изменит ваш подход к подготовке команды? Давление будет очень сильным.

– Давление есть. Мы всегда фавориты, неважно на каких турнирах. Это будет с нами не впервые. Но я о другом. По-моему, пару дней назад я уже сказал, что Кубок конфедераций и победа на Euro молодежи – не гарантия дальнейшего успеха. На чемпионате мира больше команд, там может произойти что угодно и что-то может пойти не так. Надо быть полностью сосредоточенными и не думать, что нам это что-то гарантирует.

– У вас есть что сказать о России и о самом турнире?

– Хотел бы поблагодарить Россию. Вы были хорошими хозяевами! Мы играли в разных городах, на разных стадионах. Условия были исключительными. Турнир просто замечательно организован. Это было очень важно для нас. Мы встретились с необычными и очень хорошими людьми. Россия – очень интересная страна. У нас была возможность встретиться с россиянами, и нам очень понравилось это общение. Вы организовали потрясающий турнир.

Трансляция матча Чили - Германия

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Гарик Денисов

Спасибо Лев за команду!

00:36 3 июля