Уличная атлетика при поддержке Datsun

Виктория Лопырева: "У сборной России еще есть время до чемпионата мира"

7

Посол чемпионата мира по футболу-2018 от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева отметила, что у сборной России есть время для подготовки к турниру в следующем году. Напомним, что российская команда не вышла из группы на домашнем Кубке конфедераций-2017, одержав одну победу в трех матчах.

– Все учатся на ошибках, и иногда, чтобы улучшить результаты, нужно сначала проиграть, а потом сделать шаг вперед, – цитирует "Р-Спорт" Лопыреву. – Желаю удачи нашей команде и ее тренеру! Ребята выступили достойно, но нужно работать дальше. У нас есть время, есть еще год. Я счастлива, что все лучшие команды мира приедут в Россию в 2018 году.

Я, как и все, с нетерпением жду финала Кубка конфедераций, так как после матча вручу приз лучшему игроку. Очень интересно, кто получит приз из моих рук. Победит самый достойный этого.

Напомним, что в финале Кубка конфедераций сыграют сборные Чили и Германии. Встреча на стадионе "Санкт-Петербург" начнется в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет прямую онлайн-трансляцию финала Чили – Германия.

Кубок конфедераций-2017. Календарь //
Как попасть на матч Кубка конфедераций – читайте здесь

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Lexx Luger

капец блин, Лопыреву в лес!

21:54 2 июля

Vader

Platinum1991 Канчельскис, перелогинься))))

19:30 2 июля

Zello

Platinum1991, чувак, а Лопырева тут причем? О_о

19:00 2 июля

ValeraK

Platinum1991....ты опять из дурки сбежал? Санитары протрезвеют и найдут тебя!

18:40 2 июля

Platinum1991

Время есть, но оно не РЕЗИНОВОЕ и под сборную России, оно не будет растягиваться!!! Временем надо ДОРОЖИТЬ, но по работе Черчесова этого НЕ СКАЖЕШЬ! Как готовил Стас, как тренировал, такой и получил БЕЗОБРАЗНЫЙ результат!!! Даже с тем составом, что есть у сборной можно спокойно играть и добиваться ПОБЕД! Как до вас НЕ ДОЙДЁТ, что всё упирается в тренировочный процесс! Именно от тренировочного процесса зависят все результаты команд! Слишком МАЛО времени Черчесов отводит на тренировки! В других видах спорта тренируются по 5-10 часов в день, чтобы достичь стабильности выступления и оттачивания спортивного мастерства! Надо Виталию Мутко узаконить время проводимых тренировок! Минимум 5 часов, максимум 10 в день! Из них одна третья на физику, а остальное время на тактику и отработку футбольных элементов игры! Футболистам что??? Нечем заняться??? Они что??? Уже всё знают и умеют???? Есть чем заняться сборникам и надо этим заниматься до упора, а не валять дурака на поле. На тренировках игрокам сборной надо отрабатывать скоростные качества, игру в пас, удары по воротам, а не мимо, видение поля и манёвр с мячом, концентрацию, выносливость, тактическое видение поля, обводку, своевременное открывание, технику приёма мяча и его обработку, движение с мячом на скорости, через пас на своего игрока и его получение обратно в движении, отработка ТОЧНЫХ ударов со штрафных, умелая подрезка и подкрутка мяча с разным углом удара по воротам, удары головой по воротам, ТОЧНЫЕ навесы на игрока, подстраховку при защите! Много чего надо на тренировках отрабатывать. Время есть и надо его ПО-МАКСИМУМУ использовать на пользу общего дела сборной. Сколько уже игр товарищеских и официальных сыграли при Черчесове, а игры НИКАКОЙ, как и у всей сборной! Оборона слабая, игровой стабильности НЕТ, движение без мысли и тактики, в игре заторможенность и вялотекущая перепасовка, уверенности и солидности НЕТ, атака БЕЗЗУБАЯ, пасы корявые, много обрезов, отбор мяча с нарушением правил, бессистемная игра и частые потери на ровном месте, удары по воробьям за воротами соперника, игроки теряют свои позиции и часто фолят без дела. Плохая тактическая подготовка и ФАТАЛЬНАЯ потеря мяча! Что Черчесов делает на тренировках??? Как он тренирует и что! Игроки не умеют держать мяч! СТЫДОБА!!! И никто на тренировке этим не занимался! Как так можно играть и готовиться??? Спокойствие - залог успеха! Пожелаем Станиславу УЛУЧШИТЬ тренировочный процесс и ОБУЧИТЬ игроков сборной премудростям ОСМЫСЛЕННОЙ игры на футбольном поле! Стасу Черчесову надо ПОДТЯНУТЬ методику преподавания футбольного мастерства на тренировках! Ну, Саламыч! Держись! Отвечать Вам придётся по полной программе НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОЙ игры сборной!

18:20 2 июля

tarkys

Была боковым судьей, во времена СССР.

18:13 2 июля

samsam

А кто это такая - Лопырева?

18:06 2 июля