Тренер сборной Мексики дисквалифицирован на шесть матчей за оскорбление судей

1

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио дисквалифицирован на шесть официальных матчей. Дисциплинарный комитет ФИФА вынес такое решение в связи с поведением специалиста в матче Кубка конфедераций против Португалии (1:2). Мексиканец оскорблял судей и был агрессивно настроен по отношению к ним.

Кубок конфедераций-2017 завершился 2 июля. Победителем турнира стала сборная Германии, второе место заняли чилийцы. В матче за третье место Португалия обыграла Мексику.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Дисциплинарный комитет ФИФА вынес... тренера мексиканцев??? А кто вынесет арбитра за плохое судейство??? А арбитра этого матча надо отстранять ПОЖИЗНЕННО от судейства за такое безобразное судейство! Таким БЕЗОБРАЗНЫМ судейством, арбитр встречи ОЧЕНЬ сильно ОСКОРБИЛ всю команду Мексики! А что делает ФИФАчка??? Наказывает невиновного по вине виновного! Арбитра надо наказывать, а не тренера! Арбитр встречи перечеркнул все старания мексиканцев на ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство в этом матче! ФИФАчка покрывает безобразное судейство и оправдывает его, а арбитры считают, что им всё позволено.

11:06 8 июля