Виктория Лопырева: "У сборной России еще есть время до чемпионата мира"


Посол чемпионата мира по футболу-2018 от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева отметила, что у сборной России есть время для подготовки к турниру в следующем году. Напомним, что российская команда не вышла из группы на домашнем Кубке конфедераций-2017, одержав одну победу в трех матчах.

– Все учатся на ошибках, и иногда, чтобы улучшить результаты, нужно сначала проиграть, а потом сделать шаг вперед, – цитирует "Р-Спорт" Лопыреву. – Желаю удачи нашей команде и ее тренеру! Ребята выступили достойно, но нужно работать дальше. У нас есть время, есть еще год. Я счастлива, что все лучшие команды мира приедут в Россию в 2018 году.

Я, как и все, с нетерпением жду финала Кубка конфедераций, так как после матча вручу приз лучшему игроку. Очень интересно, кто получит приз из моих рук. Победит самый достойный этого.

Напомним, что в финале Кубка конфедераций сыграют сборные Чили и Германии. Встреча на стадионе "Санкт-Петербург" начнется в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет прямую онлайн-трансляцию финала Чили – Германия.

Кубок конфедераций-2017. Календарь //
Как попасть на матч Кубка конфедераций – читайте здесь

Материалы других СМИ