Валерий Газзаев: "Большинство новых футболистов не оправдали претензий на игру в национальной сборной"

26 июня 2017, 03:31

Знаменитый российский тренер Валерий Газзаев выразил мнение, что игроки сборной России на Кубке конфедераций не смогли проявить себя должным образом. По его словам, приятное впечатление произвели лишь отдельные футболисты.

– К сожалению, большинство новых футболистов не произвели должного впечатления и не оправдали претензий на игру в национальной сборной на чемпионате мира, - подчеркнул Газзаев. - Хотя времени и возможностей у них было много – только в этом календарном году команда провела семь матчей, а после чемпионата Европы – в общей сложности 12. Да, есть отдельные игроки, оставившие очень приятное впечатление. На мой взгляд, это Головин, Смолов, Джикия, Самедов и Жирков. Выделить еще кого-то очень сложно.

Лично мне хотелось увидеть на таком уровне еще и Миранчука. Но он почему-то не провел толком ни одной игры, не считая нескольких минут в первом матче. Его надо иметь в виду на будущее.

"Мне жалко сборную России. Мы не готовы к чемпионату мира" // Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России // Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X