Уличная атлетика при поддержке Datsun

Тренер сборной Мексики: "Довольны выступлением команды на турнире, но, конечно, очень хотели победить"


Помощник главного тренера сборной Мексики Умберто Сьерра после поражения от Португалии (1:2) в матче за третье место Кубка конфедераций-2017 отметил, что остался доволен выступлением команды на турнире. Он также добавил, что в конце дополнительного времени мексиканцы попросили посмотреть видеозапись, чтобы определить, стоило ли назначать пенальти в их ворота.

Напомним, что в концовке встречи после спорного эпизода в штрафной португальцев был удален главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио.

– Мы очень довольны выступлением команды на турнире в целом и в матче за третье место, в котором нам противостояли чемпионы Европы, – сказал Сьерра. – Игроки отдали борьбе все силы без остатка. Открыв счет, мы могли забить еще два или три мяча. Конечно, мы разочарованы, потому что очень хотели победить и занять третье место, а игроки сделали все, чтобы выполнить поставленную задачу.

Судейство? В конце дополнительного времени мы лишь просили арбитра просмотреть видеозапись, чтобы определить, стоило или нет назначить в наши ворота пенальти. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Трансляция матча Португалия - Мексика

результаты опроса
20495 чел.
Кто выиграет Кубок конфедераций?
Чили
44.4%
Германия
55.6%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ