Владимир Кириллов: "Очереди на стадион "Санкт-Петербург"? Многие прибывали с билетами, но без паспорта болельщика"

2

Вице-губернатор Санкт-Петербурга, руководитель штаба по подготовке к ЧМ-2018 Владимир Кириллов объяснил, почему возникали большие очереди на стадион на Крестовском острове во время Кубка конфедераций. По его словам, этот опыт будет учитываться в будущем.

– Чем были вызваны очереди на вход на стадион?

– Были моменты, когда многие болельщики прибывали на стадион с билетами, но без паспорта болельщика. Пришлось выдавать порядка 7 тысяч таких удостоверений непосредственно перед стадионом. Это было сделать затруднительно. Мы предупреждали болельщиков о том, что лучше приезжать заранее. Учтем этот опыт на будущее. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Финал Кубка конфедераций между Чили и Германией состоится 2 июля в Санкт-Петербурге. Начало матча - в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию поединка.

Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

kravtsovru

Паспорт болельщика -бессмысленная инициатива России.Не было этой хрени ни в Бразилии на ЧМ-2014,ни во Франции на Евро-2016.

01:12 1 июля

ДА!!

думать надо, как может через 20-30 проходов(где всех шмонают по полной) за полчаса пройти 50 тыс. чел. ))) подходи к стадиону часа за 1,5 и никаких проблем не будет

16:18 30 июня