Валерий Карпин: "Кокорин и Дзюба? Зачем обсуждать эти Инстаграмы?"

25 июня 2017, 20:26

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в эфире программы "Все на матч" ответил на вопросы заместителя шефа отдела футбола "СЭ" Сергея ЕГОРОВА о скандальном видео из Инстаграма Александра Кокорина.

На записи нападающий "Зенита" и его одноклубник Артем Дзюба прикладывали ладонь к лицу. Предположительно, тем самым пропустившие Кубок конфедераций-2017 футболисты пародировали главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Карпин подчеркнул, что на атмосферу в национальной команде эта история не повлияет.

– Что бы я сказал игрокам, будь они в моем клубе? Во-первых, переговорил бы с ними, - заметил Карпин. - А вообще, это некорректный пример, поскольку мы говорим не о клубе, а о сборной. В чем разница? Завтра на сборе у Черчесова Кокорин и Дзюба не окажутся.

Сейчас вообще смешно обсуждать, что выложили игроки у себя в Инстаграме. Какая разница?! Зачем это обсуждать?! Я не знаю, что они имели в виду. Мы будем обсуждать Инстаграмы или игру сборной?! Произошедшее не повлияет на атмосферу в сборной. На игравших вчера, а до этого в двух предыдущих матчах Кубка конфедераций-2017 это никак не повлияет.

Кому передали привет Кокорин и Дзюба? //
"Надеюсь, их больше никогда не будет в сборной". Соцсети – о Дзюбе и Кокорине

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X