Валерий Непомнящий: "Поражения сборной России? Не хочу повторять слова Аршавина"

7

Бывший тренер "Томи" Валерий Непомнящий в интервью RT отметил, что не может сказать правду о выступлении сборной России на Кубке конфедераций. Команда заняла третье место в группе А, обыграв Новую Зеландию (2:0) и уступив Португалии (0:1) и Мексике (1:2).

– Стоит ли серьезно относиться к итогам турнира, в частности к неудаче российской сборной? Люди, как обычно, болезненно восприняли невыход подопечных Станислава Черчесова из группы.

– Отвечу так: врать не хочу, правду сказать не могу. Если коротко, то для наших футболистов этот турнир был очень важен.

– Игра сборной вам не понравилась?

– Давайте не будем раскрывать скобки. Я и так сказал больше, чем следовало.

– Почему у российских болельщиков не хватает культуры принять поражение спокойно?

– Все понимаю, но не хочется повторять слова Андрея Аршавина.

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/article/405035-nepomnyaschii-rossiya-kubok-konfederacii

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Platinum1991

Правду Валерий Непомнящий ЗНАЕТ, но Он не смог её рассказать, потому что окажется под огнём критики чиновников РФС и других! Не всегда надо говорить правду и лучше ПРОМОЛЧАТЬ, как это сделал Валерий Непомнящий! Поступил МУДРО! Уж лучше ПРОМОЛЧАТЬ, чем БРЭХАТЬ и морозить всякую ЕРУНДУ!!! УЧИТЕСЬ! Правда ОДНА, но и она может быть верной или неверной, это с какой стороны на неё посмотреть! У Черчесова своя правда, а у Валерия Непомнящего - своя, а у Мутко своя, в у нас своя! У каждого своя ПРАВДА. Правда это явление, а истина - суть этого явления! Истинная правда - это правда, которая верно определяет причины неудач нашей сборной! А вот НЕПОНИМАНИЕ этого, ведёт к тому, что у причин поражения могут быть разные взгляды и притом НЕ ВЕРНЫЕ, но правдивые! Сколько людей, столько и МНЕНИЙ - правдивых или НЕ ПРАВДИВЫХ! Ясно одно, что наша сборная ПРОВАЛИЛАСЬ! Потому что РЕЗУЛЬТАТ, говорит сам за себя! Провал сборной - это и есть ИСТИННАЯ правда! Это же всем очевидно, кроме некоторых! Не будем показывать на них УКАЗУЮЩИМ перстом! И сколько бы раз ОНИ не говорили - "ХАЛВА", то сладко во рту НИКОГДА не будет! Ни во рту у Черчесова, ни во рту у других из РФС??? Провал сборной это и есть истинная правда, а всё остальное есть ЛОЖЬ, как и попытки этот провал ОПРАВДАТЬ или его НЕ ЗАМЕТИТЬ! И такое бывает! Одно понятие подменяют другим и провала уже НЕТ!!! Но ИСТИННАЯ правда всегда есть! И Валерий Непомнящий её ЗНАЕТ! Но уж лучше ему промолчать и не дразнить черчесовских гусей!!! ШИПЕТЬ начнут и косо поглядывать на уважаемого МЭТРА!

22:34 2 июля

Garik new

А откуда ему знать правду? Страшную правду?

21:54 2 июля

Meddle

Кузьмич красава!!!

21:50 2 июля

Meddle

shpasic о сборной России либо хорошо, либо ничего. 20:14 ==== Бу-га-га! Эт точно)))

21:50 2 июля

spawn0

непонятно,почему не может сказать правду..расстреляют что ли?

21:37 2 июля

shpasic

о сборной России либо хорошо, либо ничего.

20:14 2 июля

Vitalvass

"– Отвечу так: врать не хочу, правду сказать не могу" - что это за странные рефлексии?

19:57 2 июля