Уличная атлетика при поддержке Datsun

Йоахим Лев: "Не боюсь, что матч с Чили может закончиться серией пенальти"


Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии финала Кубка конфедераций-2017 с Чили отметил, что не боится того, что встреча может перейти в серию пенальти. Он также добавил, что команда уже приспособилась к петербургским условиям.

– Что вы собираетесь изменить по сравнению с первым матчем против Чили? – вопрос Леву.

– Внесем небольшие корректировки. В первые 15 минут первой игры мы не совсем контролировали игру, могли проигрывать 0:2. Хорошо, что потом смогли вернуться. Во втором тайме тоже могли создать больше моментов. Завтра нам придется встретиться к очень гибкой командой.

– Не боитесь, что дело дойдет до серии пенальти?

– Конечно, я не боюсь! Они здорово сыграли в серии против Португалии, отлично проявил себя Браво, но у нас тоже хороший вратарь. И мы вполне можем нанести парочку отменных ударов по воротам с "точки".

– В Петербурге нет теплого моря и хорошей погоды. Это повлияет на вашу игру?

– Проблема, когда вы приезжаете из холодного климата в теплый. А если наоборот – проблемы нет. В Сочи было здорово – тепло, солнышко. Но к петербургским условиям мы быстро приспособились. То, что здесь прохладно, даже хорошо для игры.

Финал Кубка конфедераций-2017 Чили – Германия пройдет в воскресенье, 2 июля, в Санкт-Петербурге. Начало встречи – в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию игры.

Все о сборной Германии // Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
20495 чел.
Кто выиграет Кубок конфедераций?
Чили
44.4%
Германия
55.6%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ