Станислав Черчесов: "Выходные - у грузчиков. А у сборной будут тренировки"

4

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции после товарищеского матча против Чили (1:1) подчеркнул, что выходные бывают у грузчиков, а у национальной команды будут тренировки.

Отметим, что по графику подготовки сборной в субботу у команды день отдыха, а в воскресенье – восстановительное занятие.

- Теперь у сборной два выходных?

- Выходные бывают у грузчиков. А у нас будут тренировки. (Ярослав СУСОВ)

Трансляция матча Россия – Чили

Эта игра стала последней для команды Станислава Черчесова перед стартом Кубка конфедераций-2017. Соперники сборной России по групповому турниру: Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексика (24 июня, Казань).

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России

результаты опроса
13559 чел.
Кто был лидером сборной России в матче с Чили?
Игорь АКИНФЕЕВ
18.3%
Виктор ВАСИН
13.2%
Федор КУДРЯШОВ
2.1%
Роман ШИШКИН
0.3%
Дмитрий КОМБАРОВ
1.5%
Александр САМЕДОВ
1.6%
Игорь СМОЛЬНИКОВ
2.9%
Денис ГЛУШАКОВ
32.7%
Александр ГОЛОВИН
14.4%
Алексей МИРАНЧУК
1.9%
Федор СМОЛОВ
5.7%
Дмитрий ПОЛОЗ
1.0%
Александр ЕРОХИН
0.5%
Юрий ЖИРКОВ
0.8%
Руслан КАМБОЛОВ
1.2%
Александр БУХАРОВ
1.9%
4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Denissimo

Вопреки Господин Черчесов, как Вы собираетесь выигрывать КК и ЧМ ???....хм...одна только постановка вопроса ставит под сомнение вашу адекватность

23:04 9 июня

alexpomor

Никогда не думал, что Черчесов может опуститься до такого.. В отличии от вас Стас, грузчики работают, а не языком балаболят. Нет? Подтвердите результатами. Ч.о!

22:44 9 июня

Вопреки

Господин Черчесов, как Вы собираетесь выигрывать КК и ЧМ ??? Только слепой не заметил, что в команде среди игроков существует сговор по игнорированию игроков "Ростова" и потенциально голевые ситуации у ворот соперников срываются своими сборниками, не отдающими передачи на Полоза, Бухарова или Ерохина... Что это - боязнь за собственное место в старте или корпоративная солидарность с отсутствующими по различным причинам дружбанами (Дзюбы, Дзагоева и КО), позволяющая убеждать болельщиков и специалистов в их незаменимости ? Стыдно, ей богу.

22:32 9 июня

bolelschik.volga34

Там даже никто наверное и не вспотел. Если бы тренировались как грузчики, то может чего-нибудь и выиграли хотя бы на клубном уровне.

22:20 9 июня