Уличная атлетика при поддержке Datsun

Йоахим Лев: "Германия и Чили - две лучшие команды Кубка конфедераций"

3

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии финала Кубка конфедераций-2017 с Чили отметил, что его команда заслуженно добралась до финала турнира. По словам специалиста, нет ни одного игрока в национальной команде, который его разочаровал.

- Внутри команды очень хорошее настроение, - отметил Лев. - Мы дошли до финала - это наша цель. Заслуженно добрались до решающей игры. Думаю, Германия и Чили - две лучшие команды турнира. Завтра будет много борьбы, игра будет интенсивной. Чили невероятно хорошая команда. С большим опытом, сыгранностью, своими наработками. Если хотим победить - должны показать свой лучший футбол.

- До турнира вас критиковали за то, что не взяли многих опытных игроков. Выбор оправдался? Кто из этого состава может поехать на ЧМ?

- Перед каждым турниром ведутся дискуссии о составе. Да, у этой команды не так много международного опыта, но у меня было предчувствие, что мы покажем себя очень хорошо. Что будет через год? Сложно сказать. Все футболисты показали себя позитивно. Нет ни одного игрока, который разочаровал бы меня.

Финал Кубка конфедераций-2017 Чили – Германия пройдет в воскресенье, 2 июля, в Санкт-Петербурге. Начало встречи – в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию игры.

Все о сборной Германии // Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
20495 чел.
Кто выиграет Кубок конфедераций?
Чили
44.4%
Германия
55.6%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Millwall82

Парфюмер: "Мои гениталии напоминают мне запах сыра "Бри"

17:57 1 июля

Slim Taller

Лучшие это не значит сильнейшие.До дополнительного времени Португалия смотрелась получше Чили.Нужно было дожимать чилийцев пока силы были,а не рассчитывать на серию пенальти.

17:48 1 июля

зенит-супер-чемпион

а свиносбродная из слабейшей группы не смогла выйти.

17:12 1 июля