Уличная атлетика при поддержке Datsun

Йоахим Лев: "Игра молодых футболистов? Вы ведь тоже были поражены, правда?"

1

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после победы над Чили (1:0) в финале Кубка конфедераций-2017 подчеркнул, что гордится своей молодой командой, передает из Санкт-Петербурга спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Специалист также добавил, что работа в преддверии чемпионата мира-2018 только начинается.

– Горжусь этой командой, – сказал Лев. – Они вместе всего несколько недель, и на каждой тренировке мы учились чему-то новому. Парни очень хотели этой победы и, думаю, заслужили Кубок конфедераций. Понятно, что сегодня нам приходилось отбиваться по полной. Чилийцы – жесткие игроки, и во второй половине все стали бегать вдвое быстрее. Мы пытались играть на контратаках, дрались за каждый метр, чтобы сохранить эти 1:0. И у нас это получилось. Это просто волшебный матч для наших молодых игроков. Да, международного опыта у них особо нет, но мы нацелились! Вы ведь тоже были поражены, правда?

- Германия будет выигрывать много лет?

- Думаю, что нам надо подтверждать победы каждый раз. В следующем году у нас чемпионат мира. Работа только начинается, все должны отдавать себе в этом отчет. Для многих это был первый турнир, как и для молодежки. Основа у нас хорошая, и есть некоторые результаты. Но в следующем году надо поработать еще больше.

Трансляция матча Чили - Германия

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Генри Морган

Был. Но, не сегодня. Матч с Чили в группе, вот он и удивил. О, поработайте!) Но, на World Cup-2018 конкуренция будет сумасшедшая!) Особенно среди европейцев! Где-то команд 20-25 приедет с твёрдым намерением выиграть медали. А таковых будет только три. Увы, но нынешней сборной России ловить на турнире будет нечего. Самое большее - это 1/8 финала, да и то сомнительно, что это произойдёт. Ибо, Россия - это не Мексика.

03:29 3 июля