Таксист, взявший с чилийца 50 тысяч рублей, подумал, что это чаевые

Таксист, который взял с чилийского журналиста 50 тысяч рублей за проезд от Домодедово до московской гостиницы, заявил, что не хотел обманывать иностранца. Водитель принес извинения гостю Кубка конфедераций и пообещал вернуть тому деньги и прокатить по Москве бесплатно.

- Я не собирался его обманывать, - заявил таксист. - Я сказал ему, что проезд стоит пять тысяч, он дал мне гораздо больше. Я подумал, что это чаевые.

Напомним, турнир стартует матчем Россия - Новая Зеландия сегодня на стадионе в Санкт-Петербурге. Игра начнется в 18.00. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию матча Россия – Новая Зеландия.

Соперники сборной России по группе A Кубка конфедераций-2017 – сборные Новой ЗеландииПортугалии (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексики (24 июня, Казань). В группе B играют сборные ГерманииАвстралииЧили и Камеруна

С 12.00 субботы, 17 июня, на сайте "СЭ" начнется LIVE-репортаж из города на Неве и со стадиона "Санкт-Петербург", где пройдет церемония открытия Кубка конфедераций.

С 16.30 мы ждем вас в обновленном и уникальном матч-центре, где начнется медийная онлайн-трансляция игры Россия – Новая Зеландия.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ