Уличная атлетика при поддержке Datsun

Вячеслав Бутусов: "Очень надеюсь, что чемпионат мира-2018 станет причиной объединения людей"


Один из главных героев презентации семи городов-хозяев чемпионата мира-2018, которые не были задействованы в Кубке конфедераций-2017, Вячеслав Бутусов, надеется, что чемпионат мира-2018 будет объединять людей. Также он хочет изучить стадион в Санкт-Петербурге, на котором завтра состоится финал Кубка конфедераций.

– Очень надеюсь, что чемпионат мира по футболу станет причиной объединения людей. Для меня самый важный аспект – гуманистический и духовный. Если это несет в себе благие помыслы – слава Богу! Как музыкант я всегда призываю к тому, чтобы мы объединялись и делали совместные мероприятия, чтобы людям было понятно, что никаких границ между нами нет.

– Вы уже были внутри нового стадиона в Петербурге?

– Еще нет, но я надеюсь внимательно его изучить, потому что меня как архитектора сейчас это очень интересует. Так получается, что в последнее время я изучаю именно специфику строительства стадионов. Хотя по специальности, по профессиональной принадлежности я архитектор-градостроитель.

Полное интервью Бутусова

Напомним, завтра пройдет финал Кубка конфедераций-2017 Чили – Германия, 2 июля, в Санкт-Петербурге. Начало встречи – в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию игры.

Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ